Коллекторское агентство «М.Б.А. Финансы»

Чего от них ожидать? Ещё Мба так же отдали хурма, по одному письму получил от хурмы и Бери, по месту регистрации
Да ничего от них не будет. Звонят согласно 230му не более 2 раз в неделю. +Робот звонит да смс. Я всегда отвечаю. Люблю поугорать над ними. Включают воспитателей, но это не помогает им 😂
Если живёте не по прописке - письма на почту самое "страшное", потому что могут узнать другие.

Подключите госпочту, и на госуслугах выберите, получать только электронные письма, и не переживай) а вообще, мне от хурмы первый раз они прислали где-то на месяце просрока
Подскажите пожалуйста как госпочту подключить?

Подскажите пожалуйста как госпочту подключить?
https://www.gosuslugi.ru/help/faq/geps_notification/800010
Вот здесь пошагово и подробно)

Но потом ещё в настройках госуслуг выбрать госпочту, и там выбрать только электронные письма, но и без этого некоторые МФО отправляли письма на госуслуги

Сегодня прочитала от них письмо. Ответили, что да. Передал меня им вивус) за сам смс финанс - молчали вообще. Глянула в почту - спам. Так что, подглядывать нужно в спам иногда. Отправила им письмо 27 июня. 28 числа ответили. А прочитала только сегодня) Звонить не стала им сама. Смысл, если денег нет оплатить.

Если им передали надо дублировать отзыв взаимодействия с 3-ми лицами? Только почему-то оповещения не было о передачи КА от Бери беру
Я пока не дублировала, но смс финанс отправляла отзыв. А о передаче договора - узнала из личного кабинета. За все время просрочки, третьих не беспокоили.

Звонят, какие-то женщины,из Мба финанс пытаются дерзить и показывать что должники это "отбросы общества". Когда начинаешь отвечать им в их манере начинают говорить типа: " Вы не в том положение, чтобы так с нами разговаривать " )))). Короче до профессионалов им далеко.

Спокойно себя ведут, но очень часто письма шлют по месту регистрации, раз в месяц стабильно.

Спокойно себя ведут, но очень часто письма шлют по месту регистрации, раз в месяц стабильно.
А сколько у вас просрочка?) мне они на электронку ответили, и пока на этом все.

Пару месяцев, у меня у них несколько контор, поэтому и писем еще много.
У меня три месяца просрок, и также договор смс финанс 2 штуки)) письма пока не приходили по месту регистрации..

Звонили сегодня от смс финанс. Робот очередной. Мол, инспектор приедет в случае отсутствия от вас звонка. Что ж, жду. 😂😄 Номер был мой местный. На +7902 начинался. Возможно, таким образом запугивают. Что они рядом.)) И на почту мне письмо прислало смс свои реквизиты для оплаты. Денег нет пока, да и смысл??

Звонили сегодня от смс финанс. Робот очередной. Мол, инспектор приедет в случае отсутствия от вас звонка. Что ж, жду. 😂😄 Номер был мой местный. На +7902 начинался. Возможно, таким образом запугивают. Что они рядом.)) И на почту мне письмо прислало смс свои реквизиты для оплаты. Денег нет пока, да и смысл??
Смс финанс предлагал скидку? И какой просрок?

Смс финанс предлагал скидку? И какой просрок?
Да, предлагали. Раза 4. Возможности оплатить не было. Плюс, у меня они не одни. 72 дня просрочки. Передали в мба на 68 день 😄 Вчера сказали, что продление ещё доступно. У меня оно доступно до ноября этого года.

Кому-нибудь писали на электронную почту, мол, нам вас передали бла бла, для получения дополнительной информации напишите в ответ ФИО и дату рождения, кто-нибудь отвечал? На телефоне заглушка, общалась один раз по другому долгу ,но общения не вышло,послала тётку.

Кому-нибудь писали на электронную почту, мол, нам вас передали бла бла, для получения дополнительной информации напишите в ответ ФИО и дату рождения, кто-нибудь отвечал? На телефоне заглушка, общалась один раз по другому долгу ,но общения не вышло,послала тётку.
Мне не писали. Я сама им писала. Ответили, что да. Передали для взыскания вас.) И сегодня звонил робот 😄 и потом из досудебного смс финанс написал. Сами не звонили. Заглушку пока убрала. Ибо периодически звонят из больницы насчёт процедур. У них Вацапа нет на рабочем)

Дополняю: от робота, потом звонят сами мба. Трубку не взяла. Пробила их через гетконтакт. Чот затрясло всю. Сейчас успокоилась... На Фед ресурсе тоже посмотрела. Внесли уже в базу, что я у них.)

Последнее редактирование:
Мне сегодня от МБА бабенка звонила от Рево, у вас говорит просрочка бла бла бла, сегодня говорит вносите, деньги то есть вносить? Давай орать, я фиксирую отказ, передаю кредитору. Я говорю, я не давала отказ и сказала, что внесу. Она опять орет, финансы то есть внести? Я говорю не надо во мной так разговаривать, ору на нее, она мне в ответ орет, хочу и буду разговаривать на повышенных тонах и отключилась. Написала им на почту, чтобы мне не названивали больше с орами, иначе отправлю жалобы на них

Мне сегодня от МБА бабенка звонила от Рево, у вас говорит просрочка бла бла бла, сегодня говорит вносите, деньги то есть вносить? Давай орать, я фиксирую отказ, передаю кредитору. Я говорю, я не давала отказ и сказала, что внесу. Она опять орет, финансы то есть внести? Я говорю не надо во мной так разговаривать, ору на нее, она мне в ответ орет, хочу и буду разговаривать на повышенных тонах и отключилась. Написала им на почту, чтобы мне не названивали больше с орами, иначе отправлю жалобы на них
Вот и я не хочу брать трубки от них)) нервы не те уже 😂😄

Интересно, кому-то предлагали рассрочку?? Частями как-нибудь платить. Или требуют оплатить прям все? Вчера не стала с ними разговаривать. Смысла не вижу... Единственное, могу писать на почту.

Сегодня мадам написала в вотцап, интересно это законно? Я думала,что они только звонят, трубку не беру.

Сегодня мадам написала в вотцап, интересно это законно? Я думала,что они только звонят, трубку не беру.
А сколько у вас времени договор у них находится? Отзыв об отказе взаимодействия писали?) У меня с 28 июня этого года им передали. А первого июля - передали на фед ресурс. Пока мне робот от них звонит, чтоб связались мол с мба. Сначала хотела, потом передумала)) тем более, психика слабая. А им это только выгодно 🥲 на почту только отвечаю, если пишут.

Прислали сейчас. Ну, да поедут. Чай уже на столе. 😄😂

Вложения

• Screenshot_20240703-131255.webp
    Screenshot_20240703-131255.webp
    63.8 KB · Просмотры: 65
Прислали сейчас. Ну, да поедут. Чай уже на столе. 😄😂
Мне тоже грозятся, даже не знаю когда, у них 3 организации просрок, не хочу им отвечать. Хочу в следующем месяце погасить все)

Мне тоже грозятся, даже не знаю когда, у них 3 организации просрок, не хочу им отвечать. Хочу в следующем месяце погасить все)
У меня две. И это все смс финанс)) пока только две конторы. А дальше не знаю, как пойдет. Полчаса назад ещё такую смс прислали по скрипту. 😃

Всем привет. Позвонила тëтя из данной конторы, сказала что зафиксирован отказ от оплаты, и что будут искать контакты моих родственников, чтобы общаться с ними. На мои слова что мною написан отзыв о взаимодействия с третьими лицами, она сказала "ну и что". В связи с чем возникает вопрос, на самом деле будут искать контакты родственников? Или пугала?

Всем привет. Позвонила тëтя из данной конторы, сказала что зафиксирован отказ от оплаты, и что будут искать контакты моих родственников, чтобы общаться с ними. На мои слова что мною написан отзыв о взаимодействия с третьими лицами, она сказала "ну и что". В связи с чем возникает вопрос, на самом деле будут искать контакты родственников? Или пугала?
Скорее всего, пугалка. Я лично с ними не общаюсь) один раз на робота попала, и все. Решила, что с ними бесполезно какой-либо диалог вести. Могут письмо прислать по месту регистрации, звонки, смс. Больше они ничего не делают. А если нарушают отзыв взаимодействия - то смело пишите жалобу в ФССП. Слышала, что они часто нарушают. По своему опыту скажу, что моих пока не тревожили. Если бы потревожили - сказали бы сразу. Отзыв я написала ещё тогда смс финанс. Думаю, они мба уведомили.