Позвонили мне сегодня Ай-ди этот. Джои продали недавно. Начала психологически давить, приписывать мне мою должность. Как вы мол с такой должностью не выполняете обязательства, на работе типа тоже не выполняете. Я говорю, что Вы нарушаете 230 ФЗ, психологически давите и приписываете сюда мои должностные обязанности, которые никакого отношения не имеют к моим долговым обязательствам. Начала говорить, что вот Вы в анкете указали доход 2 млн. Я говорю, что он сам автоматически рассчитывается из долговой нагрузки. Потом начала пиз..ть, чтоб я шёпотом не говорила, а включила на громкую связь,чтою все слышали наш с ней разговор. Мне хотелось её реальность нах...послать. Я еле сдержалась. Включила запись разговора, мандавошка сразу отключилась. Жалею, что не записала разговор изначально. Вобщем в следующий раз обязательно включу сразу запись. До этого мне много ка звонили и цеплялись за мою должность, ставила на место их. А потом уже два месяца никто не звонит, я расслабилась и уже не в тонусе общаться с "лояльными"))