Коллекторское агентство «Кредит Экспресс Финанс»

Что они могут сделать? Страшно стало

Вложения

• IMG_7731.webp
    IMG_7731.webp
    106.8 KB · Просмотры: 101
Они просто звонилки и все , могут еще письмо на адрес домашний прислать и все )
Спасибо) А то от них тишина была около Месяца,а тут такое бах… Начала переживать что будут делать они

У меня вот тоже пришло СМС, что мне 4 часа дали на оплату) рассылка у них, видимо. Ну вы сами то подумайте, чего они могут сделать? Ну максимум позвонят кому-нибудь. Я вот не могу сейчас оплатить, я где деньги возьму?)

В беседе платиза написано, что пишут заяву, но у меня это не первый займ, плюс было одно продление
От платизы заяву пишет РБВ,если им на прозвон дают. Кэф такой фигней не занимается

С каких пор КЭФ по ночам звонить стали?
Пишите жалобы,звонить перестанут

Когда начинают давить, то выездом не пугают) так что 95%, что можно проигнорировать
Мне каждые 2-3 дня приходит такая пугалка

Здравствуйте подскажите пожалуйста как кэф сейчас сейчас ведет? Дали срок до завтра оплатить , сегодня пришло письмо в почтовом ящике , типо до завтра не оплачу 23.12-24.12 будет осуществляться встреча по месту жительства и время написано , не знаю как быть, переживаю

Дали срок до завтра оплатить , сегодня пришло письмо в почтовом ящике , типо до завтра не оплачу 23.12-24.12 будет осуществляться встреча по месту жительства и время написано , не знаю как быть, переживаю
Не переживай , не приедут , обычная пугалка

Всем здравствуйте, пришло письмо от кэф, аж на целых два листа, написано маршрутный лист, типо что приедут, указан даже сотрудник который должен приехать, второй лист какой-то протокол проведенной встречи приехать должны 23 и 24,приезжают или пугают?

Всем здравствуйте, пришло письмо от кэф, аж на целых два листа, написано маршрутный лист, типо что приедут, указан даже сотрудник который должен приехать, второй лист какой-то протокол проведенной встречи приехать должны 23 и 24,приезжают или пугают?
Доброе утро , не приедут.

Доброе утро. А КЭФ без отзыва трогает третьих? Отдали занимательные им на прозвон, но накрутили процентов дохрена. Пока не пересчитают, хрен заплачу. Но и с кэф нет желания слушать их.

Доброе утро. А КЭФ без отзыва трогает третьих? Отдали занимательные им на прозвон, но накрутили процентов дохрена. Пока не пересчитают, хрен заплачу. Но и с кэф нет желания слушать их.
Моим не звонили без отрыва 2 месяца уже у них

Вы с какого города ? Я с туймазов Башкортостан

Погасил просрочку 5 числа, сегодня на адрес регистрации пришло письмо от них, с угрозами приехать) На конверте дата 14 число. Это нормально вообще?

Погасил просрочку 5 числа, сегодня на адрес регистрации пришло письмо от них, с угрозами приехать) На конверте дата 14 число. Это нормально вообще?
Дебилушки)))

Доброе утро , не приедут.
Есть образец заявления на перерасчет?

Я вот смотрю и думаю, больные что ли?

Вложения

• Screenshot_20241218_071917_com.android.contacts_edit_56602731100736.webp
    Screenshot_20241218_071917_com.android.contacts_edit_56602731100736.webp
    40.8 KB · Просмотры: 116
Позвонили сейчас из Кэф. Это кредэкспрес. Пай пс МФО им передали. Хамка какая то грубиянка ответила на мой ответ, даже так на свой вопрос она ответила и стала перебивать. Вопрос один зачем спрашивала 🙈

Ребят, а как сейчас у кэфа с письмами бумажными, высылают?
Передали им эква договорились об оплате в течении двух недель, вот думаю теперь ждать ли мукулатуры?

Ребят, а как сейчас у кэфа с письмами бумажными, высылают?
Передали им эква договорились об оплате в течении двух недель, вот думаю теперь ждать ли мукулатуры?
Они как только им договор поступает, то на 2-3 день отправляют по почте бумажное письмо, а если нарушите договоренность, то второе письмо отправят, так что лучше с запасом 2 дня договаривайтесь. Там уже пишут даты, когда в гости пожалуют. Понятно, что пугают просто. Но их кляксы на конвертах. Неприятно в руки брать. Не жалко столько краски.