здравствуйте, через лк деньги, там совсем небольшая комиссия меньше 50 р.Здравствуйте, а как вы погашали по чуть чуть-чуть, через лк? Или по реквизитам?
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
здравствуйте, через лк деньги, там совсем небольшая комиссия меньше 50 р.Здравствуйте, а как вы погашали по чуть чуть-чуть, через лк? Или по реквизитам?
Вы просто сумму меняли там? У меня выскакивает оплата полной суммыздравствуйте, через лк деньги, там совсем небольшая комиссия меньше 50 р.
Такая же ситуация как у меня, тоже обещали приехать и передать инфу 3м лицам.Сегодня прислали от Деньга ,что долг продан Юноне,на ватсап от Юноны пришло смс ,что планируется вызов по месту прописки,якобы передать документы,что мой долг отдан Юноне,я написала ,что дома меня не будет,т. к.нахожусь в другом городе по работе,в ответ мне написали ,что все равно приедут,чтобы я предупредила родственников.Стоит ли ждать их,или же не приедут?
да, ставила свою и все. Правда если вы не отменяли рекуррентные платежи, то как только вы им что-то кидаете, они у меня сразу списывали деньги с карты. Именно после того как я им кидала на погашениеВы просто сумму меняли там? У меня выскакивает оплата полной суммы
на федресурсе не смотрели?ребята, кто сталкивался с таким, деньга продала долг юноне, юнона продала долг еще кому-то и отказывается что-либо говорить ссылаясь что инфы нет, с вами типа свяжутся новые коллекторы. но никто не связывался, тишина, на вопрос почему меня о переуступки не проинформировали сказали что не обязаны. хочу оплатить и не знаю даже кому, что делать?
Все нашел там, большое вам спасибо!!!!на федресурсе не смотрели?
не за чтоВсе нашел там, большое вам спасибо!!!!
Извините ошибочка Югория как я понял долг ещё с 2009 года по хоум кредит один из первых кредитов
Подскажите пожалуйста, как писали такое обращение? Сегодня прилетело сообщение, что хотят приехатьТакая же ситуация как у меня, тоже обещали приехать и передать инфу 3м лицам.
Было в апреле еше, тут же напомнил им про ФЗ-230 и ФЗ-152.
Написал претензию им на почту с требованием прекратить любое общение и выплатить моральную компенсацию за угрозы.
С тех пор не звонили и не писали, ни кто домой не приходил (по крайней мере жильцы об этом не сообщали).
да и вообше с 1 июня по фз-41 (если не ошибаюсь) не смогут писать ни в вц или в тг
Ну надо им сказать что вас не бывает по адресу прописки. Они напишут что перадудт доки кто будет на месте.Подскажите пожалуйста, как писали такое обращение? Сегодня прилетело сообщение, что хотят приехать
Держи текст:Подскажите пожалуйста, как писали такое обращение? Сегодня прилетело сообщение, что хотят приехать
Здравствуйте, сколько просрочка у вас?
круто. Мне за 3 месяца просрочки, так ничего и не предложили. пришлось полностью оплачивать.
Сколько у вас просрочка? Думаю, ждать или нет
Связывались с ними? Была скидка в итоге?
На гл мне сказали когда сумма станет максимальнойПодскажите, планирую начать банкротство в ближайший месяц, пришло сообщение что этим мой долг Деньга продала при просрочке в 15 дней. Через сколько времени эти после получения долга идут за судебным приказом который можно отменить?
Здравствуйте! А как они находят контакты? Точнее, где? Это соц.сети, телефонная книжка? Но откуда доступ?!Смс всем контактам гарантированно.
Мне, спустя пол года , прислали письмо по пмп
Мне кажется это уже не актуально, прошло 3 года много чего изменилосьЗдравствуйте! А как они находят контакты? Точнее, где? Это соц.сети, телефонная книжка? Но откуда доступ?!
Если вы не из Питера то пугалка.Пугалка? Подскажите
Тоже интересно про скидки. Дают или нет?
По месту требования напишите или ПКО Юнона и адрес ихКто может подсказать как им писать отзыв потому что в шаблоне не сказано про коллекторов .при отправке до этого отзывов всегда фигурировали кредиторы