Коллекторское агентство «ID Collect» / Айди Коллект

До года вроде бы дают рассрочку
Спасибо за ответ!
По 35 тыщ в месяц не потяну платить точно.
А, кстати, если банк продал долг, то он пропадает из активных кредитов в кредитной истории или как? Никто не знает?

Спасибо за ответ!
По 35 тыщ в месяц не потяну платить точно.
А, кстати, если банк продал долг, то он пропадает из активных кредитов в кредитной истории или как? Никто не знает?
У вас меняется кредитор. Задолженность так и будет в кредитной истории указываться.

Никак. Быстро идут в суд, за полгода точно сбегают. Отмените сп - быстро пойдут с иском, за пару месяцев. Третим не звонят, не жестят
Даже если они по агентскому все равно сами пойдут? Или я что то путаю

По агентскому только звонят

Я не знаю берут ли они на агентский. Если по агентскому то конечно нет. Тогда только обзвон. Если выкупили - пойдут в суд. Лично у меня от джоймани после продали через 3-4 месяца сбегали за сп, отменила и уже иск выслали, вот сейчас мониторю. Предлагали после выкупа скидку 20 процентов, но не было суммы

Я не знаю берут ли они на агентский. Если по агентскому то конечно нет. Тогда только обзвон. Если выкупили - пойдут в суд. Лично у меня от джоймани после продали через 3-4 месяца сбегали за сп, отменила и уже иск выслали, вот сейчас мониторю. Предлагали после выкупа скидку 20 процентов, но не было суммы
Как оказалось берут. Спасибо

Подскажите пожалуста, вышла просрочка с 20 года 100000 тыс был долг в АТБ, это они им продали получается?

Какого года долг?
полный расклад подадут в исковом пр-ве, в приказном омжно лишь отменить, ждите иска, может и сид пропустят, напишите заявление на применение сид и дело с концом

полный расклад подадут в исковом пр-ве, в приказном омжно лишь отменить, ждите иска, может и сид пропустят, напишите заявление на применение сид и дело с концом
О чем ты? Я спросил у него какого года долг. От этого зависит возможная сумма начислений

Ну тогда ой. За те долги они могут скок хочешь накрутить. На суд если будет надо идти и оспаривать штрафы и тд

Ну тогда ой. За те долги они могут скок хочешь накрутить. На суд если будет надо идти и оспаривать штрафы и тд
Так вот именно я нечего не получала ни оповещения ни с суда ИП лист. И пошли не по участку, я была сегодня в суде хотела ходатайство написать они говорят по их участку не проходил а адрес глворят типо пристав что то напутал.. И как теперь фамилия узнать судьи и вообще всё и это очень странно. В айди звонила они говорят долг 30 т

Так вот именно я нечего не получала ни оповещения ни с суда ИП лист. И пошли не по участку, я была сегодня в суде хотела ходатайство написать они говорят по их участку не проходил а адрес глворят типо пристав что то напутал.. И как теперь фамилия узнать судьи и вообще всё и это очень странно. В айди звонила они говорят долг 30 т
Возможно пристав напутал с суммой? У пристава спрашивали?

Возможно пристав напутал с суммой? У пристава спрашивали?
Да как так напутал! 30 тысячи выставили 167т это вообще как. Где искать начало концов или как там говорят правильно.

Они идут в суд.
в основном они выкупают, но теоретически и по агентскому могут пойти в суд. действуя от имени и в интересах взыскателя, тут всезависит от того что прописано в договоре

У меня долг был в пай пс, те передали в айди коллект. Домой приезжал их сотрудник, сам предложил скидку и оплату на 3 месяца. С суммы 120тыс предложил оплатить 60,разделив по 20 тыс в месяц
не много ли этим дурикам-купили за 3 коп, накручивают до неба

Добрый день ! суд выдал исполнительный лист, но я написала заявление на рассрочку, судом оно принято, находится в производстве. но Айди отправили документы приставам. Имеют ли право на это ? и может ли пристав приостановить производство до решения суда о рассрочке ?