Коллекторское агентство «ID Collect» / Айди Коллект

Добрый день. Бериберу продал им мой долг, скажите, можно с ними договариваться? дают скидки какие-то? Через сколько идут за СП?

Полностью согласен по поводу этих дегенератов, ни копья им не отдавайте, они ещё меняют исполнительные листы по категории и могут приставов долбить, чтобы те по указанию арестовывали ваши посылки
А как они могли вам поменять исполнительный лист? То есть у вас было взыскание по кредитным платежам или ипотеке, а стало что? Имущественный долг? Просто не пойму, как они это сделали? Такое решение не выносит пристав, только суд. В суде выносилось такое решение? Опять же странно что арестовали посылку с одеждой. На какую сумму там одежда была? Или там шуба норковая лежала, которая имеет большую ценность? Что-то мутно как-то все. Кто арестовывал посылку конкретно? И куда ее направили после ареста? На реализацию одежды?

Добрый день. Бериберу продал им мой долг, скажите, можно с ними договариваться? дают скидки какие-то? Через сколько идут за СП?
Из скидок мне давали только 10%. Это копейки) больше ничего не хотели скидывать. На реструктуризацию можно с ними договориться

А как они могли вам поменять исполнительный лист? То есть у вас было взыскание по кредитным платежам или ипотеке, а стало что? Имущественный долг? Просто не пойму, как они это сделали? Такое решение не выносит пристав, только суд. В суде выносилось такое решение? Опять же странно что арестовали посылку с одеждой. На какую сумму там одежда была? Или там шуба норковая лежала, которая имеет большую ценность? Что-то мутно как-то все. Кто арестовывал посылку конкретно? И куда ее направили после ареста? На реализацию одежды?
Был лист на задолженность по кредитным платежам, стал задолженность по имуществу, как это все сделали понятия не имею, но после такого получат они ровно 0 рублей и 0 копеек, посылку куда направили неизвестно, сумма долга уменьшилась на столько, сколько стоила посылка, а арест на одежду не имеют права накладывать в принципе, посылка это или нет; в их случае возможно и квартиру на торги выставить за долг, поэтому будьте бдительны

Кредиска по цессии отдали меня в Айди коллект, сегодня смс пришло от них. Подскажите, как ведут себя сейчас? Стоит им отзыв отправить?
Звонят изредка. По 3им не звонят. Отзывы не писала. А так в суд идут. Приставу ходатайства пишут потом.
А так на рестру можно договориться, оставить им заявку на нее. Скидку давали мизерную - 10%

Звонят изредка. По 3им не звонят. Отзывы не писала. А так в суд идут. Приставу ходатайства пишут потом. А так на рестру можно договориться, оставить им заявку на нее. Скидку давали мизерную - 10%
Подскажите пожалуйста, как им можно оставить заявку на реструктуризацию? Писала им на электронку, ответа так и нет

Подскажите пожалуйста, как им можно оставить заявку на реструктуризацию? Писала им на электронку, ответа так и нет
Там в лк можно оставить заявку на реструктуризацию, они должны перезвонить по ней. Либо можно самому позвонить и договориться

Был лист на задолженность по кредитным платежам, стал задолженность по имуществу, как это все сделали понятия не имею, но после такого получат они ровно 0 рублей и 0 копеек, посылку куда направили неизвестно, сумма долга уменьшилась на столько, сколько стоила посылка, а арест на одежду не имеют права накладывать в принципе, посылка это или нет; в их случае возможно и квартиру на торги выставить за долг, поэтому будьте бдительны
Ну а вы не пробовали узнавать у пристава как так получилось? И они на торги квартиру не могут выставить, это уже бред

Кто-то может сталкивался с этой компанией? Был долг в ванкликах сегодня захожу ,долг продан айдиколлект ,как они себя ведут и что вообще за компания кратко

Прилично себя ведут, но за СП ходят от 3 до 5 месяцев в среднем. Скидки тоже дают.

Нормальная компания. Звонками сильно не достают. Дают время на погашение затем в суд. Вначале идут в банк потом к приставам. Общаются корректно. Не знаю как у других у меня так. Есть правда косяк где-то номер сослуживца нашли теперь робот переодически звонит ему.

Прилично себя ведут, но за СП ходят от 3 до 5 месяцев в среднем. Скидки тоже дают.
Я вообще думала что мне скидку дадут в ванкликах ,есть ли шанс ,что они сразу после выкупа моего долга дадут мне скидку ?

Я вообще думала что мне скидку дадут в ванкликах ,есть ли шанс ,что они сразу после выкупа моего долга дадут мне скидку ?
Я не сотрудник АйДи, я не знаю, но шанс на сразу после выкупа невелик. Сразу предлагают обычно тем, кого выкупают пакетом, несколько долгов идут под АйДи, и в режиме и вашим, и нашим предлагают скидочку. На себе такое не проходила, чтоб сразу.

Позвонили среди ночи, спрашивали знаю ли я того то того то, даже не удосужились узнать с кем общаются и что мне ещё 14 лет нет, разговаривали грубо и на эмоциях, сами же бросили трубку и гасятся теперь чтобы не приносить извинения. Но я своего добьюсь, буду наказывать атата.

Добрый день. Какая-то очень странная история с ними. В 2023г. я отменила СП по ним, а сегодня вдруг от них прилетело уведомление о подаче заявленияна выдачу дубликата исполнительного документа. И там написано, мол, по этому делу (по которому был отменён у меня СП) произведена замена взыскателя на ООО ПКО«АйДи Коллект" (хоти они и изначально фигугрировали по делу) и тип выдайте им мировой суд дубликат исполнительного документа. Это как? Суд не отправил Определение им? И что мне нужно предпринять?

Добрый день. Какая-то очень странная история с ними. В 2023г. я отменила СП по ним, а сегодня вдруг от них прилетело уведомление о подаче заявленияна выдачу дубликата исполнительного документа. И там написано, мол, по этому делу (по которому был отменён у меня СП) произведена замена взыскателя на ООО ПКО«АйДи Коллект" (хоти они и изначально фигугрировали по делу) и тип выдайте им мировой суд дубликат исполнительного документа. Это как? Суд не отправил Определение им? И что мне нужно предпринять?
Аналогичная ситуация, интересно что можно предпринять. Найдитесь знатоки)

Подскажите пожалуйста, кто хоть им продаёт долги? Ни кто не звонил, ни писал, а сегодня на госуслуги пришло уведомление что уже суд назначил ИП, они истцы.

Подскажите пожалуйста, кто хоть им продаёт долги? Ни кто не звонил, ни писал, а сегодня на госуслуги пришло уведомление что уже суд назначил ИП, они истцы.
У меня быстроденьги им продали. Выше писали, что бериберу, кредиска продают

Контора вообще отбитая? Арестовали посылку из китая по указанию данных д...ов🤦
Чего ?????

У меня Быстроденьги продали

Странные они, сегодня позвонил робот по поводу долга манимен аж от 2015 года. Причем робот работает через жопу, слово нет он не понимает, всю информацию по долгу и суммам мне зачитали даже не получив утвердительный ответ что я это я.

Они соблюдают отзыв с третьими лицами? И принимают от его по электронной почте?

Поделитесь пожалуйста, кто отправлял им отзыв от взаимодействия, на какую почту отправляли и звонили ли после него?

Полностью согласен по поводу этих дегенератов, ни копья им не отдавайте, они ещё меняют исполнительные листы по категории и могут приставов долбить, чтобы те по указанию арестовывали ваши посылки
Вы в своем уме? Какие посылки? Законом это не предусмотрено.

Подскажите на сайте суда. Нашла два сп от них. Не пойму пока по какому займу. Но в обоих сп не правильно отчество указано. Как быть? Получается судебный приказ не действительный? Или как быть

Добрый день. Согласовали скидку. Договорились что 14.03 будет оплата, ествтенно оплата не внесена, но скидку из ЛК не убрали. Выше видела сообщение что через 3-5 месяцев идут за СП. Действительно такие сроки? То есть шанс успеть закрыть до суда есть?

У меня тоже самое. За ИП через сколько пошли? Или вы им оплачивали?

Из скидок мне давали только 10%. Это копейки) больше ничего не хотели скидывать. На реструктуризацию можно с ними договориться
Как с ними договориться? Они сами пишут или нужно писать ес почту им?

Как с ними договориться? Они сами пишут или нужно писать ес почту им?
Да они сами звонят и постоянно про это говорят.
В лк зайдите айдиколлект, там можно оставить обращение или запрос на скидку или рассрочку. Вам перезвонят 🤷

У меня 4 у Айди коллект - Конго , Хурма, Давака и Вива . Звонила выясняла . Рассрочку предложили только на 3 месяца , но т к накапала максималка везде , сумма итого получается существенная , чтобы погасить на 3 месяца . Я даже не о скидке у них просила , а о рассрочке на 12 месяцев. Это 4ое КА у меня , не сговорчивое какое то .