Коллекторское агентство «М.Б.А. Финансы»

Мба уже 3-й раз звонят за день , борщат . У всех так ? Блин я вообще в шоке чё делать ... Вообще грузят

Мба уже 3-й раз звонят за день , борщат . У всех так ? Блин я вообще в шоке чё делать ... Вообще грузят
Так возможно у Вас несколько договоров в МБА передано. По каждому могут звонить ведь.

Нет , по одному и тому же через каждые часа полтора

А у них вот этот вотцап который в смс приходит и номер официально, туда можно написать или гл лучше позвонить?

Это вообще пздц , щас ещё по 3м начнут звонить и нормально будет

Да я то как бы на связи , но это полный пздц...три раза за 3.5 - 4 часа
Так проверьте, возможно все таки не один договор у вас им передан. И + если вы просто ответили, услышали МБА и сбросили, они еще раз позвонят.
Или вы пришли к чему то? Договорились об оплате?

Да я то как бы на связи , но это полный пздц...три раза за 3.5 - 4 часа
если много ваших договором им передадут отправляйте им лично отказы от взаимодействия, и не бойтесь это обычне бабки звонилки, нет денег что бы платить не отвечайте им да и все. Они никуда не приедут. Так же можете им позвонить на горячую линию и серьезным голосом на них наехать что они превышают свои обязанности звонками и т.д и что вы жалобу пишите в фссп.

если много ваших договором им передадут отправляйте им лично отказы от взаимодействия, и не бойтесь это обычне бабки звонилки, нет денег что бы платить не отвечайте им да и все. Они никуда не приедут. Так же можете им позвонить на горячую линию и серьезным голосом на них наехать что они превышают свои обязанности звонками и т.д и что вы жалобу пишите в фссп.
Да дело не в том , что приедут , а в том что Заеб... Уже за день , а я на работе . Но я щас диалог в вотцап веду и давлю на то что они ахерели и звонили 3м .. и главное , как с Фаст мани какой нить тещи моей не позвонили , без этих мба мозг взрывается ... Тут уже выход на просрочку у белки и Максов , нет ещё они зае ...
А по счёт отказа , я отправил вчера вроде как , только хз куда на почту ... Просто мозг щас взорвется ... Не знаю писанина на вотцап даст что то .. просто на гл не могу позвонить работаю , ушей много

А вообще, ребята , научите а .. как им отвечать ? Требуют полную сумму , частями не хотят. Говорят , мол продавай вещи и т.д. вот если например 18 числа не будет у меня полной суммы ? Ну и как им так ответить , что бы ... Не особо грубо , но и с пониманием. Или вообще, что лучше говорить ? Научите

А вообще, ребята , научите а .. как им отвечать ? Требуют полную сумму , частями не хотят. Говорят , мол продавай вещи и т.д. вот если например 18 числа не будет у меня полной суммы ? Ну и как им так ответить , что бы ... Не особо грубо , но и с пониманием. Или вообще, что лучше говорить ? Научите
А зачем вы перед ними оправдываетесь и что-то обещаете? Нет возможности платить или не берите трубку или говорите как робот говорун одно и тоже, платить нечем, обращайтесь в суд, не нужно перед ними еще оправдываться, это обычные звонящие головы, и уж тем более верить их пугалками про приезды и прочую лабуду, там 95% сотрудников даже законы не знают которыми они кидаются налево и направо. Чем больше вы перед ними будете оправдываться и что-то им доказать и убедить, они почувствуют что психологически вас можно продавить и начнут это делать еще сильнее

Да отвечай чего хочешь. Просят закрыть определенного числа, говори "да да ок, закрою". Больше до этой даты не позвонят. Да и более 2х раз в неделю не будут звонить, если к договоренности придете. Плевать вообще на них должно быть.

А зачем вы перед ними оправдываетесь и что-то обещаете? Нет возможности платить или не берите трубку или говорите как робот говорун одно и тоже, платить нечем, обращайтесь в суд, не нужно перед ними еще оправдываться, это обычные звонящие головы, и уж тем более верить их пугалками про приезды и прочую лабуду, там 95% сотрудников даже законы не знают которыми они кидаются на лево и направо. Чем больше вы перед ними будете оправдываться и что-то им доказать и убедить, они почувствуют что психологически вас можно продавить и начнут это делать еще сильнее
Оке , я понял... Про приезды я понял , что бред... Ну наверное да в суд .. просто у меня ситуация , что переживаю , что близким начнут названивать.
Поэтому приходится общаться

Да отвечай чего хочешь. Просят закрыть определенного числа, говори "да да ок, закрою". Больше до этой даты не позвонят. Да и более 2х раз в неделю не будут звонить, если к договоренности придете. Плевать вообще на них должно быть.
Да я понял , попробую что то . Но они не идут на договоренности

Да я понял , попробую что то . Но они не идут на договоренности
Да как не идут, они требуют закрыть долг, говорите просто "Мол ок, не вопрос". Все. Лично я делал так.

Да как не идут, они требуют закрыть долг, говорите просто "Мол ок, не вопрос". Все. Лично я делал так.
И в итоге закрыл ? Или забил ?

я сейчас как раз общалась в МБА-шкой. Сохраняй спокойствие и уверенность. Про продажу и ломбард - сдавать нечего, продать нечего, если кредитор не хочет ждать пусть идет в суд. Все. Что тут еще можно сказать. Конечно, когда есть настроение, я начинаю спорить и дерзить, но это - бесполезно, вы только поднимите себе нервы. Люди там - работают это их рабочий день и их обязанности, обзвонить нас всех и по шаблону зачитать инфу. Можно и вообще не отвечать, но номера разные, я вот боюсь пропустить важный звонок поэтому приходится брать всегда. "Оплачу, когда смогу, сейчас нет денег" ВСЕ. Они фиксируют отказ, направляют инфу кредитору. Начинают плести про выезды, про родных и т.д. - Звоните, люди отношения к долгу не имеют, не являются поручителями или созаемщиками, пошлют вас куда подальше, законы все знают. Любят говорить про "солидарную ответственность" супруга. Я им говорю, а вы позвоните ему, он вам скажет "пару ласковых" за солидарность

я сейчас как раз общалась в МБА-шкой. Сохраняй спокойствие и уверенность. Про продажу и ломбард - сдавать нечего, продать нечего, если кредитор не хочет ждать пусть идет в суд. Все. Что тут еще можно сказать. Конечно, когда есть настроение, я начинаю спорить и дерзить, но это - бесполезно, вы только поднимите себе нервы. Люди там - работают это их рабочий день и их обязанности, обзвонить нас всех и по шаблону зачитать инфу. Можно и вообще не отвечать, но номера разные, я вот боюсь пропустить важный звонок поэтому приходится брать всегда. "Оплачу, когда смогу, сейчас нет денег" ВСЕ. Они фиксируют отказ, направляют инфу кредитору. Начинают плести про выезды, про родных и т.д. - Звоните, люди отношения к долгу не имеют, не являются поручителями или созаемщиками, пошлют вас куда подальше, законы все знают. Любят говорить про "солидарную ответственность" супруга. Я им говорю, а вы позвоните ему, он вам скажет "пару ласковых" за солидарность
Я понял , спасибо.
Да я вот воспользовался советом выше ...они говорят мол включительно до 20го числа оплатить. Я сказал Оке постараюсь ну и бла бла ... Пока хз .. но до этого да грузили таким ..
Спасибо

Я понял , спасибо.
Да я вот воспользовался советом выше ...они говорят мол включительно до 20го числа оплатить. Я сказал Оке постараюсь ну и бла бла ... Пока хз .. но до этого да грузили таким ..
Спасибо
Я дала им больше 10 ложных обещаний по оплате. Они все считают и фиксируют. Если честно, лучше так не делать. Да, тянем время, вводим в заблуждение. Но они сами же и говорят, что лучше сказать правду - нед денег и не будет в ближающее время, чем ложное давать. Не внесешь до 20-ого, они позвонят 21 и мозг вынесут)) А так - просто позвонят, скажешь - А я ничего и не обещал)

Я дала им больше 10 ложных обещаний по оплате. Они все считают и фиксируют. Если честно, лучше так не делать. Да, тянем время, вводим в заблуждение. Но они сами же и говорят, что лучше сказать правду - нед денег и не будет в ближающее время, чем ложное давать. Не внесешь до 20-ого, они позвонят 21 и мозг вынесут)) А так - просто позвонят, скажешь - А я ничего и не обещал)
Не , я когда им сказанул ...подумал об этом конечно ... Что наверное зря ... Но , ситуация была вынужденнная , так как находился при посторонних людях и мне надо было прям быстро с ними завершить беседу и чтоб отъеб ..сь пока.

А если б я сказал, что денег нет , то опять на 15 минут , родственники , ломбарды и прочее ... Вот

Не , я когда им сказанул ...подумал об этом конечно ... Что наверное зря ... Но , ситуация была вынужденнная , так как находился при посторонних людях и мне надо было прям быстро с ними завершить беседу и чтоб отъеб ..сь пока.

А если б я сказал, что денег нет , то опять на 15 минут , родственники , ломбарды и прочее ... Вот
Здесь, вернее в какой то теме очень хороший был ответ, как быстро завершить с ними разговор. "Денис 82" писал, участник. Мне понравилось, наверно уже не найти. По его инструкции их можно так "уложить" что сами трубку бросят)

Здесь, вернее в какой то теме очень хороший был ответ, как быстро завершить с ними разговор. "Денис 82" писал, участник. Мне понравилось, наверно уже не найти. По его инструкции их можно так "уложить" что сами трубку бросят)
Нууу теперь уже что есть ... Конечно.

От мба ничего страшного, звонят бабули, молодые картавые мальчики и девушки юные, бубнят в трубку, пытаются стыдить, сыплют статьями которые сами и не знают нифига и письма бумажные присылают по адресу регистрации. могут как у меня было найти телефоны родных(у меня нашли городской номер по адресу прописки) неделю долбали матери мозг, она по итогу мне рассказала, звонок на горячую линию им, уверенное немного грубое общение и намек что будет жалоба в фссп и т .д и они пропали вот уже как два месяца даже писем бумажных нет.
Доброго дня пришло смс от МБА что может быть вынесен судебный приказ и т дчто делать в данной ситуации не подскажите просрочка около 5 ти месяцев

Доброго дня пришло смс от МБА что может быть вынесен судебный приказ и т дчто делать в данной ситуации не подскажите просрочка около 5 ти месяцев
А какие варианты? Денег платить если все равно нет. Ждите СП или ищите деньги на оплату.
Дали 3 дня на оплату половины долга, в течении 3 дней всё равно будут названивать?
Я думаю вряд-ли, скорее начнут звонить на третий день если оплаты не поступит.

У меня переадресация стоит. Но я все равно отправила им отзыв от согласия на взаимодействие с третьими лицами. Вроде, пока что никому не звонили, кроме меня.
А как это сделать?