Только разговаривала с этим Андреем)) действительно псих, орал на меня, я пытаюсь слово сказать- он мне : вы оплатите долг, вы оплатите долг, вы оплатите долг....я уже представляю, как он в этот момент тыкает ножом по моим данным))
В просрочке 28 дней, писала неоднократно в компанию
деньга, чтобы предоставили рассрочку, что не уклоняюсь от оплаты и прочее, ответа ноль.Потом на почту пришло уведомление,что
Юнона теперь мной занимается, через день пришло сообщение в Вотсапе, чтобы я поехала в их офис, заплатила 8500р(это проценты и штрафы) и мне тогда дадут новый договор на те же 12 000руб, когда я начала просить ,чтобы на мою электронную почту выслали новый договор после рефинансирования и также написали, что за сумма 8500р мне сразу начали грубить и хамить, у вас один день, чтобы оплатить долг, мы фиксируем отказ....пишу- какой отказ, если я попросила договор, в ответ мне написали- что ничего присылать не будут, что я удерживаю их деньги и не отдаю, после этого я и позвонила в Юнону и там ответил Андрей))) я так думаю, что он мне и писал, ибо такая агрессия была, как у собаки сорвавшейся с цепи.
Не знаю, что будет дальше, написала жалобы в ЦБ, Роспотребнадзор.
Никаких документов не предоставили, только угрозы.