Коллекторское агентство "СОЛ" / ООО "Сол"

Сегодня снова звонила на гор линию, хотела рассрочку попросить, говорят звоните завтра.и так уже третий день

Ещё звонили с номера +79612713291. Не знаю они или нет.номер Ростовский
Здравствуйте, вы больше не звонили в СОЛ?

+7(9 9 6)5116414 Александр. При поступлении звонка забанили, прошлись по всей родне и кружению. Наглые, хамят, угрожают! требуют полной оплаты день в день, Кредиттер продал долг на днях, сразу взялись за работу.

Тоже был проданный долг от Кредитора, звонили 3-им, но договорились на оплату частями, погасил.

Тоже был проданный долг от Кредитора, звонили 3-им, но договорились на оплату частями, погасил.
а они сперва вам писали/звонили или сразу пошли по 3м?

Написали в wa, и одновременно прошлись по 3-м, но все вроде вежливо
спасибо, надеюсь мне сперва напишут, не хочется что бы 3х трогали, хочу договориться с ними на рассрочку

спасибо, надеюсь мне сперва напишут, не хочется что бы 3х трогали, хочу договориться с ними на рассрочку
Удачи вам, надеюсь все будет хорошо, а, кто продал им?

Рекомендую им написать на возврат переплат и доп. услуг.
У меня просрочка почти год ,весной кредитер передал им.Подняли на уши всех ,пока их не послали далеко в эротическое путешествие .Через год Кредито 24 им продал ,тоже писал на ватсап какой то му..к,я сразу позвонила им в офис и наорала ,попросила выслать мне копию договора цессии и наказать их сотрудника .Конечно же договор они мне прислали ,ссылаясь на коммерческую тайну .Сейчас пока молчат,но если я напишу на возврат переплат ,они не проснутся снова ?Я их не боюсь ,успела нажаловаться .Но просто они меня бесят .Раз они по плохому ,тогда и я так же .МФО которые идут на встречу ,с ними можно и все урегулировать по любовно и все закрыть .А эти хамло

У меня просрочка почти год ,весной кредитер передал им.Подняли на уши всех ,пока их не послали далеко в эротическое путешествие .Через год Кредито 24 им продал ,тоже писал на ватсап какой то му..к,я сразу позвонила им в офис и наорала ,попросила выслать мне копию договора цессии и наказать их сотрудника .Конечно же договор они мне прислали ,ссылаясь на коммерческую тайну .Сейчас пока молчат,но если я напишу на возврат переплат ,они не проснутся снова ?Я их не боюсь ,успела нажаловаться .Но просто они меня бесят .Раз они по плохому ,тогда и я так же .МФО которые идут на встречу ,с ними можно и все урегулировать по любовно и все закрыть .А эти хамло
У меня был только Кредиттер, , и я собирался гасить, была договоренность на определённую дату, поэтому написал в Кредиттер, , вернули неплохо, эти же деньги можно на погашение в СОЛ направить например, говорят они связанны, поэтому, активизируются они или нет не могу точно сказать

Это дикий ужас, что они делали пока не оплатила....до сих пор страшно
Просьба рассказать, но сомневаюсь, чтобы что-то отличное от других коллекторов выдумали

Просьба рассказать, но сомневаюсь, чтобы что-то отличное от других коллекторов выдумали
Летом передал кредиттер долг Солу. Написала в ватсапе дама вежливо. Прислала фото жены брата из Одноклассников. Сказала что это моя жена и что будет ей писать если не оплачу долг. Я ответил что плохо работают раз не знают что я не женат и что вся их писанина третьим лицам будет зафиксировано и жалобы направлены на сайт соответствующих органов. На удивление до сих пор тишина. Надеюсь, и дальше будет

А мы с мамой стебемся над ними, ничего не должно, но нашли номер, позвонили сказали повесилась, я им звоню, говорю звонок из ада, я теперь буду тебя преследовать всю жизнь, так они нас заблочили 😁

Пишут многие, что много жести. Но видимо все зависит от менеджера. Мне написали на прошлой неделе, сказали что кредиттер продал долг им и прислали письмо о долге. Договорились об оплате частями, все культурно и вполне лояльно. Третьих не трогали.

Забавная контора. Продал им, значит, долг кредиттер. Начали писать что-то вроде готовьте документы на дом - едем покупать. Перезвонил. Поднял трубку некий Мага. Спрашиваю: мага, что тебе надо? В ответ: мы гордый народ, ты кинул кредитную контору, а нас не кинешь! И в таком духе, визги, крики. Подождал пока проорется, спрашиваю: что вообще за долг и что за контора? В ответ опять словесный понос. В концовке фраза сегодня вечером едем к тебе - встречай. Отвечаю: обязательно встречу, не забудь только участкового с собой взять. Ну проорал ещё что-то на непонятном и бросил трубку. Тут же перезванивает девушка и вежливо так: ка сол и бла бабла ... Закрыл их через недельку где-то. В общем мораль такова, мозги делают знатно, окружение тоже морочат, но ничего сверхъестественного.

У меня им продавали две мфо. Оба раза повезло, нормальные девушки менеджеры попались. Первый раз голосовое на ватсап прислала, говорит, наберите мне, я все расскажу. Перезвонила - она говорит так и так, у вас задолженность перед такой-то мфо. Когда оплатите? Я говорю- могу завтра. Она - окей. Я оплатила и все.
Второй раз вечером номер звонит и звонит, телефон блокирует. Я перезваниваю - уже другая девушка. У вас задолженность. Я говорю, так у меня ночь уже. Она: ой, простите, уже поздно. Тогда завтра наберу. Утром созвонились - дала несколько дней на оплату и небольшую скидку. Я деньги нашла, оплатила и все опять. Может не жестили, потому что я быстро оплатила оба раза.
Единственное, я не смогла добиться от них справки об отсутствии задолженностей. Вот это меня сильно напрягает. Вот уже как три месяца не могу ни дозвониться до них, ни дописаться. Кто знает, чем это чревато?

У меня им продавали две мфо. Оба раза повезло, нормальные девушки менеджеры попались. Первый раз голосовое на ватсап прислала, говорит, наберите мне, я все расскажу. Перезвонила - она говорит так и так, у вас задолженность перед такой-то мфо. Когда оплатите? Я говорю- могу завтра. Она - окей. Я оплатила и все.
Второй раз вечером номер звонит и звонит, телефон блокирует. Я перезваниваю - уже другая девушка. У вас задолженность. Я говорю, так у меня ночь уже. Она: ой, простите, уже поздно. Тогда завтра наберу. Утром созвонились - дала несколько дней на оплату и небольшую скидку. Я деньги нашла, оплатила и все опять. Может не жестили, потому что я быстро оплатила оба раза.
Единственное, я не смогла добиться от них справки об отсутствии задолженностей. Вот это меня сильно напрягает. Вот уже как три месяца не могу ни дозвониться до них, ни дописаться. Кто знает, чем это чревато?
а первоначальным, что мешало заплатить?

а первоначальным, что мешало заплатить?
На тот момент совсем не было денег, ребенок только родился, негде взять было. Когда более-менее выровнялось, долги продали уже.

Пишут многие, что много жести. Но видимо все зависит от менеджера. Мне написали на прошлой неделе, сказали что кредиттер продал долг им и прислали письмо о долге. Договорились об оплате частями, все культурно и вполне лояльно. Третьих не трогали.
напишу просто, что бы люди зря не наделялись. Не рассчитывайте на нормального кала, в осноом там сидят черти, может и повезет. Договорится будет сложно, если не хотите что бы на прозвон ставили 3-х лиц лучше оплатить, не надеется, что норм кал попадется.

Сначала мфухи передают в СОЛ или ЮСВ или Лиру, а те в свою очередь передают по кругу друг другу. Сказочные долбаки. Сразу закидывайте на всех жалобы в фссп, МВД, приемную президента и т.д. Уже пора на этих всех ублюдков уголовные дела заводить.

В телеграмме наптсывает некий Асад тел. 79969597722, угрожает позвонить всем знакомым, пишет-приедем, пойдешь побираться. Позвонила в Сол, сказали: "месенджеры у них запрещены, и вообще, это не могут быть они, так как они соблюдают законы". Ага, счас, бомбили смс-спамом полдня. Написала жалобу в ФССП.
Да-да, есть у них такой некий Асад, который бомбит и в Вотцапе и в телеге. Сами палятся, когда звонишь этим конченным по номерам, называя номер горячей линии ООО Сол, а потом сливаются, мол, что эти сотрудники никакого отношения не имеют. Они ссыкуны и ссыкухи все там, льют в ФССП, что таких номеров у них нет, а приставы им верят. Поэтому беспредел продолжается.

Это вообще нормально,что в кешах был долг максималка 21 тыс.А сол прислали письмо,что им я должна 86 тыс 😳

Это вообще нормально,что в кешах был долг максималка 21 тыс.А сол прислали письмо,что им я должна 86 тыс 😳
Тоже сегодня пришло что должен 74к кешам, СОЛ передали ЮСВ. Тело займа в кешах 9к😂 как быть в данной ситуации?

Тоже сегодня пришло что должен 74к кешам, СОЛ передали ЮСВ. Тело займа в кешах 9к😂 как быть в данной ситуации?
Не знаю 🤷‍♀️ я в сол ответила что за суммы такие мифические,но вроде пишут потом Юсв присылают письмо с корректной суммой.Мне ещё ничего не приходила и не звонили

Не знаю 🤷‍♀️ я в сол ответила что за суммы такие мифические,но вроде пишут потом Юсв присылают письмо с корректной суммой.Мне ещё ничего не приходила и не звонили
Да, тоже вчера прислали письмо со странной суммой, а уже ночью ЮСВ прислали письмо с нормальной суммой

Почитала ветку- офигела. У меня последний не закрытый займ был в кредиттер. Я звонила им сама неделю назад, хотела закрыть, но они продали по цессии долг в СОЛ. Звоню в сол, а они в ответ: у нас нет вашего договора и ваших данных вообще, ну ждите, с вами свяжутся. Неделя проходит. Пишет смс какой то черт; у тебя не оплачено. Договоримся по оплате или окружение подключить? Я сразу чекаю, что это от кредиттер, но не думала, что они чепушни такие))) говорю ссылку направляй. А он через электронное письмо выслал , что долг и передал кредиттер и они мои новые «кредиторы». У меня были деньги, я просто как раз всех закрыла, одни они оставались. Заплатила, потребовала справку об отсутствии задолженности. Обещали через 2-3 дня как деньги на счет поступят. Но не знаю))) отзывы здесь вообще не очень …😬🥲Но мне видимо повезло, потому что он непосредственно только со мной общался, до окружения не дошел …Если бы не было денег на оплату, я бы наверно сейчас тоже прифигела с натиском и давлением на окружение 😂😂

Последнее редактирование:
Почитала ветку- офигела. У меня последний не закрытый займ был в кредиттер. Я звонила им сама неделю назад, хотела закрыть, но они продали по цессии долг в СОЛ. Звоню в сол, а они в ответ: у нас нет вашего договора и ваших данных вообще, ну ждите, с вами свяжутся. Неделя проходит. Пишет смс какой то черт; у тебя не оплачено. Договоримся по оплате или окружение подключить? Я сразу чекаю, что это от кредиттер, но не думала, что они чепушни такие))) говорю ссылку направляй. А он через электронное письмо выслал , что долг и передал кредиттер и они мои новые «кредиторы». У меня были деньги, я просто как раз всех закрыла, одни они оставались. Заплатила, потребовала справку об отсутствии задолженности. Обещали через 2-3 дня как деньги на счет поступят. Но не знаю))) отзывы здесь вообще не очень …😬🥲Но мне видимо повезло, потому что он непосредственно только со мной общался, до окружения не дошел …Если бы не было денег на оплату, я бы наверно сейчас тоже прифигела с натиском и давлением на окружение 😂😂
а срок просрочки какой был?

Вам на почту просто напишут, что задолженность оплачена. Вот и вся их справка)