Коллекторское агентство "Киберколлект"

Подскажите как с ними связаться? Дозвониться не могу, на почту писал, не отвечают. Был долг в приветсосед, киберколлект подали в суд, приставы уже как 2 месяца назад все списали, а в лк приветсосед до сих пор висит задолженность.
У меня история почти такая же , только погасила им 1,5 года назад ДО СИХ ПОР ЭТА НЕДОКОМПАНИЯ ДОЛГ НЕ УБРАЛА И БКИ ИСПОРТИЛА , пишу на почту, звоню , на форму отправить нельзя нерабочая - НИЧЕГО НИКАКОГО ОТВЕТА ОТ НИХ ! Не оплачиваете им ничего все равно ничего не измениться !!!! Теперь составили иск в суд буду судиться с ними и еще моральный ущерб затребуем , 1,5 года испорченной истории , ипотеку взять не могу , на сьемной с ребенком скитаемся и за этих скотов ! Не платите им !!! Потом не докажите , только в суд идти судиться с ними !

Отзыв​

Ужасное отношение к клиентам и должникам ! Оплатила им 1,5 года назад и до сих пор мой долг висит в нбки и на их сайте ! На письма на почту не отвечают, на звонки говорят «ждите пишите» ( сколько писать ?!?!) , ничего не исправляют , тупо мошенники !!!! Составили иск в суд с моральным ущербом , будем судиться иначе они не реагируют на все меры связаться с ними ! Не погашайте им ничего толку будет ноль ! Все равно прийдется на них в суд подавать и доказывать, что все оплачено давно ! Очень много МФО проходила и коллекторов (были проблемы) но эта контора САМАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ИЗ ВСЕХ , только она не исполнила свои обязательства по закону и игнорит !!!!

Подали иск в котором указаны юридические услуги, это вообще законно?
тебе надо писать ходатайство. можно на 50% скинуть эту сумму, либо полностью обнулить. в реальности 0 р было потрачено на "юридического представителя" и никакого представителя нет в суде. это просто халявные деньги для коллекторов

Подскажите киберколлект еще существует? Телефон их молчит, по нему не дозвонится. Представитель киберколлекта тоже перестал отвечать на комментарии здесь.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сосед продал киберколлект долг мой, те прислали на почту письмо заявление сп, и там сумма больше чем должна быть. Может было у кого, звонок им поможет решить данную проблему? И гос пошлина 2тыс.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сосед продал киберколлект долг мой, те прислали на почту письмо заявление сп, и там сумма больше чем должна быть. Может было у кого, звонок им поможет решить данную проблему? И гос пошлина 2тыс.
Добрый вечер. Что за гос пошлина?
Я им тоже за эту пошлину должна. Займ оплачен

Это понятно, но за что она?
Государственная пошлина — это единоразовая сумма, уплачиваемая государственным органам за выполнение какой-либо услуги🤷‍♂️

Подскажите, пожалуйста, они на письма отвечают ? Внесла оплату оставшуюся в пятницу, написала им письмо , чек отправила, но так и нет ответа.. Просила еще справку прислать , что долг погашен

Подскажите, пожалуйста, они на письма отвечают ? Внесла оплату оставшуюся в пятницу, написала им письмо , чек отправила, но так и нет ответа.. Просила еще справку прислать , что долг погашен
Отвечают,писала. Правда сообщений 5 отправила и пришёл ответ

пошли в суд с ПРИВЕД СОСЕД ! СП прилетело.
поэтому если у кого есть, лучше закройте их нахрен.

Оплатила в Киберколлект, займ от Привет сосед был, они справку прислали , что долг погашен и сегодня с карты списали 66 рублей по сп в пользу Киберколлект, это вся сумма долга, , хотя никакого сп не приходило и вообще непонятно , что это за 66 рублей, когда все оплачено.. У кого было такое ? На почту им написала конечно ,

Здравствуйте! Пришло на почту от Киберрколлект заявление о просьбе выдаче судебного приказа, написала им на почту, что оплачу в течении недели, как думаете успею ?

Здравствуйте! Пришло на почту от Киберрколлект заявление о просьбе выдаче судебного приказа, написала им на почту, что оплачу в течении недели, как думаете успею ?
Не факт ещё, что они уже подали. Напишите им и скажите, оплачу в течении недели. Чтоб они зафиксировали

25.09 был перевод по реквизитам с указанием кому надо погасить долг, в итоге через месяц арестовали приставы счета, на почту пишем тишина, на горячей линии говорят нету платежа, что за мошенники эти коллекторы, ребята как быть что бы 2 раза не платить ещё и через приставов???

25.09 был перевод по реквизитам с указанием кому надо погасить долг, в итоге через месяц арестовали приставы счета, на почту пишем тишина, на горячей линии говорят нету платежа, что за мошенники эти коллекторы, ребята как быть что бы 2 раза не платить ещё и через приставов???
Они уроды просто , у меня также было, все оплатила, а 66 рублей арестовали с карты все равно, хорошо хоть не весь долг, хотя и справку перед этим прислали о закрытии долга

Скажите пожалуйста, как можно с ними связаться? Телефон недействителен указанный на сайте, почта слишком долго. Может есть номер телефона какого-то сотрудника?

Уважаемый Соловьев Александр Сергеевич! Ваше Коллекторское Агентство, оно же Юридическая Компания "Киберколлект" при взыскании задолженности допускает фальсификацию процессуальных документов и грубо использует незаконные способы бесконтрольного навязывания должнику страховок, юридических услуг для многократного увеличения долга и вымогания денег. При этом, Ваш представитель ООО "ТЕЯ" (в процессе банкротства с 29.09.2024), которого Вы нанимаете не делает ВАМ чести, поскольку ВЫ сами можете профессионально вести судебные дела, но пользуетесь услугами неквалифицированного представителя с сомнительной доверенностью, Э. Грушевой, которая вводит в заблуждение СУД подложными документами, чтобы затем навязать должнику плату за неоказанные юруслуги. Следовательно, Ваш ИСК, независимо от решения СУДА первой инстанции, надлежит обжаловать по закону. Оставляю за собой право обращаться в Центральный Банк России, Прокуратуру, Роскомнадзор и вышестоящий СУД с требованием компенсации за причиненный имущественный вред, при этом ВЫ будете нести полную ответственность за грубое нарушение законных прав должника и незаконное использование персональных данных. Просьба, соблюдать принцип разумности и справедливости при работе на стадии искового производства. С уважением, должник Анастасия П.

Подскажите как с ними связаться? Дозвониться не могу, на почту писал, не отвечают. Был долг в приветсосед, киберколлект подали в суд, приставы уже как 2 месяца назад все списали, а в лк приветсосед до сих пор висит задолженность.
Как решился вопрос?
Займ тоже в ПриветСосед.
Хотел оплачивать, попросил перед оплатой справку о задолженности и реквизиты в Киберколлект. Молчат.

Киберколлект, 2 раза написал на почту по договору №2026032400685995 от приветсосед, ни ответа, ни привета. Прощу срочно дать ответ на почту webdima31@yandex.ru
Я как понимаю, следует пока им ничего не платить, только по исполнительному производству, когда они его откроют?

Сайт у них не работает и телефон тоже.
Видимо ложить куй на них можно

Сайт у них не работает и телефон тоже.
Видимо ложить куй на них можно
Месяцев 7 назад пристав отшил этих товарищей по 46 статье, они подождали 6 месяцев и вновь приставам отправили, вчера на госуслугах прилетело

Месяцев 7 назад пристав отшил этих товарищей по 46 статье, они подождали 6 месяцев и вновь приставам отправили, вчера на госуслугах прилетело
Мне просто ждать когда на госуслугах появится, а потом платить?

Приветсосед продали им 28 декабря, ровно через месяц прилетел судебный приказ
Скажите пожалуйста, арест карты через сколько наложили. Сегодня заказное письмо пришло на госуслуги сто был суд .И госпошлину присудили 2000 тыс

Скажите пожалуйста, арест карты через сколько наложили. Сегодня заказное письмо пришло на госуслуги сто был суд .И госпошлину присудили 2000 тыс
Арест не накладывали. Направили судебный приказ, я на днях отправила заявление об отмене. Возможно, вам тоже пришел судебный приказ. Если это он - то у вас есть 10 дней на отмену с момента получения. Если вы его отмените, то ареста не будет