Коллекторское агентство «Север»

Посмотрите на федресурсе кому продали именно, там должно быть указан ИНН. По нему можно найти актуальную информацию что за организация работает. Документы по цессии уже пришли вам?

Не приходили...в смс и эти граждани долбят в WhatsApp
Посмотрите на федресурсе кому продали именно, там должно быть указан ИНН. По нему можно найти актуальную информацию что за организация работает. Документы по цессии уже пришли вам?

Не приходили...в смс и эти граждани долбят в WhatsApp
Вопрос тогда, почему вы не узнаете у отличных наличных кому они подали/передали договор? В лк какие то уведомления может есть? По моему всегда когда передают даже по агентскому есть уведомления (знатоки, если я не прав поправьте)

На федресурсе должно быть уведомление и если его нет, почему вы не расцениваете данные звонки как мошенничество?

Не надо верить на слово всем кто вам звонит, но не может представить документы.

Вопрос тогда, почему вы не узнаете у отличных наличных кому они подали/передали договор? В лк какие то уведомления может есть? По моему всегда когда передают даже по агентскому есть уведомления (знатоки, если я не прав поправьте)

На федресурсе должно быть уведомление и если его нет, почему вы не расцениваете данные звонки как мошенничество?

Не надо верить на слово всем кто вам звонит, но не может представить документы.
Если по договору цессии продают, пока не уведомят заказным письмом, человек имеет право не общаться с взыскателями. Именно письмом, не сообщение, не письмо на электронную почту. А бумажное заказное письмо.

Отличные наличные передали мои 10 тыс в Коллекторское агентство «Север»
Но в интернете пишут ,что ликвидировано..
А Мурад...Ахмет...Мусло требует денег....
Кто то сталкивался с ними...?
Это скорее всего Контроль. Мне они типа от туда звонили.
Причём два раза.

Отличные наличные передали мои 10 тыс в Коллекторское агентство «Север»
Но в интернете пишут ,что ликвидировано..
А Мурад...Ахмет...Мусло требует денег....
Кто то сталкивался с ними...?
это псевдокавказцы, такой трюк уже гнильем попахивает, новичков разве пугать