Коллекторское агентство «Кредит Экспресс Финанс»

Всем привет. Подскажите, долг в мтс банке 450000. Передали в кэф. Пришло письмо, как и у многих пришло позже, чем они там даты оплаты написали. Ну и в общем денег нет закрыть такой долг. Ждать обращения в суд? Или они не обратятся? Посоветуйте что делать? Искать деньги и закрывать долги или ждать пока начнут ИП?

Всем привет. Подскажите, долг в мтс банке 450000. Передали в кэф. Пришло письмо, как и у многих пришло позже, чем они там даты оплаты написали. Ну и в общем денег нет закрыть такой долг. Ждать обращения в суд? Или они не обратятся? Посоветуйте что делать? Искать деньги и закрывать долги или ждать пока начнут ИП?
Кэф это просто агенты для взаимодействия с вами. Они в суд не ходят, просто звонят вам и напоминают о долге.
Кредитор-МТС банк-как захочет, так и пойдет в суд.

Подскажите куда и как правильно на них написать заявление? НАЧАЛИ ЗВОНИТЬ РОДИТЕЛЯМ НА РАБОТУ, А СЕГОДНЯ РОЗВОНИЛИ МАМЕ И СКАЗАЛИ ЧТО Я ЯКОБЫ ОСТОВЛЯЛ ВСЕ НОМЕРА ПО КОТОРЫМ ОНИ ЩВОНИЛИ, ЧТО В ПРИНЦИПЕ ЯВЛЯЕТСЯ БРЕДОМ.
Я в НАПКа писала жалобу, через неделю вообще как жалобы была рассмотрена, вообще звонить перестали, изредка смс
Писали

Всем привет, КЭФ прислали на почту письмо, что если не о плачу, то приедут по адресу. Скажите пожалуйста, приезжали к кому? На работу или домой?

Вложения

• Screenshot_2025-05-11-20-16-37-503_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_2025-05-11-20-16-37-503_ru.mail.mailapp.webp
    236.8 KB · Просмотры: 205
Всем привет, КЭФ прислали на почту письмо, что если не о плачу, то приедут по адресу. Скажите пожалуйста, приезжали к кому? На работу или домой?
Не приезжают они. Обычный колл-центр они, звонилки и письма-писалки. И все.

Всем привет, как себя КЭФ ведут дальше? Мне письма присылали на почту, смс, звонки постоянные. Долг был 40к, 5числа оплатила 10тыс.Говорю, пока не могу платить, по возможности внесу ещё. Они постоянно звонят, угрозы кидают. Скажите - беспокоит 3х лиц? Приезжают?

Вложения

• IMG_20250513_153952.webp
    IMG_20250513_153952.webp
    36.8 KB · Просмотры: 211
Всем привет, как себя КЭФ ведут дальше? Мне письма присылали на почту, смс, звонки постоянные. Долг был 40к, 5числа оплатила 10тыс.Говорю, пока не могу платить, по возможности внесу ещё. Они постоянно звонят, угрозы кидают. Скажите - беспокоит 3х лиц? Приезжают?
3м звонили? Отзыв писали?

Не кто не ездит кроме банков, ведут себя тихо, у меня уже почти он. Месяц, токо звонят но у меня блок.

Телефонный звонок ставите на запись сразу в начале разговора. Потом эту запись с угрозами отправляете с жалобой в НАПКА. Через неделю вообще перестанут звонить, либо звонки будут очень редкие и очень любезные

Знает кто нибудь какая почта у них? Отзыв о согласия на 3х написать чтобы? СМС пришла, что передали, а в договоре нового ничего нет

Знает кто нибудь какая почта у них? Отзыв о согласия на 3х написать чтобы? СМС пришла, что передали, а в договоре нового ничего нет
А что нового должно быть в договоре? Он не меняется
Адрес электронной почты на первой странице этой темы есть

Нет ,я хочу узнать трогают третьих или нет ? Как вообще себя ведёт данное коллекторское агенство

Привет всем, каждый день звонят, писали письма на почту, писпли, что приедут и прочее. Сегодня вот это прислали. Мучают уже месяц (

Вложения

• Screenshot_2025-05-20-13-33-45-540_lockscreen.webp
    Screenshot_2025-05-20-13-33-45-540_lockscreen.webp
    58.9 KB · Просмотры: 210
Привет всем, каждый день звонят, писали письма на почту, писпли, что приедут и прочее. Сегодня вот это прислали. Мучают уже месяц (
Блокировщик звонков установите себе на телефон, а письма не читайте.

И что тут ужасного?