Коллекторское агентство «Кредит Экспресс Финанс»

Ко мне вот постоянно едут пишут об этом и в смс и по электронной почте, но не разу не доехали с ноября) я в 12 часах езда на машине живу от Москвы могли бы уже доехать 🤣
Да они не приедут конечно ))) я вообще 1200 км от Москвы 🤣 дату им уточнить 😂

Да они не приедут конечно ))) я вообще 1200 км от Москвы 🤣 дату им уточнить 😂
Ага, а на работу ко мне они неверное в центр занятости ко мне собираются)

Забавное от КЭФ... "Вы думаете мы не знаем, куда Вы тратите деньги? Мы все видим..." УУУУУУУ

Скажите плз. Пришло письмо от КЭФов с указанием приезда 28-го числа. Приедут? С учетом того, что я тоже в Москве
Посылай Кэф на три буквы!

ООО, и мне сегодня пришла смс о приезде. Они, наверное, думают, что я о них забыла. С их звонками-то)
А с адресом и датой приходила смс кому-то?
Понимаю, что не доедут, в Мск снегопад второй день. Но вдруууг, а я блины не приготовила

ООО, и мне сегодня пришла смс о приезде. Они, наверное, думают, что я о них забыла. С их звонками-то)
А с адресом и датой приходила смс кому-то?
Понимаю, что не доедут, в Мск снегопад второй день. Но вдруууг, а я блины не приготовила
Скорее всего не приедут, а если не в мск живете, то даже можно склоняться в сторону что вообще не приедут. Мне так уже неделю пишут. Все никак не приедут

Скорее всего не приедут, а если не в мск живете, то даже можно склоняться в сторону что вообще не приедут. Мне так уже неделю пишут. Все никак не приедут
Ага и мне пишут , кто поедет то в Крым сейчас 🤣 не сезон 😂

Не, в Мск, поэтому и интересно стало) с адресом впервые прислали)

Не, в Мск, поэтому и интересно стало) с адресом впервые прислали)
Тем более не стоит переживать, даже если впервые за историю они приедут, можете не открывать им, и ничего они не сделают. Мне уже раза два или три присылали такое.

Здравствуйте,не подскажите данные товарищи звонят третьим лицам и на работу ?

Отдали меня кэфу, монеза. Звонила барышня, пыталась морали читать, пугала обращением в суд , я ее послала , что еще от них можно ждать ?

Отдали меня кэфу, монеза. Звонила барышня, пыталась морали читать, пугала обращением в суд , я ее послала , что еще от них можно ждать ?
Ну если пугают судом , говорите : я его не боюсь 😂 в принципе , больше ничего они и не делают ))

скажите пожалуйста, долг в миг кредит они передали в КЭФ эти прислали письмо на электронку что в какую то дату назначена встреча, и еще в какую-то дату суд, а сегодня пришла смска встреча запланирована на 22 число по адресу и точка. Для отмены оплатите долг в миг кредит. Очень боюсь не драю что делать . Сама живу на севере приедут они сюда или нет , переживаю очень что начнут на работе директора тревожить , как быть ?

скажите пожалуйста, долг в миг кредит они передали в КЭФ эти прислали письмо на электронку что в какую то дату назначена встреча, и еще в какую-то дату суд, а сегодня пришла смска встреча запланирована на 22 число по адресу и точка. Для отмены оплатите долг в миг кредит. Очень боюсь не драю что делать . Сама живу на севере приедут они сюда или нет , переживаю очень что начнут на работе директора тревожить , как быть ?
Внесите хотя бы что-то, можно и мелкую сумму. У вас сколько уже просрочка? Мне тоже такое отправляли, но до приезда дело не дошло дальше. В случае суда нужно что-то внести что бы вам на рассмотрении не нашли злостную неуплату, а так могут пойти и в вашу пользу и получите СП на оплату только тела займа, но можете так его отменить.

Пролистал ветку. Актуальная есть информация как ведут себя? Если трубки не всегда могу брать. Отдал турбозайм спустя 2,5 месяца. Пока письмо на эл почту от самого турбозайма о привлечении пко кэф.
Чего ждать в ближайшие 2 недели, только тогда смогу внести частично что-то.

Ребят,подскажите, они 3- им лицам звонят? И находят ли левые номера?
У меня этим от Джой Мани продали. По агентскому названивают сыну по 12 раз в день. Написала им жалобу. Говоря рассматриваем. Вы же не одни. Я говорю конечно. Миллионы у вас. Написала жалобу в ФССП и им на сайт отправила. Заткнулись пока

Пролистал ветку. Актуальная есть информация как ведут себя? Если трубки не всегда могу брать. Отдал турбозайм спустя 2,5 месяца. Пока письмо на эл почту от самого турбозайма о привлечении пко кэф.
Чего ждать в ближайшие 2 недели, только тогда смогу внести частично что-то.
Звонят причём и от займодавца у меня Джой Мани сыну звонят и сбрасывают. Написала жалобу. Тихо 2 дня. Но правда я их мочалила. Девушка сказала на том конце)))я кладу трубку

Звонят причём и от займодавца у меня Джой Мани сыну звонят и сбрасывают. Написала жалобу. Тихо 2 дня. Но правда я их мочалила. Девушка сказала на том конце)))я кладу трубку
Так номер, как я понял, оформлен на ваше имя?
На номера третьих лиц, не ваши номера, не звонят же?

Всем привет! Кому-нибудь приходило такое сообщение?? Что будет после этих 4 часов? Вообще они жестят?
upload_2024_02_21_16_18_03_184.webp

Так номер, как я понял, оформлен на ваше имя?
На номера третьих лиц, не ваши номера, не звонят же?
Нет не на меня. Заткнулись сегодня. Названивают на номер контактный в Джой Мани. С этими придурками вчера разобралась. Говорю им что долг они продали за полкопейки. Говорят мы можем звонить. Послала. Со мной лучше не связываться

Всем привет! Кому-нибудь приходило такое сообщение?? Что будет после этих 4 часов? Вообще они жестят?
надеюсь, от ВАС будет жалоба в ФССП. Удумали они, при календарных днях в стране и в инструкциях ЦБ давать время в часах, как в подворотнях Тольятти 93-го.
Ничего не будет, жалуйтесь!

Внесите хотя бы что-то, можно и мелкую сумму. У вас сколько уже просрочка? Мне тоже такое отправляли, но до приезда дело не дошло дальше. В случае суда нужно что-то внести что бы вам на рассмотрении не нашли злостную неуплату, а так могут пойти и в вашу пользу и получите СП на оплату только тела займа, но можете так его отменить.
Я внесла только 500 рублей , в числах 14 а просрочка уже больше месяца