Коллекторское агентство «М.Б.А. Финансы»

Грубят хамят или просто спрашивают когда оплачу. За СП когда примерно идут?
Не грубят не хамят. Просто уточняют по оплате. Могут настаивать на своих сроках. На своём стоите и все.
По срокам сп не подскажу, не знаю.

А куды Вы писали
На сайт ЦБ

Для успокоения души может отправить. Но насколько знаю (и сам имел опыт когда то) МБА безобидный и третьих не тревожат. Вам конечно будут названивать.
Звонили третьим!

Можно как-то угомонить этих Мба?? Замучили каждый день звонить! Иногда и по несколько раз на дню! От Миг кредит звонят. От их частых звонков деньги не нарисуются чудесным образом. Неделю назад всего лишь передали им , а уже успели так надоесть! Писала на них в Фссп жалобу, со всеми скринами о звонках, только приняли в работу. И на почту самим Мба отсылала что в Фссп приняли жалобу о частоте звонков , ответили мне каким-то бредом (на фото). В приложенных им скринах видно что на все звонки я отвечала и видно продолжительность общения. Сегодня 4ый день подряд звонили, какая-то психованная баба, дала время до 7 вечера на оплату и бросила трубку. И что дальше они делают?

Причём это они по Миг кредиту так бесятся, есть у них договор мой по займиго ещё , по нему пару раз позвонили, письмо домой прислали что возможно начало судебного процесса и тишина. А от Мига прям истерят они

Позвонила на горячую линии мба по Миг кредиту. Зафиксировали что до конца недели оплачу. Посмотрим будут ли наяривать мне до того момента

Вложения

• 8F319C5D-162A-44A5-9D5E-69C5F2CBAC10.webp
    8F319C5D-162A-44A5-9D5E-69C5F2CBAC10.webp
    86.5 KB · Просмотры: 140
  • 72A1AF91-202E-44F2-B690-277BD0480EE2.webp
    72A1AF91-202E-44F2-B690-277BD0480EE2.webp
    105 KB · Просмотры: 144
  • D88C0CA8-D356-46E0-9035-3169B5EB9EF6.webp
    D88C0CA8-D356-46E0-9035-3169B5EB9EF6.webp
    120.7 KB · Просмотры: 168
МБА Финансы обычные звонилки, работают около 3 месяцев по агентскому. Но с ними можно договориться на скидки. После отзыва третьих лиц не беспокоят.

Грубят хамят или просто спрашивают когда оплачу. За СП когда примерно идут?
А вы точно о мба говорите? 🤔 Они тихие и звонят пару раз в неделю и на электронку письма шлют. За сп пойдут только если продадут по цессии. По агентскому в суд не ходят

Мне сегодня позвонили на работу (взяла коллега), просили, чтобы я перезвонила на горячую линию до 19.00. Перезвоню, ругаться буду, рабочий телефон я нигде не указывала

Мне сегодня позвонили на работу (взяла коллега), просили, чтобы я перезвонила на горячую линию до 19.00. Перезвоню, ругаться буду, рабочий телефон я нигде не указывала
Представились МБА ? Что-то как то сомнительно.

Представились МБА ? Что-то как то сомнительно.
Как сказала коллега, они назвались, но она не поняла. Очень шумно было на заднем плане. Они оставили телефон, набрала в интернете, это они. Я трубку не беру, у меня заглушка стоит, смски шлют.

Подскажите, если мба работает по нескольким мфо, как им писать отзыв согласия? По каждому мфо?

Подскажите, если мба работает по нескольким мфо, как им писать отзыв согласия? По каждому мфо?
Если в мфо отзыв писали, то просто им его перешлите. Если нет, то на мба отзыв согласия

А вы точно о мба говорите? 🤔 Они тихие и звонят пару раз в неделю и на электронку письма шлют.
Ну, мне, например, звонили уже три раза на этой неделе. Мало того, заявили, что нет такого закона про два взаимодействия ))) Позвонила, сперва наругала горячую линию жалоб, за что попала в бан)) потом им звонила раз 10, выла в трубку, материла их, чтоб почувствовали себя на нашем месте. В итоге, баба там психанула знатно.

Ну, мне, например, звонили уже три раза на этой неделе. Мало того, заявили, что нет такого закона про два взаимодействия ))) Позвонила, сперва наругала горячую линию жалоб, за что попала в бан)) потом им звонила раз 10, выла в трубку, материла их, чтоб почувствовали себя на нашем месте. В итоге, баба там психанула знатно.
По идее они тихие. Может сейчас новеньких истеричек набрали🙈

Сегодня оч порадовали МБА. Я сознательно ушел в просрочке почти везде месяц назад, соответственно некоторые уже у МБА финанс. Звонят грубые батя с тупыми вопросами, но за месяц уже понял что нихера страшного не произойдет и поэтому чаще спокойно кормил из завтраками и послезавтраками. Сегодня звонит тётка,вменяемая и говорит прямым текстом " тип не надо врать и придумывать херню,если нет денег так прямо и говори нет денег как будут сам вам перезвоню, и нам спокойнее говорит и тебе звонить не будем ))

Добрый день!
Квику более 4 месяцев просрочки передали по агентскому договору в МБА ФИНАНСЫ прислали уведомление о намерении передачи дела в суд.
Имеют ли калы возможность в суд идти?
или это пугалка очередная ?
Могут, если в агентском договоре банк им дал полномочия на судебное взыскание

Расскажите, кто сталкивался, как действует МБА? Что от них ждать? Звонят ли третьим, на работу?
Вчера из мба звонили и дали срок до 13 числа, сегодня опять звонили и сказали что уже сегодня надо оплатить долг, но денег от их звонков у меня все равно не появилось) просрочка 21 день, сумма 7к

Остался у вас образец, обычный отзыв на их имя? У меня они от Квику
Здравствуйте, я тоже брала у квику, теперь долг почти 35 тыщ….а я не могу столько выплатить, написали письмо что могут пойти в суд. Как быть? У вас как было?

Здравствуйте, я тоже брала у квику, теперь долг почти 35 тыщ….а я не могу столько выплатить, написали письмо что могут пойти в суд. Как быть? У вас как было?
Либо платить частями и не доводить до суда, либо наоборот не платить и ждать суда, какие еще варианты))
Квику тихие, и мба тоже, отзыв пишете и забываете про них. У меня пятый месяц просрочки.
Если месяцев за 6 не успеете погасить - могут в суд утопать.

Ребят, а Мба именно заказные присылают?
Нет, обычные. Мне только сегодня прислали . Но там на конверте ничего не написано, просто мба финансы и все. НСВ тоже, вот Эверест на конверте прям написано коллекторское агентство и огромными буквами Финальное требование. Кэф вроде с пятнами крови присылает на конверте, но на Цветной принтер денег нет видимо и они черного цвета, как будто кляксы от чернил )))))

Нет, обычные. Мне только сегодня прислали . Но там на конверте ничего не написано, просто мба финансы и все. НСВ тоже, вот Эверест на конверте прям написано коллекторское агентство и огромными буквами Финальное требование. Кэф вроде с пятнами крови присылает на конверте, но на Цветной принтер денег нет видимо и они черного цвета, как будто кляксы от чернил )))))
Да, кэф такие, говорят))) мне просто с их робота пришло, что мне заказное. Но думаю, гон. У меня вивус 90 дней просрок, сколько еще до цессии, интересно.

Да, кэф такие, говорят))) мне просто с их робота пришло, что мне заказное. Но думаю, гон. У меня вивус 90 дней просрок, сколько еще до цессии, интересно.
Не знаю, а они продают разве? У меня смс финанс, но месяц просрок только. Ни разу не звонили, боюсь заходить даже , а то вспомнят про меня)

Не знаю, а они продают разве? У меня смс финанс, но месяц просрок только. Ни разу не звонили, боюсь заходить даже , а то вспомнят про меня)
А я то седня про них вспомнила, спасибо за подсказку, и смс они не шлют((

Подскажите как написать им отказ о взаимодействии с третьими лицами? И если написать такой отказ, будут ли они звонить третьим нигде не указанным?

Последнее редактирование:
Подскажите как написать им отказ о взаимодействии с третьими лицами? И если написать такой отказ, будут ли они звонить третьим нигде не указанным?
Они и так в 99 % случаях никого не тревожат, но Вам будут названивать назойливо.

Они и так в 99 % случаях никого не тревожат, но Вам будут названивать назойливо.
Они вообще какие то не понятные. Звоню им сама уточнить что оплачу все 20 числа, они отвечают что фиксировать ничего не будут, только лишь отказ от оплаты и бросают трубку. Теперь вот и думаю, вдруг третьим начнут звонить