Коллекторское агентство «Юнона»

Какой калл? От кого? Как представился?
Явно же не от Юноны.
От Юноны. Долг передала Деньга. Да не запоминал как представился честно, мне скорее смешно с встречи было, хотя мужик старался быть грозным) Сказал 3 дня оплатить мне, я его в суд послал, посмотрим что будет)

От Юноны. Долг передала Деньга. Да не запоминал как представился честно, мне скорее смешно с встречи было, хотя мужик старался быть грозным) Сказал 3 дня оплатить мне, я его в суд послал, посмотрим что будет)
Да уже вчера почитала, что прям обход по Питеру был у Юноны)))
Удивили) Обычно не чкались, а тут массово)

Правда приедут?

Вложения

• IMG-20250929-WA0006.webp
    IMG-20250929-WA0006.webp
    78.5 KB · Просмотры: 95
А вы как думаете придет?
В Иркутске? Нет.
Офис Юноны той же самой в Питере находится, и вот эта недавняя их вылазка была вообще первой. Они никогда ранее не ходили нигде.

Последнее редактирование:
Как быстро в суд идут после такого ?
Как захотят. Может вообще долг продадут. Ждите.
Ничего необычного нет в приходах представителей кредиторов. 230 фз это не возбраняет.

Если в Деньгу отзыв направлял, получил от них стандартный ответ, что не взаимодействуют с третьими и бла-бла, нужно Юноне это дублировать? Пока за 2 недели 3 не звонили, но мало ли, вдруг и им отправить нужно. Или раз Деньга своевременно получила, то всё ок?

Они из Питера кстати, так что могут
Как думаете, если в Деньгу отзыв направлял, получил от них стандартный ответ, что не взаимодействуют с третьими и бла-бла, нужно Юноне это дублировать? Пока за 2 недели 3 не звонили, но мало ли, вдруг и им отправить нужно. Или раз Деньга своевременно получила, то всё ок?

Как думаете, если в Деньгу отзыв направлял, получил от них стандартный ответ, что не взаимодействуют с третьими и бла-бла, нужно Юноне это дублировать? Пока за 2 недели 3 не звонили, но мало ли, вдруг и им отправить нужно. Или раз Деньга своевременно получила, то всё ок?
Лучше напишите, я написала по электронной почте направила, ответили что получили.

Лучше напишите, я написала по электронной почте направила, ответили что получили.
Подскажите, а самой юноне как именно писали в отзыве инфу? Что указывать там, если договор с деньгой был? Не нашёл шаблона именно на отзыв в ПКО

Подскажите, а самой юноне как именно писали в отзыве инфу? Что указывать там, если договор с деньгой был? Не нашёл шаблона именно на отзыв в ПКО
Шаблон тот же , в шапочке на юнона все пишите, а где при заключении договора номер дата с мфо- свое фио и с какой мфо. Надеюсь смогла правильно объяснить

Шаблон тот же , в шапочке на юнона все пишите, а где при заключении договора номер дата с мфо- свое фио и с какой мфо. Надеюсь смогла правильно объяснить
По сути только шапку изменить) Спасибо)

По сути только шапку изменить) Спасибо)
да все верно, шаблон один на все