Коллекторское агентство «М.Б.А. Финансы»

Обращаю ваше внимание, что с 09.10.2021 от вас перестали поступать денежные средства по оплате платежей. В связи с этим по вашей задолженности произошла переуступка прав требования ООО "М.Б.А. Финансы" 12.12.2022
Подскажите пожалуйста, это по какому договору был передан долг? Как можно узнать?
По договору цессии
За 3 года можно было уж узнать...

Добрый день!
В мба 4 договора передали!
Будут ли звонить 3 лицам?
Потому что меня достают будь здоров, каждый день у спам прилетает около 60 звонков от них.

Добрый день!
В мба 4 договора передали!
Будут ли звонить 3 лицам?
Потому что меня достают будь здоров, каждый день у спам прилетает около 60 звонков от них.
Отзыв согласия взаимодействия с третьими лицами пишите кредиторам и мба дублируйте на электронку те же отзывы, чтобы не звонили третьим. Шаблон тут есть на форуме в отдельной теме.

Писем не было о передаче, сегодня вот первый раз объявились, как ведут себя?

Вложения

• Screenshot_20250506_131418_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    Screenshot_20250506_131418_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    112.7 KB · Просмотры: 109
Дамы и господа участники группы. Если у кого нибудь появится ИСК от МБА финансы, сообщите пожалуйста мне ))) они долгое время никого не брали по цессии так как были афилированны с инагентами, сейчас переобулись, теперь они плюс минус Русские 😁 Снова начали брать по цессии.Очень хочется посмотреть на то что они прикладывают к исковому заявлению. Первому кто пришлет ИСКовое заявление от МБА - бонус. Попробуем отбиться от них во всех трёх инстанциях практически за Еду и за сссссссссуууууущие копейки на почтовые расходы 🙂😉 всем добра админу Респект 👍🤝
Да есть, поможете?

У вас есть 2 дня с даты СМС для принятия решения о добровольной оплате ДОЛГА в ООО МКК «А ДЕНЬГИ»(88OO7OO77OO),далее последуют наши рекомендации Кредитору по принудительному взысканию через суд.ООО ПКО МБА Финансы 88005555105 wa.me/79051777200

сегодня пришло сообщение от них. просрочке где-то 45 дней, долг передали им вчера.

запугивают?

Как вы это поняли?
Что именно? Переуступка прав требования - это договор цессии. 12.12.22 произошла продажа.
За 3 года можно было бы узнать кто продал 🤷 Просто позвонив мба 🤷

Что именно? Переуступка прав требования - это договор цессии. 12.12.22 произошла продажа.
За 3 года можно было бы узнать кто продал 🤷 Просто позвонив мба 🤷
Я знаю кто продал. И я недавно наткнулась на этот сайт, до этого понятия не имела про договора цессии и подоное

Ребят , агентский договор , МБА пойдут в суд или СКБ-финанс? На эл.почту пришло письмо. Такую бумажку отправляют по месту прописки ?

Вложения

• IMG_4580.webp
    IMG_4580.webp
    65.5 KB · Просмотры: 134
Ребят , агентский договор , МБА пойдут в суд или СКБ-финанс? На эл.почту пришло письмо. Такую бумажку отправляют по месту прописки ?
На адрес отправят

В суд пойдут или пугалка ?
Мба это агенты в нашем случае. Они в суд не ходят
Когда ваш кредитор решит продать долг/пойти в суд, тогда и произойдёт это

Здравствуйте всем! Подскажите из своего опыта: мба финанс сходили за судебным приказов. Я отменю после праздников. Как скоро пойдут за иском? Знаю, что это очень индивидуально , но вдруг есть опыт у кого.

Здравствуйте. Рево технологии продали им по цессии. Чего ждать кроме кучи звонков и можно ли договориться о рассрочке на погашение?

у меня пока что так:Как только пришло письмо от Джой Мани о привлечении мба названивали вчера раз 20-25 с одного номера до 20 часов.Сегодня позвонили видимо с официального,но у меня приложение заблочил этот звонок,после написала какая-то Татьяна на вотсапп,я ей сообщил,что закрою все в понедельник и все пока что)

Мне рассрочку не дали
они в последнее время жадные на рассрочки. у меня они были агентами от впк капитала (вторичного кредитора от вивуса). не давали ни рассрочек, ни скидок. заплатила в итоге по сп, по соглашению сторон. сп не отменяла 👍

они в последнее время жадные на рассрочки. у меня они были агентами от впк капитала (вторичного кредитора от вивуса). не давали ни рассрочек, ни скидок. заплатила в итоге по сп, по соглашению сторон. сп не отменяла 👍
Подскажите, а что значит «по соглашению сторон»?

Да отправляют. Сегодня столкнулся, что МБА Финанс и с 3-им связываются.

Стоит ли им писать отзыв от взаимодействия с 3ми?
Уверен, стоит.
Неоднозначная контора, просто звонили, хамили, договаривались.
А потом кому-то из них пришла в голову мысль позвонить супруге, её контактов нет и не было в анкете.
Причём убеждают меня, что я сам им дал контакт :)

Прислали мне письмо насчёт долга по кредитной карте т банка. Заголовок гласит Требование погашения задолженности на стадии судебного производства. Однако у меня с т банком зафиксирована сумма долга и я каждый месяц вношу 5000 до полного погашения, просрочек не было ни разу. В чате банка мне сказали, что судебного производства нет, а письмо лишь "информационная рассылка" о том, что будет, если... Законно ли это и если нет, как можно покарать Мба?

Прислали мне письмо насчёт долга по кредитной карте т банка. Заголовок гласит Требование погашения задолженности на стадии судебного производства. Однако у меня с т банком зафиксирована сумма долга и я каждый месяц вношу 5000 до полного погашения, просрочек не было ни разу. В чате банка мне сказали, что судебного производства нет, а письмо лишь "информационная рассылка" о том, что будет, если... Законно ли это и если нет, как можно покарать Мба?
Наказать МБА Финансы или Т-Банк не получится.

У кого нибудь они были до предложения скидки от кредиска? Там просрочка уже 111 дней, мба мне звонит каждый день по 2 раза, нагло разговаривают
у меня кредиска через пол года просрочки за тело предложила закрыть. Я закрыла.