Коллекторское агентство "АСВ" (Агентство судебного взыскания) - отзывы

Расскажите потом пожалуйста. Возможно, кому-то будет полезна данная информация
Позвонил.Предложили скидку 20%если оплачу долг в течение 1недели.Могут дать рассрочку на полную сумму,но ,чтобы первый платеж был в течение 5дней.При этом предупреждают,даже если плачу по рассрочке могут пойти в суд.

Позвонил.Предложили скидку 20%если оплачу долг в течение 1недели.Могут дать рассрочку на полную сумму,но ,чтобы первый платеж был в течение 5дней.При этом предупреждают,даже если плачу по рассрочке могут пойти в суд.
Отлично! В любом случае, получается, не врут и договориться можно. Откорректировала главное сообщение темы. Спасибо вам!

Вот сегодня и мой долг им кто-то продал. Есть у кого информация, через сколько они примерно в суд ходят?
Я знаю что это 23 год , напишите через какое время вас в суд передали

Я знаю что это 23 год , напишите через какое время вас в суд передали
Они хз как "работают") Меня мурыжили 2 года по долгу, который мхом покрылся, в итоге подали заявление на вынесение СП, СП я отменил, с исковым не пошли, наверное, допёрло, что не выиграют :ROFLMAO:

Они хз как работают) Меня мурыжили 2 года по долгу, который мхом покрылся, в итоге подали заявление на вынесение СП, СП я отменил, с исковым не пошли, наверное, допёрло, что не выиграют :ROFLMAO:
Какой займ был у вас

Они хз как работают) Меня мурыжили 2 года по долгу, который мхом покрылся, в итоге подали заявление на вынесение СП, СП я отменил, с исковым не пошли, наверное, допёрло, что не выиграют :ROFLMAO:
Как понять мурыжили, что они делали, приезжали по адресу, вы с ними общались, или можно игнорировать? Я не отвечаю не на СМС не на звонки

Главфинанс) Земля им стекловатой :ROFLMAO:
У меня такого нету

У меня такого нету
У них лицензию отозвали)

Как понять мурыжили, что они делали, приезжали по адресу, вы с ними общались, или можно игнорировать? Я не отвечаю не на СМС не на звонки
Звонили. Они забавные зверушки, если есть время - можете их потроллить, ихнИЕ бабки визжат аки циркулярная пила :ROFLMAO:

Продали гринмани им. За сп пошли месяца через 2-3, отменила, списалась с ними в вотсапе, предложили скидку 30% от долга, около недели на погашение дали. Закрыла со скидкой.
Трубки не беру, изредка смс от них были. Норм контора

Предложили сначала скидку по смс, на ближайшую неделю 20 или 25% разговаривал с девушкой говорит скидка есть. Через пару дней звонит неадекват, требует погасить всю сумму, говорит скидки нет. Ушли в пешее, сп отменен.

Здравствуйте, поделюсь впечатлением от этого пко, написала в телеграмм, после того как пришла смс о покупке моего долга(70т) мне сразу ответили, предложили или скидку или рассрочку (но при оплате в рассрочку они имеют право подать в суд, и оплачивать надо всю сумму) или в течении недели отдать47т Девушка посоветовала отдать всю сумму со скидкой, что я и сделала.. Вполне адекватная контора, кто бы что не говорил..

Предложили скидку 50% на погашение долга, отправили письмом на электронную почту, если оплачу действительно погасится долг?

Через сколько они примерно идут к приставам или относят в банки СП? Подскажите пожалуйста
Сегодня пришло от них смс: ООО «ПКО «АСВ», как правопреемник ООО МКК «СФ», требует закрыть долг по полученному исполнительному документу по делу …… об оплате вашей просроченной задолженности. Тел. 88006009997. ООО «ПКО «АСВ»

Предложили скидку 50% на погашение долга, отправили письмом на электронную почту, если оплачу действительно погасится долг?
Лучше еще позвоните им и уточните, а то может в письме указано, что скидка ДО 50%? И будут потом предъявлять

Кто им передает?
Это очень популярное Ка и отдают им многие. На Федресурс вся информация есть. Посмотрите кто это в вашем случае

А какие займы от них
Блин, да никто же не сталкивался с ними(( эту ветку создали, может повезет… даже нет смысла читать все 6 страниц, наверняка там о другой конторе… 😔

А какие займы от них
Вы серьезно? А тема для чего? И у вас на Федресурсе есть информация. Услышьте пожалуйста! Никто не скажет вам наверняка что за займ у вас был передан.
Если по каким-то причинам Федресурс это сложно, то свяжитесь с АСВ и они вам все расскажут

Эквазайм продал долг спустя 3 месяца асв. Сами позвонили предложили скидку 30%.Оплатил,сказали в течении 10 дней пришлют справку об отсутствии долга.Общались нормально

"Честное слово" продали им мой займ. Вообще не беспокоили звонками и т.п. Сначала пошли за судебным приказом, отменил. Потом иск подали, проиграли по исковой давности)
Привет) А подскажите в чем разница между иском и СП? Что-то я не очень понимаю😅 СП прислали, потом иск они кинули, а в чем собстна дело то?)

Привет) А подскажите в чем разница между иском и СП? Что-то я не очень понимаю😅 СП прислали, потом иск они кинули, а в чем собстна дело то?)
СП выносится судьей единолично и отменяется по заявлению ответчика, на заседание по иску вызывают стороны

У меня А-деньги сегодня прислали,что им передали,вот думаю спрошу,как ведут себя,чего бояться
Адекватные, спустя 150 дней просрока пошли за СП. Оплатил) Но я до этого с ними болтал, звонил чечик, попросил хотя бы 500р внести чтобы лояльность была якобы... Я внес, попозднее