Коллекторское агентство "СОЛ" / ООО "Сол"

Как узнать свою сумму долга если двоеборье по номеру он недоступен у них

Звонила сегодня одна особа с номера +7 999 141-28-59
Любит поговорить с матом, затрагивает родственников и опеку, записала наш разговор с ней на диктофон, отправлю в фсп и МВД, пусть дальше с ней разбираются

Здравствуйте, 23.08 стали бомбить похоже эти уроды. Сказали что они купили долг у вивуса(смс-финанс). В лк вивус написано, что по цессии продали мфи коллекшн, те наверное продали дальше. Звонят мужу, соседу мужа и мне. Мне ещё написывают и угрожают на вацап. Знают где работаю и кем. Сказали если не верну к понедельнику деньги будут звонить на работу и родственникам. Номера 89198936107, 89185749661. По закону сказал решать ничего не будет. Что делать не знаю. Написала в ген прокуратуру, роскомнадзор. Но пока толку нет.
Я тоже везде написала. У меня есть толк. ФССП Москвы с моими аудио, скриншотами в суд на них пошли. В одном из разговоров я выудила признать их, что звонит от ООО СОЛ. Жду с нетерпением, что их накажут

С ними спокойно разговаривала,тоже он спокойно разговаривал до тех пор пока я не сказала что нет денег и не предвидется в ближащие время,т.к в дикрете .и тут полился понос я объсняла если была возможность сразу бы погасила,говорю давайте либо через суд либо все что я могу 3к в месяц вносить нет он надо за месяц погасить короче с тела 12 к нужно 33к отдать,я говорю даже 2 мес не смогу если только почку продать,он говорит продавай😁.короче продублировала им заказным по почте отказ от взаимод.с третьим посмотрим долго они еще продержатся после того 1,5 мес тишина была.а самое главное говорю идите всуд а он нет не пойдем,странный малый😀
Добрый день, как сейчас с ними обстановка расскажите, отзыв помог?

Добрый день, как сейчас с ними обстановка расскажите, отзыв помог?
Сейчас притихли,им 2 раза по почте отправляла отзыв,нихрена они его не соблюдают ,по боку им это

ООО СОЛ это еще одна копия ЮСВ (она же Лира).
Наверняка есть еще много одноразовых юр лиц.
Но это все ОДНА контора. Понять это можно по косвенным признакам.

1) Если позвонить на горячую линию всех этих контор - то там отвечают одни и те же операторы.
2) Все компании как правило зарегистрированы либо в Ростове либо в Курске.
3) Имеют узнаваемый одностраничный сайт.
4) В 90% случаев первоначальный кредитор МФК "Кредиттер"

Само собой, никакие это не чеченцы. Это звонилки петухи, обычно армянской наружности, которые пытаются в кавказский акцент.
Конечно, они никуда не ездят, но жестят сильно.
Пробивают данные должников через тг ботов и даркнет селлеров, могут найти окружение даже если вы никогда нигде не светились и не используете соц. сети.

Смс спам, автодозвон, звонки окружению, угрозы, гадости в соц. сети - методы их "работы".

Тело с ником "Ричард" которое писало выше - 100% их представитель. Попытка даже на "нашем поле" оказать давление))

При жалобе в ФССП указывайте, что ЮСВ и Лира это и есть СОЛ.
И скидывайте чаще сюда номера звонящих, буду их же методами наказывать.
89275270822, звонили с этого номера угрожаю, грубят, оскорбляют

1) Если позвонить на горячую линию всех этих контор - то там отвечают одни и те же операторы.

Само собой, никакие это не чеченцы. Это звонилки петухи, обычно армянской наружности, которые пытаются в кавказский акцент.
Пробивают данные должников через тг ботов и даркнет селлеров, могут найти окружение даже если вы никогда нигде не светились и не используете соц. сети.

Смс спам, автодозвон, звонки окружению, угрозы, гадости в соц. сети - методы их "работы".

Тело с ником "Ричард" которое писало выше - 100% их представитель. Попытка даже на "нашем поле" оказать давление))

+79962414742 - Артур, пишет в Соц сетях, пытаюсь договориться об оплате, на контакт идти не хочет, только говорит что начнёт обзвон соседей, друзей, родственников и на работу

Сейчас притихли,им 2 раза по почте отправляла отзыв,нихрена они его не соблюдают ,по боку им это

У меня на две недели стихли, с сегодняшнего дня опять начали долбить. На горячей линии врут, что это звонят не они. За месяц договор так и не прислали. Фееричные идиоты.
Думаю, что эту помойку прикроют в ближайшее время.

У меня на две недели стихли, с сегодняшнего дня опять начали долбить. На горячей линии врут, что это звонят не они. За месяц договор так и не прислали. Фееричные идиоты.
Думаю, что эту помойку прикроют в ближайшее время.
Мне тоже говорят что не они сволочи,но при хорошей раскрутке понимаешь что они,договор кстати тоже хер прислали.

Мне тоже говорят что не они сволочи,но при хорошей раскрутке понимаешь что они,договор кстати тоже хер прислали.

Я готов им оплатить, но только с договором.
Приставы заявление приняли. В полиции молчат. Звонилка Руслан Нестеров (додик из Калининграда под настоящими именем Тимур) спалился в сообщении, что пишет от имени СОЛ и сразу же удалил сообщение, но я все заскринил.

Попрошайка Нестеров Руслан из этой помойки позвонил моим родственникам, начала угрожать им. Пришлось написать на этого неудачника заявление в полицию. Ничего платить им не собираюсь.
Номер телефона попрошайки 89992551447
Мне написал тот же Руслан, с того же номера. Мы спокойно договорились о рассрочке на 3 платежа. Без матов и угроз.

Мне написал тот же Руслан, с того же номера. Мы спокойно договорились о рассрочке на 3 платежа. Без матов и угроз.
Я хоть не с Русланом,но с их конторки товарищем тоже мирно договорилась а они в это время устраивали ад для моей родни с тех же номеров.

+7 988 538-28-97 достал уже просто

Со скандалами и криками оплатил этой помойке задолженность. Справки об отсутствии задолженности нет, прислали тупо письмо на электронку, что долг закрыт. Потеряли у себя платеж, искали четыре дня. Через неделю идиот Нестеров опять звонит моему родственнику и просит оплатить задолженность.
В этот раз себя не сдерживал и высказал все что думаю о них.

+7 999 838-47-26 Представляется, как Мартынов Юрий
Названивает насчет долго и угрожает, пишет в ватсаппе.

Достаточно этот скрин приставам отправить с их сайта. Подтверждение тому, что они закон нарушают. Звонят кому попало получается.

Посмотреть вложение 17681
Да, Господи, приставам - наплевать. Они палец о палец не ударили по этому СОЛУ.
Читаю все эти комментарии. Чуть ли не каждый пишет в ФССП и так далее. Только там нет дела никому до этого СОЛА. СОЛ как жестил, так и жестит ещё больше.

Как сейчас себя ведут ?
Договорилась сегодня на оплату с их сотрудником .
Долг 75к, договорились о разделении на 3 платежа
Закинула сегодня 5 тысяч, так как договаривались
Ещё часть договорились на 25 число
Будут ли жестить ?

Это ужас пишут на вацап угрожают что пойдут по работам и т.д когда я спросила озвучьте пожалуйста сумму и куда платить игнорят говорят вам письмо на электронную почту придет, но мне и правда нечего не приходят я говорю вы кто откуда игнорит не говорит что за агентство у него, куда мне платить и сколько, ссылается на статью 230 хотя сам ее не выполняет тем что угрожает мне. Хочу выплатить долг но не знаю как так как там где брала мой долг продан они пишут обращайтесь в СОЛ а как обращаться они нечего не говорят по моему делу 🤷‍♀️ ужасное отношения к людям писали с этого номера 89969277987

Как сейчас себя ведут ?
Договорилась сегодня на оплату с их сотрудником .
Долг 75к, договорились о разделении на 3 платежа
Закинула сегодня 5 тысяч, так как договаривались
Ещё часть договорились на 25 число
Будут ли жестить ?
а кто вас им продал?

черти лютые. звонили с утра - не дозвонились. Написали в ватсап матери и поставили ее на прозвон. Хотя она госслужущий начальник отдела по гражданским делам в суде.( потом написал что весь суд на уши поднимем). Долг 75к. Когда сказал дай время до завтра, завтра деньги будут. Черт начал гнать типо у тебя 2 часа не более ищи деньги, хотя у меня время 9 вечера.

черти лютые. звонили с утра - не дозвонились. Написали в ватсап матери и поставили ее на прозвон. Хотя она госслужущий начальник отдела по гражданским делам в суде.( потом написал что весь суд на уши поднимем). Долг 75к. Когда сказал дай время до завтра, завтра деньги будут. Черт начал гнать типо у тебя 2 часа не более ищи деньги, хотя у меня время 9 вечера.
Охренеть... Что-то я рада, что закрыла вивус по скидке.. Чем закончилось у вас?

Охренеть... Что-то я рада, что закрыла вивус по скидке.. Чем закончилось у вас?
а что вивус тоже им передает? Да вроде норм. Договорился на след. день оплату, хотя не в какую не хотел кал давать день. Написали только матери и на прозвон поставили ее. Сегодня проснулся и закрыл, благо есть где было 75к взять. так бы хз. Разговаривать по телефону со мной не хотел бросал трубку, только в чате ватсапа. Ну еще позвонил им на горячую, по поводу беспредела их кала( разговаривали грубо утверждая что они таким не занимаются)

а что вивус тоже им передает? Да вроде норм. Договорился на след. день оплату, хотя не в какую не хотел кал давать день. Написали только матери и на прозвон поставили ее. Сегодня проснулся и закрыл, благо есть где было 75к взять. так бы хз. Разговаривать по телефону со мной не хотел бросал трубку, только в чате ватсапа. Ну еще позвонил им на горячую, по поводу беспредела их кала( разговаривали грубо утверждая что они таким не занимаются)
Да, в последнее время стали им продавать они и смс финанс. Какие то они отбитые совсем.

Справку требуйте от них. Я им оплатил, но через две недели опять начали звонить матери.

Им продали мой долг Кредито 24. Позвонил некий полупокер, я трубку не взял, был на работе. Сразу позвонил родителям, предложил отсосать маме за деньги, ну а отец его послал. После этого перезвонил еще раз, вежливо договорился со мной на оплату в определенный срок. В общем они отбитые, но поскольку я хотел этот доллг закрыть, решил все оплатить.

Как с ними связаться ? А то я начала оплачивать им долг.
Потом человек, с которым я связывалась, сказал что договор уже не у них. Вообще может быть такое ?

+79108744075 Абдул, говорит
Обещает поставить на колени меня и на уши все мое окружение, бомбит спамом , нашел (хз откуда) номер бывшей одногруппницы, мелет какую то чушь ей