Коллекторское агентство «М.Б.А. Финансы»

Здравствуйте! Быстроденьги передали в МБА, подскажите пожалуйста, через какое время присылают письмо по адресу регистрации? И если завести абонентский ящик, не дойдёт ли письмо до адреса?
Здравствуйте толку от ящика мало , там чтобы оказывается на него приходило нужно еще на почте написать заявление на переадресацию на абонентский ящик ( услуга платная)

"При неоплате долга,по ст.382 ГК РФ,ООО «Да-кредит МКК»(88О47ОО669O) может переуступить права требования иному лицу коллекторской компании.Новый кредитор вправе сам выбирать способы взыскания.Свяжитесь с ООО ПКО МБА Финансы 88005554761" - Кому потом отдать могут?

Через сколько мба финансы идут в суд? Просрочка с начала августа,сумма там 33 тысячи
Прислали уведомление о возможности передачи дела в суд
Реально пойдут? Если да,то через сколько? Возможности полностью всю сумму оплатить пока что нет

Подали в суд в августе сего года иск,по цессии, копию искового заявления прислали, в нем указаны даты с момента первого дня начала просрочки по дату уступки, заявил СИД и, пропустили больше, чем на год,по нему отказали им в удовлетворении хотелок.

Начали в вотсап писать, ранее за ними не было такого замечено. Ничего у них не изменилось в работе? Просто будут звонками долбить какое-то время и все?

Начали в вотсап писать, ранее за ними не было такого замечено. Ничего у них не изменилось в работе? Просто будут звонками долбить какое-то время и все?
Точно они? У меня штук 15 мфо у них было, смски, звонки и пара писем на почту. На крайняк им отзыв можно кинуть

Добрый день! Передали квику мба, завтра хочу оплатить. За это время напишут письмо по адресу ? Или они пишут сразу как получают договор?

Мне тоже в вотсапе сегодня написали

А через сколько после передачи?

Это что-то новое, до этого только судом пугали и "имеем право приехать". Они же вроде не ездят по домам?!?

Вложения

• Screenshot_20241023_102527.webp
    Screenshot_20241023_102527.webp
    73.6 KB · Просмотры: 88
Через сколько мба финансы идут в суд? Просрочка с начала августа,сумма там 33 тысячи
Прислали уведомление о возможности передачи дела в суд
Реально пойдут? Если да,то через сколько? Возможности полностью всю сумму оплатить пока что нет
Пойдут если они твой долг купили а в твоем случае это скорее всего агентский договор. Звонки, письма и смс с номерами статьей

Это что-то новое, до этого только судом пугали и "имеем право приехать". Они же вроде не ездят по домам?!?
Мы всем верите которые вам пишут?

Мне тоже про приезд писали, не приехали. Вообще звонят очень активно, говорить готовы часами, но если начинаешь говорить с ними четко и по делу, не даешь раскручивать их заготовки, нервничают и бросают трубки.

Мы всем верите которые вам пишут?
Нет, конечно. У меня у мба уже 7 займов вроде, а про приход в гости первый раз написпли, вот и интересно стало.

Мне тоже про приезд писали, не приехали. Вообще звонят очень активно, говорить готовы часами, но если начинаешь говорить с ними четко и по делу, не даешь раскручивать их заготовки, нервничают и бросают трубки.
Да я пару раз общалась с ними. Надо сказать, они более адекватные, чем Эверест

По агентскому сегодня передали юкки. В начале этого года у мба было договора 3-4 по мне. Сначала все норм было просто звонили, несколько раз письма присылали . А потом начали видимо искать контакты. Нашли номера родителей мужа.

Есть ли заявление которые не разрешает им звонить другим контактам кроме моего ?

По агентскому сегодня передали юкки. В начале этого года у мба было договора 3-4 по мне. Сначала все норм было просто звонили, несколько раз письма присылали . А потом начали видимо искать контакты. Нашли номера родителей мужа.

Есть ли заявление которые не разрешает им звонить другим контактам кроме моего ?
Отказ от взаимодействия с третьими лицами . Заказным письмом отправьте и на электронку

Отказ от взаимодействия с третьими лицами . Заказным письмом отправьте и на электронку
А такой еще вопрос. А если мой номер телефона по документам мне не принадлежит. Будут звонить этому человеку на другие номера? Или на мое имя будут искать номера телефонов ?

А такой еще вопрос. А если мой номер телефона по документам мне не принадлежит. Будут звонить этому человеку на другие номера ? Или на мое имя будут искать номера телефонов ?
Хороший вопрос. Звонят , на тот номер к которому Вы привязали аккаунт, но это мои предположения. Базу данных с сотовыми данными они не взломают и им никто не даст

Здравствуйте.Меня по цессии бери беру сегодня отдали. Как быстро идут в суд,прочитала..в основном пишут только те кого просто на прозвон отдали. Кого им по цессии продали?
Здравствуйте, пошли в суд? Если пошли, то через сколько?

Здравствуйте! Подскажите, это сообщение значит, что подали в суд?

Вложения

• 1730105884961.webp
    1730105884961.webp
    56.5 KB · Просмотры: 64
Всем привет. Ребят, подскажите, а где можно посмотреть образец от отказе взаимодействия с третьими лицами. Смотрю пишут отказаться можно только спустя 4 месяца, подскажите пожалуйста

Всем привет. Ребят, подскажите, а где можно посмотреть образец от отказе взаимодействия с третьими лицами. Смотрю пишут отказаться можно только спустя 4 месяца, подскажите пожалуйста
Через 4 месяца полный отказ и вместе с тобой, а отказ с третьими лицами хоть в первый день после оформления займа можете направить. Образцы поищите в ветке отказ от взаимодействие с третьими лицами.

Через 4 месяца полный отказ и вместе с тобой, а отказ с третьими лицами хоть в первый день после оформления займа можете направить. Образцы поищите в ветке отказ от взаимодействие с третьими лицами.
Я первый раз буду писать, а подскажите пожалуйста, в мба надо отправлять или кредитору? Никак не могу найти образец((