Коллекторское агентство «М.Б.А. Финансы»

Готовьте сразу диктофон и 3тьи лица тоже кому будут звонить, а они БУДУТ! Называют суммы и предлогают помочь должнику. Нарушают количество звонков. Что подадут в суд, приедут заберут машину, все хер... я, ничего не сделают. Писать жалобы им бесполезно, продолжают прозвон. Жалуйтесь приставам с доказательствами. Для этих чертей, как и ЭВЕРЕСТ закон не писан, но при жалобе в ФССП их будут штрафовать, а если мы возьмёмся все вместе за это дело, то можно и придушить этих гадов.

Отзыв​

Ужасная контора, как и ЭВЕРЕСТ, звонят всем и каждому. Купите диктофон, поможет, так как грубо нарушают законы, а для подачи жалобы в ФССП пригодиться.

МБА вобще только официально пишет. Ни разу от них не видела ни письма, ни сообщения, чтобы не подписались. Да и угрозы какие-от странные, причем тут семья в НБКИ?:rolleyes: такую глупость вряд ли там могли придумать
Такая же хрень. Помоему МФОшки 3 передались им у меня... прислали официальные бумажные письма на фирменных бланках, больше я о них ничего не слышал. Как можно судить от кого СМС пришла если там номер какогото мусорного сотового стоит?

По мне так контора, которая занимается рассылкой бумажных писем с уведомлениями, в которых всё расписано что, за кого, какой договор, какая сумма, как платить - это контора серьезная. И заниматься всякой тупой хренью не будет - таким и оплатить приятно. Это не "желтый сайт с тремя буквами".

Мба может звонить контактам на городские номера? Кто-то сегодня звонил на городской номер, где я вообще никогда даже зарегистрирована не была. Там живете родители и бабушка.

Мба может звонить контактам на городские номера? Кто-то сегодня звонил на городской номер, где я вообще никогда даже зарегистрирована не была. Там живете родители и бабушка.
Могут

Как с ними бороться? Я звонила им, бабушка на линии сказала, что никакой отзыв они не получали и имеют право звонить куда хотят. Мы с ней про долг поговорили, а она потом позвонила на контактный номер по поводу этого же долга

Как с ними бороться? Я звонила им, бабушка на линии сказала, что никакой отзыв они не получали и имеют право звонить куда хотят. Мы с ней про долг поговорили, а она потом позвонила на контактный номер по поводу этого же долга
Записывайте диалог,пишите жалобу,у меня их оштрафовали на 50)больше чем мой долг почти в 2 раза) сейчас очередь Эвереста)
P.s.сейчас у них Аденьги,ведут себя тише воды

Записывайте диалог,пишите жалобу,у меня их оштрафовали на 50)больше чем мой долг почти в 2 раза) сейчас очередь Эвереста)
P.s.сейчас у них Аденьги,ведут себя тише воды
Эверест у меня тоже есть, но они хотя бы говорят о том, что отзывы имеют. На Мба думаю, потому как до этого был звонок мужу, номер не Эвереста

И сразу вопрос, я направила отзыв в Мба отдельно, они будут его соблюдать? На почту не ответили. А заказное ещё не дошло.
И что у них за личный кабинет, где можно дату и сумму платежа выставить? Если я поставлю дату, они до неё не будут звонить?

При просрочке в квику как себя ведут? А тут будто бы их действия в зависимости от мфо которую представляют зависят

Эверест у меня тоже есть, но они хотя бы говорят о том, что отзывы имеют. На Мба думаю, потому как до этого был звонок мужу, номер не Эвереста

И сразу вопрос, я направила отзыв в Мба отдельно, они будут его соблюдать? На почту не ответили. А заказное ещё не дошло.
И что у них за личный кабинет, где можно дату и сумму платежа выставить? Если я поставлю дату, они до неё не будут звонить?
Эверест до нг был зайками, теперь то опекой,то друзьями угрожают)а насчёт лк МБА мне присылали ссылку,но ничего про дату оплаты не было

При просрочке в квику как себя ведут? А тут будто бы их действия в зависимости от мфо которую представляют зависят
Ну вот мне они звонили только по честному слову. Хотя квику тоже у них. Но по ним пока я с ними не говорила ни разу. А по чс уже и вотсапе общались, и в пятницу звонили и мне, и мужу. И вот сегодня аж два раза

Эверест до нг был зайками, теперь то опекой,то друзьями угрожают)а насчёт лк МБА мне присылали ссылку,но ничего про дату оплаты не было
Мне прислали только по квику. Не могу сюда скрин отправить. Но там есть строчка "планируете внести оплату" и можно выбрать дату. Я поставила, посмотрим будут ли наяривать. А по чс они мне ссылку так и не прислали, хотя я просила

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, это получается долг в Мани Мен? Мне вот что прислали
Screenshot_20240119-114412_Messages.webp

Как ведут себя ?
в зависимости от компании, видимо, которая передала...с мигкредитом звонили третьим 1 раз, угрожали, получили штраф...сейчас аденьги у них не слышно,не видно

Есть подозрение, что у них два отдела в компании: злые и добрые «полицейские» ( или умные и тупые, что ли).
Двое позвонили, спокойно, даже с неким сочувствием, собрали информацию о моем положении, все зафиксировали и попрощались.
Двое других звонят сразу с гонором, предлагают продать телефон, телевизор, почку, сдать комнату, украсть, и прямо сейчас, а то прощайся с репутацией, дворником всю жизнь буду работать и все в таком духе.

Вас не раз оповещали о долге по договору с ООО «Кредиска МКК»(88OO6OO9676),оплата не поступила.Согласно ст.139,140 ГПК РФ,при обращении кредитора в суд возможен арест имущества как обеспечительная мера.Свяжитесь с ООО ПКО МБА Финансы 88005554761 wa.me/79066999708

Видимо, подкупленный судья у них) Жалобу на это написать можно?

Вас не раз оповещали о долге по договору с ООО «Кредиска МКК»(88OO6OO9676),оплата не поступила.Согласно ст.139,140 ГПК РФ,при обращении кредитора в суд возможен арест имущества как обеспечительная мера.Свяжитесь с ООО ПКО МБА Финансы 88005554761 wa.me/79066999708

Видимо, подкупленный судья у них) Жалобу на это написать можно?
нет, все в рамках закона

Вот такую шляпу прислали, что дсльше интересно

Вложения

• Screenshot_20240128_091500_com.android.mms.webp
    Screenshot_20240128_091500_com.android.mms.webp
    136.5 KB · Просмотры: 85
Вот такую шляпу прислали, что дсльше интересно
Да ничего бл, приедут и почку изымут без наркоза. Тебе лень тему почитать? Мба тупо контора бабок-звонилок, ну еще там пара петушков типа мужского рода есть. Кроме как звонить ничего они более не умеют. Пока долг в мба можно гулять и радоваться тому что есть кого накуй послать лишний раз