Коллекторское агентство "СОЛ" / ООО "Сол"

А Кредиттер молодцы, еще в Июне продали мой долг в СОЛ и даже не сообщили об этом ни каким способом, если бы сегодня письмо не пришло на почту я бы наверное даже и не узнал бы. Позвонил, как обычно, на горячей линии сидит девочка припевочка, мы такие хорошие, мы никогда не будем гадости делать, типа с вами свяжется менеджер. я говорю, а у меня блокировка неизвестных номеров стоит, давайте с вами договоримся буду частями гасить, нет я просто говорящая голова вам нужен персональный менеджер. Теперь буду проверять кто мне звонит и может попадется мне их представитель через блокировку))

А Кредиттер молодцы, еще в Июне продали мой долг в СОЛ и даже не сообщили об этом ни каким способом, если бы сегодня письмо не пришло на почту я бы наверное даже и не узнал бы. Позвонил, как обычно, на горячей линии сидит девочка припевочка, мы такие хорошие, мы никогда не будем гадости делать, типа с вами свяжется менеджер. я говорю, а у меня блокировка неизвестных номеров стоит, давайте с вами договоримся буду частями гасить, нет я просто говорящая голова вам нужен персональный менеджер. Теперь буду проверять кто мне звонит и может попадется мне их представитель через блокировку))
да у меня так же было, с ними поаккуратней жестят люто. Тоже стояла блокировка, может и звонил. Узнал о них когда они радню долбить начали.

да у меня так же было, с ними поаккуратней жестят люто. Тоже стояла блокировка, может и звонил. Узнал о них когда они радню долбить начали.
Посмотрим что получится, правда у меня мать шиза редкостная, если ее долбать начнут она хуже коллекторов потом мозг будет выносить :LOL:

На удивление после вчерашнего общения с оператором и информацией, что у меня блокировщик звонков стоит, она и правда эту информацию зафиксировала и когда утром было 3 пропущенных звонка, потом менеджер смс прислал. Я сначала увидев 3 пропущенных и начитавшись вчера данную тему, сразу решил что наверное кому-то из родных уже натряхивать побежали, но нет. Я увидев СМС перезвонил, ответил парень по голосу лет 25-30, на заднем фоне так же слышны были мужские голоса как вежливое общение, так и с быдло уклоном. Меня сразу спросили заинтересован ли я в частичной оплате я сказал что конечно тем более сумма всего 15к, но я по многу не смогу платить и первый платеж не раньше 15-20го числа, в ответ услышал оплачивайте через сайт как внесете какую-то сумму чеки сохраняйте у себя и потом просто мне звоните и говорите что внесли такую-то сумму я говорю без проблем и мы попрощались. Да уж видимо тут все таки очень многое от менеджера зависит и идешь ли ты сам на общение.

Да, Господи, приставам - наплевать. Они палец о палец не ударили по этому СОЛУ.
Читаю все эти комментарии. Чуть ли не каждый пишет в ФССП и так далее. Только там нет дела никому до этого СОЛА. СОЛ как жестил, так и жестит ещё больше.
По мой жалобе приставы сработали оперативно. 08.11.2023 будет вынесение им приговора 😁

ООО СОЛ это еще одна копия ЮСВ (она же Лира).
Наверняка есть еще много одноразовых юр лиц.
Но это все ОДНА контора. Понять это можно по косвенным признакам.

1) Если позвонить на горячую линию всех этих контор - то там отвечают одни и те же операторы.
2) Все компании как правило зарегистрированы либо в Ростове либо в Курске.
3) Имеют узнаваемый одностраничный сайт.
4) В 90% случаев первоначальный кредитор МФК "Кредиттер"

Само собой, никакие это не чеченцы. Это звонилки петухи, обычно армянской наружности, которые пытаются в кавказский акцент.
Конечно, они никуда не ездят, но жестят сильно.
Пробивают данные должников через тг ботов и даркнет селлеров, могут найти окружение даже если вы никогда нигде не светились и не используете соц. сети.

Смс спам, автодозвон, звонки окружению, угрозы, гадости в соц. сети - методы их "работы".

Тело с ником "Ричард" которое писало выше - 100% их представитель. Попытка даже на "нашем поле" оказать давление))

При жалобе в ФССП указывайте, что ЮСВ и Лира это и есть СОЛ.
И скидывайте чаще сюда номера звонящих, буду их же методами наказывать.
Два очень не хороших номера ООО Соло. Даже после оплаты, угражают родственникам 3,4,5 лиц не имеющим понятия о моем существование. Взламываю месенджеры. +79837770334, +79997976708

Вот еще красавица есть _Ульяна зовут,пишет (точнее записывает дебильные голосовые) с разных номеров, потому что постоянно блокируются. +7 937 553-78-44(жалуюсь на все номера, постоянно кидаю в блок), хамовата, очень вспыльчивая, каждый раз требует чеки об оплате. Уже несколько месяцев пугает меня какими то выездами, а я потихоньку перевожу по 10 раз в пару недель( ну нет сейчас средств)

Вот еще красавица есть _Ульяна зовут,пишет (точнее записывает дебильные голосовые) с разных номеров, потому что постоянно блокируются. +7 937 553-78-44(жалуюсь на все номера, постоянно кидаю в блок), хамовата, очень вспыльчивая, каждый раз требует чеки об оплате. Уже несколько месяцев пугает меня какими то выездами, а я потихоньку перевожу по 10 раз в пару недель( ну нет сейчас средств)
О и мне она написывает, тоже кидаю по мере возможности, номер этот недавно у нее, уже 4 штуки сменила мразь, скоро долг закрою я им устрою веселье)
Родственников или знакомых беспокоила?

Родственников или знакомых беспокоила?
нет, но сегодня уже кидает угрозы, типо если оплату не увидит, то я могу не обижаться потом на нее. Клоуниха короче, сегодня конечно внесу эти 34 к, чтобы отстала со своими ублюдскими голосовыми, уже потряхивает от нее.

нет, но сегодня уже кидает угрозы, типо если оплату не увидит, то я могу не обижаться потом на нее. Клоуниха короче, сегодня конечно внесу эти 34 к, чтобы отстала со своими ублюдскими голосовыми, уже потряхивает от нее.
Мда.. конченная конечно

Мда.. конченная конечно
оплачу, как только получу справку о закрытии займа, устрою такой спам, и постараюсь раздобыть личные контакты этой мразоты

Они справки не высылают, мне просто на электронку написали сообщение, что ваш договор закрыт. Через две недели после этого они опять начали звонить моей маме. Естественно, дебил коллектор был мною после этого послан на одно место.

Они справки не высылают, мне просто на электронку написали сообщение, что ваш договор закрыт. Через две недели после этого они опять начали звонить моей маме. Естественно, дебил коллектор был мною после этого послан на одно место.
У меня есть скрины всех переписок, с этой некой Ульяной, из ООО СОЛ, в которых четко она пишет, что после закрытия займа, мне будет направлена справка о закрытии задолженности, все голосовые сохранены, как бы они не скрывали и блокировали запись с экрана. Так, что я буду топить до последнего их

У меня есть скрины всех переписок, с этой некой Ульяной, из ООО СОЛ, в которых четко она пишет, что после закрытия займа, мне будет направлена справка о закрытии задолженности, все голосовые сохранены, как бы они не скрывали и блокировали запись с экрана. Так, что я буду топить до последнего их

Они вообще дебилы. Неделю не могли найти мой платеж, мне пришлось даже писать в организацию, которая их платежи проводит. По итогу их сранная бухгалтерия нашла мой платеж.

Уже две недели жду заказанный мной новый договор что являюсь у них должником....на мои звонки говорят что ожидайте.

Мне начал написывать Артём в ватсаппе с этой ка. Записал голосовое, что не может найти моего супруга и чтобы я срочно передала ему этот номер для связи( +79898447917) . Начал спрашивать про мою девичью фамилию, написал фамилию и имя моей мамы,спросил ваша мама? Я ему ответила: может твоя?)) и все , обиделся) мне прилетел бомбер и куча звонков анонимных. Потом моему отцу (так и не поняла при чем тут мои родственники) прислали голосовое с номера +79188966603, где типо чеченец начал говорить, что вот за кого ты замуж дочь отдал, твой зять должен нам денег, если он не отдаст, то фото твоей дочери будут на сомнительных сайтах. И тут все пишут,что они от кредиттер, а прислали справку о задолженности от ВИВА деньги. Так что у кого там долг- имейте ввиду. Жалобу в НАПКА отправила. Если честно, я думала,что белка кредит и кредит 7 - это самая жесть) но оказалось бывает и хуже.

Тоже попала на них от ВИВА деньги. Пока тиранят только меня, написала отзыв согласия на взаимодействие с третьими, погразила приставами и судом, на почту написали, что принято. Часто нарушают отзыв? Пока родным звонков не было.

Тоже попала на них от ВИВА деньги. Пока тиранят только меня, написала отзыв согласия на взаимодействие с третьими, погразила приставами и судом, на почту написали, что принято. Часто нарушают отзыв? Пока родным звонков не было.
Я им 2 отзыва писала и похеру нарушала,после 3 раза замолкли и еще им отправляла отзыв чтоб с ними не взаимодействовать,пока тишина как бы не спугнуть потомучто отбитые твари на всю голову

Я им 2 отзыва писала и похеру нарушала,после 3 раза замолкли и еще им отправляла отзыв чтоб с ними не взаимодействовать,пока тишина как бы не спугнуть потомучто отбитые твари на всю голову
Тоже сегодня напишу оба заявления и заказным отправлю, посмотрим.
оже думаю отказ взаимодействия сегодня отправить и повторно отзыв взаимодействия с третьими, на всякий.
Может есть смысл коллективный иск сразу в суд подать, чтоб не выкобенивались? Я смотрю тут много кто от них пострадал

+7 988 974-10-70 +7 927 259-96-95 Фадеев Максим петрович, прошу любить и жаловать. Жалоба в фссп направлена, в прокуратуру тоже.

Дополняю +7 927 259-14-66 . Плюют на все отзывы на взаимодействие и отказы от взаимодействия. На почту пишут типа "мы белые и пушистые и ничего не нарушаем, а тому кто нарушает будет ата-та. Отзывы ваши и отказы мы приняли" но по факту кладут болт. Я понемногу коплю это все и потом в суде с компенсацией морального вреда отыграюсь.

К кому нибудь хоть раз приезжали? Пугают выездами по всем адресам, даже которые не имеют ко мне прямого отношения (по адресам родственников)

К кому нибудь хоть раз приезжали? Пугают выездами по всем адресам, даже которые не имеют ко мне прямого отношения (по адресам родственников)
Да куда они поедут . Они трусы никчемные . Только языком болоболить могут и запугивать . В детстве видать дроконили их что сейчас себя безмозгло ввидут .

89897048371 - Тытьяна Иванова от Сол.
На телефон не звонила, сразу написала на WhatsApp, на номер телефона, который не зарегистрирован ни в одном мфо.
Записала голосовое, что готовы обсудить и договориться о погашении задолженности перед Кредиттер. Официального подтверждения не дала, не озвучила от кого и работает. Назвала лишь номер горячей линии, мол там все узнавать. По этому номеру и поняла, что это Сол.
Договорились, с этой якобы Татьяной, на понедельник, что созвонимся и договоримся.