Коллекторское агентство «Юнона»

Как они действуют при просрочке
Ну как...удивительно.
Вчера в полночь мне пришло в электронку сообщение о передаче Юноне, а сегодня утром уже 3-ье лицо пишет мне. Это хорошо лицо с юмором. тэгёбанныебляди

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    30.5 KB · Просмотры: 217
Я отправила им на электронную почту отзыв согласия.. Молчат второй день.. Как вы им направляли?
На емейл. Но на это мне ответили. На претензии нет

Ну как...удивительно.
Вчера в полночь мне пришло в электронку сообщение о передаче Юноне, а сегодня утром уже 3-ье лицо пишет мне. Это хорошо лицо с юмором. тэгёбанныебляди
Это было контактное лицо? Ашатеть, ахули. Дидоса им надо, сук*и

Это было контактное лицо?
Да. Поэтому я на распутье. С одной стороны, ОНА им согласья не давала. С другой, я сама указала её контактным, у Деньги это обязательно

Да. Поэтому я на распутье. С одной стороны, ОНА им согласья не давала. С другой, я сама указала её контактным, у Деньги это обязательно
б*ят*, простите за французкий. Но с каких пор контактный стал созаемщиком.

А мне вообще ни в какую не отвечают.
Они долгие, дней 5 спокойно можно не ждать

Здравствуйте,куда можно написать жалобу на Юннону,третий раз звонит за неделю,задолбал уже своими угрозами.
если есть доказательства то пишите. Но кроме атата врядли им что то будет

С меня сегодня требовал с Юноны взять займы что бы перекрыть деньга...
послали их куда подальше? проблемы юноны и деньги не наши проблемы

Вложения

• 1755090608158.webp
    1755090608158.webp
    63.2 KB · Просмотры: 151
Не хочу конфликтовать с ними...
не надо конфликтов, нужно грамотно жать на них. Они боятся грамотных людей, скрипты на это не расчитаны.
Вам договор цессии прислали? если нет попросите его, смс не считаеться. пока нет договора цессии от юпитера вы имеете права рассценивать их как мошенников и вымогателей

не надо конфликтов, нужно грамотно жать на них. Они боятся грамотных людей, скрипты на это не расчитаны.
Вам договор цессии прислали? если нет попросите его, смс не считаеться. пока нет договора цессии от юпитера вы имеете права рассценивать их как мошенников и вымогателей
Спасибо за совет. Не присылали договор

Спасибо за совет. Не присылали договор
на федресурсе еще проверьте уступку. Если нет то вообше оснований для звонков нет.
Смс - да его можно подделать, взять имя с невидимым символом и все.

НЕ верьте ни кому кто вам звонит - да, мы нарушили договор тем что не оплатили. Ну пусть идут в суд а не продают договоры

на федресурсе еще проверьте уступку. Если нет то вообше оснований для звонков нет.
Смс - да его можно подделать, взять имя с невидимым символом и все.

НЕ верьте ни кому кто вам звонит - да, мы нарушили договор тем что не оплатили. Ну пусть идут в суд а не продают договоры
На каком фед ресурсе если не секрет?
Это мне деньга написали:
Право требования долга было передано в "Профессиональную коллекторскую организацию Юнона", по вопросам данного займа Вам необходимо обращаться к ним по номеру телефона 89896890869.

На каком фед ресурсе если не секрет?
забейте в поисковике - федресурс.
там есть личный кабинет через госуслуги.
когда зайдете наверху есть пункт - коллекторы и уступки
там есть все коллекторы которые работают с вами
должна быть цессия от юпитера к юноне

забейте в поисковике - федресурс.
там есть личный кабинет через госуслуги.
когда зайдете наверху есть пункт - коллекторы и уступки
там есть все коллекторы которые работают с вами
должна быть цессия от юпитера к юноне
Действительно, официально передали Юноне

Действительно, официально передали Юноне
ну хоть это начали делать, у меня через 4 месяца инфа появилась)

Добрый день, как на это отвечать и приедут ли они ?
можете проигнорить, ни разу нигде не видела инфы что юнона куда то приезжает
В след раз не нужно создавать тему, есть отдельная ветка с инфой, там и спрашивайте