Коллекторское агентство "СОЛ" / ООО "Сол"

У меня так же, есть судебный приказ, но пока до приставов он не дошел, и вчера пришло письмо , что Кангария по цессии передала дол СОЛ,что делать не знаю? Всё утро сегодня разбиралась с СОЛ,они сначала говорили что не работают с Кангарией, в итоге сказали что долг у них и звонить завтра
У меня так же сказали звонить завтра , а как тут в личку написать? Может быть мы с вами бы держались вместе по этой ситуации

На#бывают приставов, типа по тем номерам, с которых идет взаимодействие у них сотрудников нет и вообще они никого не трогают и не взаимодействуют. Надо подловить их, а то номера меняют как перчатки. Напрямую говорят, что им пофиг на полицию, на приставов и типа не забывайте в какой стране вообще живете.

У меня так же сказали звонить завтра , а как тут в личку написать? Может быть мы с вами бы держались вместе по этой ситуации
Да, я бы тоже с вами лучше в личке пообщалась, но не знаю как? Я звонила и кангарии, они мне только твердят , что продали долг СОЛ и с ними разбирайтесь, но я им на электронку скинула письмо еще

На#бывают приставов, типа по тем номерам, с которых идет взаимодействие у них сотрудников нет и вообще они никого не трогают и не взаимодействуют. Надо подловить их, а то номера меняют как перчатки. Напрямую говорят, что им пофиг на полицию, на приставов и типа не забывайте в какой стране вообще живете.
Вам звонят часто? 3 лицам?

Вам звонят часто? 3 лицам?
Вымогатели в чистом виде. А сама контора отмахивается :"Это не мы". Были написаны жалобы на сотрудников конторы им на электронку, как итог: их дуболом написал, мол "будешь строчить жалобы и я рассержусь". Все отказы от взаимодействий им поуху вообще. Как они в реестре до сих пор, для меня лично - загадка.

+79895287683 высветился как Аркадий Гофман через Гетконтакт, со мной не взаимодействует, пишет всякие пакости сестре, как прозоднировал номер, вообще непонятно
Ты когда гетконтакт ставишь, вся твоя телефонная книга сливается туда. Потом эти базы продаются.

Один раз звонили, но прошлись по всем. С хамством, угрозами, оскорблениями - фулл пакет.
Скажите, пожалуйста, звонили родственникам после того как вы не взяли трубку?

Скажите, пожалуйста, звонили родственникам после того как вы не взяли трубку?
У меня был разговор с сотрудником, но не было денег на тот момент, после чего начались прозвоны родным с разных номеров и голосовые сообщения. Звонят всегда по whatsapp чтобы нельзя было записать диалог в моменте. Но голосовушками палятся.

У меня был разговор с сотрудником, но не было денег на тот момент, после чего начались прозвоны родным с разных номеров и голосовые сообщения. Звонят всегда по whatsapp чтобы нельзя было записать диалог в моменте. Но голосовушками палятся.
А когда после продажи долга начали звонить?

У меня так же, есть судебный приказ, но пока до приставов он не дошел, и вчера пришло письмо , что Кангария по цессии передала дол СОЛ,что делать не знаю? Всё утро сегодня разбиралась с СОЛ,они сначала говорили что не работают с Кангарией, в итоге сказали что долг у них и звонить завтра
И у меня также, есть СП но до приставов не дошел. Пророк примерно год, я уже и забыла про них. Вчера пришло письмо что Кантария передала Сол, хочу погасить сейчас до того как начнут звонить всякие чурки по контактам. Утром несколько раз пыталась понять как это сделать, какой номер договора? Сначала сказали что не работают с Кангарией, потом что долг у них и звонить завтра, при этом не говорят почему завтра то? Ничего не понятно

И у меня также, есть СП но до приставов не дошел. Пророк примерно год, я уже и забыла про них. Вчера пришло письмо что Кантария передала Сол, хочу погасить сейчас до того как начнут звонить всякие чурки по контактам. Утром несколько раз пыталась понять как это сделать, какой номер договора? Сначала сказали что не работают с Кангарией, потом что долг у них и звонить завтра, при этом не говорят почему завтра то? Ничего не понятно
Вот, вот я тоже не поняла почему завтра звонить, я им звонила три раза сегодня, первые два раза они меня уверяли , что не работают с кангарией, на третий раз даже по моему и не спросили фио , просто сказали звоните завтра

Тоже передала Кангария в СОЛ. Позвонила сегодня им, хотела договориться о рассрочке, сначала договор не могли найти, потом сказали звонить завтра,так как информация обо мне до них ещё не дошла.и вроде звонили они уже мне, номер Ростовский

кто-то сталкивался с коллекторами СОЛ? Меня кэштую им передали, странно что за СП не пошли.. Жесть предвидится да или договориться можно?

кто-то сталкивался с коллекторами СОЛ? Меня кэштую им передали, странно что за СП не пошли.. Жесть предвидится да или договориться можно?
Что-то странное творится в Кангарии этой-взяли и продали просуженый долги в этот Сол🤨. Думаю, закрывать их планируют, Кангарию эту кэштушную. А сол с ними одна шарага-обе организации в Ростове на Дону зареганы. Вот и решили кэши не потерять бабло, через Сол потрясти должников. Хорошее в этом тоже есть-жалобы в ФССп действуют хорошо на всех Ростовских отморозков. Так что пишем жалобы на каждый высер, именно в ФССП по своему региону. Здесь, кстати, калы их тоже попискивают иногдаиногда, пищат, что жалобы не помогают. Помогают.

Что-то странное творится в Кангарии этой-взяли и продали просуженый долги в этот Сол🤨. Думаю, закрывать их планируют, Кангарию эту кэштушную. А сол с ними одна шарага-обе организации в Ростове на Дону зареганы. Вот и решили кэши не потерять бабло, через Сол потрясти должников. Хорошее в этом тоже есть-жалобы в ФССп действуют хорошо на всех Ростовских отморозков. Так что пишем жалобы на каждый высер, именно в ФССП по своему региону. Здесь, кстати, калы их тоже попискивают иногдаиногда, пищат, что жалобы не помогают. Помогают.
Есть кейсы? У меня чет фссп тормозное что-ли. А то, никто еще не написал, что прилетело им за всю херню.

Кто-то платил или собирается платить СОЛу? Возможно договориться о рассрочке или даже не пытаться?

Кто-то платил или собирается платить СОЛу? Возможно договориться о рассрочке или даже не пытаться?
добрый день!
Да договориться можно, разбить на несколько платежей

Они сами вам звонили или вы им?
Есть мое сообщение выше по ветке, некая Ульяна со мной связалась, по вотсапу. Разбили платеж на несколько месяцев.

Сол пко ООО это они? Или не та ветка?передала кангария, сегодня письмо пришло
Сегодня звоню на горячую линию как и ранее компания говорила 20.12 якобы позвонить им 21.12 будь что то известно по договору
Ну вот звоню я 21.12 , а мне отвечают позвоните 22.12 будет что то известно.
Получается каждый день слышать начинаю фразу : позвоните завтра.
Что у них происходит не известно. Что от них ожидать- тоже не известно

Сегодня звоню на горячую линию как и ранее компания говорила 20.12 якобы позвонить им 21.12 будь что то известно по договору
Ну вот звоню я 21.12 , а мне отвечают позвоните 22.12 будет что то известно.
Получается каждый день слышать начинаю фразу : позвоните завтра.
Что у них происходит не известно. Что от них ожидать- тоже не известно
Та же ситуация, договор у них, а ничего сказать не могут

Привет всем
Кредиттер продал Долг в КА Сол
Сначала мне написал какой то чел в ватсап типа отдавай и ли будем искать по соседям .
На этом всё .блок.
Потом понеслось звонки с анонимного номера 3 раза в минуту
Это нечто .
Понесли оскорбления угрозы в виде звонков смс .Займов много но грешу я на них
Ни с кем таких проблем не было .Как действовать подскажите,это невыносимо просто.Я таких матных слов и в кокон менестрел меня иметь будут в жизни не слышала.прикрепляю малое

Вложения

• IMG_0340.webp
    IMG_0340.webp
    15.9 KB · Просмотры: 128
  • IMG_0338.webp
    IMG_0338.webp
    26.1 KB · Просмотры: 131
  • IMG_0339.webp
    IMG_0339.webp
    10.2 KB · Просмотры: 157
Привет всем
Кредиттер продал Долг в КА Сол
Сначала мне написал какой то чел в ватсап типа отдавай и ли будем искать по соседям .
На этом всё .блок.
Потом понеслось звонки с анонимного номера 3 раза в минуту
Это нечто .
Понесли оскорбления угрозы в виде звонков смс .Займов много но грешу я на них
Ни с кем таких проблем не было .Как действовать подскажите,это невыносимо просто.Я таких матных слов и в кокон менестрел меня иметь будут в жизни не слышала.прикрепляю малое
А когда вас продали и когда начали писать?

Сегодня снова звонила на гор линию, хотела рассрочку попросить, говорят звоните завтра.и так уже третий день
Ещё звонили с номера +79612713291. Не знаю они или нет.номер Ростовский

А когда вас продали и когда начали писать?
Написала им что буду жаловаться везде и ФССП и полицию. И у меня ушел этот анонимный и пока писать перестали. Значит точно это были они уроды. Может опять вскоре начнется. Но теперь я уже точно знаю кто это.Нигде найти не могу когда передали. Просто договор от такого то числа. Договор был оформлен в конце мая в Кредиттер. Когда продали хз

Здравствуйте, у Вас что-нибудь прояснилось с оплатой, кому в итоге платить? И что Вы с приказом делали?

В моем случае написала девушка в вотс апп , скинула на почту документ о том , что они от Креддитер. Созвонились , Вежливо общалась , договорились на оплату частями. И после оплаты практически сразу выслали справку о закрытии. Здесь кому как повезет с менеджером, но думаю если бы я отнекивалась или устанавливала свои сроки , то могла бы начаться жесть. Так что судьбу испытывать не стала и оплатила