Коллекторское агентство «М.Б.А. Финансы»

В случае решения суда по долгу в ООО «Займиго МФК»(88ОО7ОО7286) возможно обращение в ФССП.Согласно ст.ст.33,64 Закона №229 исполнительные действия в отношении имущества и должника, совершаются по месту регистрации/пребывания или нахождению имущества.Свяжитесь с ООО ПКО МБА Финансы 88005554761 Детали lk.mbafin.ru/xb01uc5A
Им покоя не даёт имущество)) то оценивать приедут, то ещё что то, по телефону спрашивают вечно.

В случае решения суда по долгу в ООО «Займиго МФК»(88ОО7ОО7286) возможно обращение в ФССП.Согласно ст.ст.33,64 Закона №229 исполнительные действия в отношении имущества и должника, совершаются по месту регистрации/пребывания или нахождению имущества.Свяжитесь с ООО ПКО МБА Финансы 88005554761 Детали lk.mbafin.ru/xb01uc5A
Им покоя не даёт имущество)) то оценивать приедут, то ещё что то, по телефону спрашивают вечно.
Мне вчера тоже подобное пришло. Что пугают судом, и что суд я проиграю 😃😄 типа, в пользу кредитора будет все, кредитор понес ущерб и т.д. 😃 пугали выездными группами, уже две недели их жду. Пироги с чаем остыли давно, все съела без них 😂

Подскажите им передал скб финанс, звонит акая то неадекватная барышня орет в трубку.они на работу звонят и 3м?

Подскажите им передал скб финанс, звонит акая то неадекватная барышня орет в трубку.они на работу звонят и 3м?
Напишите отзыв от взаимодействия с третьими лицами

Напишите отзыв об взаимодействии с третьими лицами, как уже сказали выше) я писала им на почту. Они приняли. Прочитала всю ветку, какие они. Трубки не беру от них. У меня их нанял как агентов - смс финанс.) пока тупо прозвоны, смс.

"Возможна беседа с сотрудником контролирующего взыскание задолженности перед смс финанс по месту проживания. Дело может быть передано в юридический отдел для подготовки к суду".

Сейчас такую расшифровку от голосового ассистента прочитала. У кого так кошмарили? Чего ждать дальше?

Здравствуйте.Меня по цессии бери беру сегодня отдали.
Как быстро идут в суд,прочитала..в основном пишут только те кого просто на прозвон отдали
Кого им по цессии продали?

Когда они научатся сразу представляться при начале взаимодействия с должником????!!!!! Звонят сразу ФИО должника называют, если спросишь кто спрашивает, то отвечают

Когда они научатся сразу представляться при начале взаимодействия с должником????!!!!! Звонят сразу ФИО должника называют, если спросишь кто спрашивает, то отвечают
Видимо никогда 😂😃 я вообще с ними не разговариваю. Им нужны лишь деньги) верну, но не им. 😄 На премию получат шиш 😂

Прислали сегодня, что намерены передать дело в суд. Мол, вы игнорите, все дела. Чего дальше ждать??

Прислали сегодня, что намерены передать дело в суд. Мол, вы игнорите, все дела. Чего дальше ждать??
накаченный мулат с цветами приедет и в жопу поцелует.

Суда блеть ждать, суда.

Просила о рассрочке. Метают стрелки друг на друга. Смс финанс "мол разговаривайте с мба". Мба пугают судом как обычно. Просят оплатить всю сумму. Стоит ли дальше с ними говорить? Или дохлый номер?..

Просила о рассрочке. Метают стрелки друг на друга. Смс финанс "мол разговаривайте с мба". Мба пугают судом как обычно. Просят оплатить всю сумму. Стоит ли дальше с ними говорить? Или дохлый номер?..
А смысл просить рассрочку?! Платите сами частями.

А смысл просить рассрочку?! Платите сами частями.
Я уже поняла это) только вот гнут они свою линию: всю сумму долга выложи им и все)

Как сделать, чтоб письма от них не приходили по месту прописки ?
Сделать абонентский ящик на почте. На старой почте по своему старому адресу, сказать сотрудникам почты, что больше на старом месте не проживаешь. И чтоб сделали переадрес на новый адрес проживания. Если не меняли адрес прописки, то попытаться сделать переадресацию на ящик почтовый.. Чтобы свои нежелательные письма забирать самому. У меня так было, меняла прописку. Письма забираю сама.

У кого они предлагали скидки, и сколько раз? Сегодня пришло на почту, что готовы предложить скидку по обоим договорам смс финанс. Рассрочку не дают. Денег их закрыть нет. Кормить их обещаниями тоже не хочется.. Просят всю сумму долга) Кредитор тыкает в них, мол у них просите скидки. Лк доступен, продление тоже. Как быть? Предложат скидку ещё раз, или вернут кредитору?

У кого они предлагали скидки, и сколько раз? Сегодня пришло на почту, что готовы предложить скидку по обоим договорам смс финанс. Рассрочку не дают. Денег их закрыть нет. Кормить их обещаниями тоже не хочется.. Просят всю сумму долга) Кредитор тыкает в них, мол у них просите скидки. Лк доступен, продление тоже. Как быть? Предложат скидку ещё раз, или вернут кредитору?
Ничего не платите и забейте, смсфинанс со временем скидку предложат - закрыть за тело долго, а то и меньше

Ничего не платите и забейте, смсфинанс со временем скидку предложат - закрыть за тело долго, а то и меньше
Я тоже так думаю. Ибо, сейчас им денежки перечислю, а потом окажется, что я не платила. Выть потом будут в трубку 😄😂

Я тоже так думаю. Ибо, сейчас им денежки перечислю, а потом окажется, что я не платила. Выть потом будут в трубку 😄😂
Да вообще никому не платить да и все - шутка😁

Да вообще никому не платить да и все - шутка😁
Не, если серьезно - то планирую платить. Просто пока не сейчас) Единственное что, пугают судом. И раз в месяц - письма на почту. Ну, и звонки)

Не, если серьезно - то планирую платить. Просто пока не сейчас) Единственное что, пугают судом. И раз в месяц - письма на почту. Ну, и звонки)
Да понятно, что платить нужно, все равно свое они возьмут.
А на счёт того, что пугают - у них больше выхода нет.