Коллекторское агентство "Ваш долг"

Подскажите, как с ними общаться ( с ПКО Ваш долг) ? Пишу на электронку им, не реагируют даже

Третий раз звонят на работу, ну блин(( писала уже жалобы на них, почему продолжают звонить, в «срочно деньги « говорят разберемся , отзывы писала и в «срочно деньги» и в ПКО «Ваш долг», причем они мне подтвердили мои отзывы согласия ….

тоже самое, причем уже три раза, и отзывы отправляла, и жалобы (((
А они вам звонили писали? Или сразу на работу ?

А они вам звонили писали? Или сразу на работу ?
Сразу на работу, с первого дня , когда им передали , я в шоке была, причем просрочка была всего 16 дней

Сразу на работу, с первого дня , когда им передали , я в шоке была, причем просрочка была всего 16 дней
А в анкете указывали настоящее место работы? Там где и числитесь ?

Дааа, но не думала же, что дойдет до просрочек и тд(((( эх
А с вами связывались возможно предлагали как то урегулировать вопрос оплаты или сразу одним платежом?

А с вами связывались возможно предлагали как то урегулировать вопрос оплаты или сразу одним платежом?
Нет, пишут мне письма на оф бланке Ваш долг, где сумма долга больше на 5 тыс почему-то , чем указана в лк « срочно деньги», я им задаю вопрос, отвечая на их е-мейл, не реагируют, в срочно деньги тот же вопрос задаю , почему сумма долга больше реальной , тоже не отвечают , мол разберемся и все …

Один раз в праздники «Ваш долг» прислал снова письмо на бланке, но там адрес не тот, который их реальный, тоже задала им вопрос, почему там адрес не зарегистрированный за ПКО «Ваш долг» -в ответ -тишина(

Что ждать?

Вложения

• Screenshot_20251112_082510.webp
    Screenshot_20251112_082510.webp
    91.2 KB · Просмотры: 86
Понятное дело, по 3 сразу идут? С ними как то можно договориться?
Если вы платить собираетесь, не паникуйте. Уверенно и спокойно говорите, когда будете. У меня первая была отшибленная напрочь, потом нормальные звонили. Я с ними общаюсь, по третьим вроде не ходили. Но у меня банкротство. Сейчас звонят, говорят видим отметку, что подали на банкротство, но должны спросить вы же оплачивать не будете? Говорю, что нет. Всё фиксируют и до свидания.

Что ждать?
Я им сама после такого сообщения на электронку писала, просила реструктуризацию, они мне ответили, что с такой просьбой обращайтесь в срочно деньги. А ещё отзыв им отправила от взаимодействия с третьими лицами

Я им сама после такого сообщения на электронку писала, просила реструктуризацию, они мне ответили, что с такой просьбой обращайтесь в срочно деньги. А ещё отзыв им отправила от взаимодействия с третьими лицами
Соблюдают?

Мне сегодня на работу позвонили, но как-то странно назвали компанию и оператор назвал фамилию и отключился, а у вас что было?

Сегодня снова позвонили на работу, три раза уже жаловалась на них , причем сказали сегодня внесете оплату? Говорю нет, в ответ-фиксируб отказ от оплаты в установленные сроки и кинул трубку, чего ждать дальше? Снова написала в «срочно деньги» , почему нарушают фз230!