Коллекторское агентство «Юнона»

Извиняюсь за наглость, напоминаю если что)
Держи))
Они деньги с карт перестали воровать?

Вложения

Держи))
Они деньги с карт перестали воровать?
Спасибо огромное, лучший)
Да у меня нет денег в целом, но вроде че-то пытались списать, у меня лимит стоит, там на карте 1000 осталось до трудоустройства, дай бог выживу хахахаха. Все равно уже почти устроился, в ноябре закроют, не думаю что за 1-2мес пойдут в суд

Спасибо огромное, лучший)
Да у меня нет денег в целом, но вроде че-то пытались списать, у меня лимит стоит, там на карте 1000 осталось до трудоустройства, дай бог выживу хахахаха. Все равно уже почти устроился, в ноябре закроют, не думаю что за 1-2мес пойдут в суд
ну они вообще странные, я после 5й претензии я стал не договоренноспособный у них.
И в суд они пойти не могут потому что знают что СП отменю, а с иском буду требовать расторжение договора.
Вот так с апреля и висим на одном месте

Кстати передача данных карт тоже не законна)

ну они вообще странные, я после 5й претензии я стал не договоренноспособный у них.
И в суд они пойти не могут потому что знают что СП отменю, а с иском буду требовать расторжение договора.
Вот так с апреля и висим на одном месте

Кстати передача данных карт тоже не законна)
Ну в целом даже если в суд пойдут, потратятся на издержки, приказ тоже отменю сразу, мониторю всё/восстановлю сроки, если они решат не отправлять, а там уже трудоустроюсь и ЗП получу, пусть хоть приезжают, щас все равно денег нет, а сумма там не смертельная, в ноябре выплачу

Ну в целом даже если в суд пойдут, потратятся на издержки, приказ тоже отменю сразу, мониторю всё/восстановлю сроки, если они решат не отправлять, а там уже трудоустроюсь и ЗП получу, пусть хоть приезжают, щас все равно денег нет, а сумма там не смертельная, в ноябре выплачу
Они не пойдут в суд пока не будет максималки)) им смысла нет))

А ну там понты, там даже не 200%, я к 200-210% уже должен закрыть если правильно посчитал. От души за помощь)

Кто подскажет как разрешить ситуацию с юноной- с тем что они отказываются принимать факт моей оплаты на их реквизиты ? Чеки на почту отсылаю - с ответ только отбивка принято.
По телефону тетка орет мне плевать где ваши 5000 и в какую юнону вы что отправляли мне плевать - мы подаем на вас в суд с требованием 9000 руб
А мне что сделать - ответное подать на присвоение денег?
Как наконец победить эту бабу для которой как она говорит - если не ей лично перевели то ее не волнует

Кто подскажет как разрешить ситуацию с юноной- с тем что они отказываются принимать факт моей оплаты на их реквизиты ? Чеки на почту отсылаю - с ответ только отбивка принято.
По телефону тетка орет мне плевать где ваши 5000 и в какую юнону вы что отправляли мне плевать - мы подаем на вас в суд с требованием 9000 руб
А мне что сделать - ответное подать на присвоение денег?
Как наконец победить эту бабу для которой как она говорит - если не ей лично перевели то ее не волнует
Я пропустил,а Вы через кабинет деньги платили или как было?

Я пропустил,а Вы через кабинет деньги платили или как былзашла так же на сайт деньга выбрала оплату по реквизитам и мне выдали уже реквизиты юнона для оплаты

Я пропустил,а Вы через кабинет деньги платили или как было?
Зашла в деньгу в лк. Выбрала способ реквизиты - выдали реквизиты . Оплатила по ним - там уже ПКО Юнона
9 и 10 октября. Чеки им сразу скинула
И вот вчера выяснила что баба кто занимается долгом против перевода по реквизитам и ей пофиг на мои чеки.
Она требует 9000 к оплате сейчас
При том что мой долг 8800 минус 5000
Ну ок плюс пени
Почему я должна платить 9000
Если я перевела по их реквизитам все и все им скинула
Но там баба совсем неадекват и я больше не могу с ней общатьяч
А операторы бессильны
А на почту не отвечаю.

Сегодня приехал домой чеченец с досудебной претензия
Регион у Вас какой?
Просто отдал и все?

Поговорил с их Андреем, вот это угарный мужик реально) В посл время занят был не успевал трубки взять, тут решил сам перезвонить. Они ж мне досудебку, а я в ответ отказ отправил, вот жду не дождусь пока дойдёт.
Этот Андрюха веселый мужик, он такой в звонке "Какой ужааас, какой ужааааас должник". Короче не хотят они до ноября ждать видимо денег своих, пришлось претензию закинуть, пусть приедут жду ахахаххаха

Поговорил с их Андреем, вот это угарный мужик реально) В посл время занят был не успевал трубки взять, тут решил сам перезвонить. Они ж мне досудебку, а я в ответ отказ отправил, вот жду не дождусь пока дойдёт.
Этот Андрюха веселый мужик, он такой в звонке "Какой ужааас, какой ужааааас должник". Короче не хотят они до ноября ждать видимо денег своих, пришлось претензию закинуть, пусть приедут жду ахахаххаха
он вообше веселый у них))

он вообше веселый у них))
Причем я сам перезвонил, норм общался, он потом увидел долг и сразу по фамилии называть и звуки растягивать, без шуток угарный и не напряжный мужик, жалко конечно что коллектором пропадает. Я ему говорю бро я 20к оплачу, а ты там состаришьс, валить тебе надо хахаха

А на досудебную надо тоже сто-то в ответ писать? Отказ?
Я ничего не писала просто платить продолжила частями и звонила с бабой разговаривала что я плачу

А на досудебную надо тоже сто-то в ответ писать? Отказ?
Я ничего не писала просто платить продолжила частями и звонила с бабой разговаривала что я плачу
не обязательно))) Это прям хард режим бодания))
Меня просто возмутил факт что меня не уведомили ни как

не обязательно))) Это прям хард режим бодания))
Меня просто возмутил факт что меня не уведомили ни как
Ну они же обязаны заказным письмом отправлять еще по переуступке, верно?

Мне точно нужны курсы как общаться по просрочке )
Да тут не нужны курсы, если денег нет, что толку, так и говорите нет, появятся тогда-то. Они просто давят, даже если приедут никто ножом не порежет, никто в драку не кинется, они просто говорят, в этом и суть. Ну расскажут, у меня все кто надо о проблемах знают, а на кого не надо - плевать

Ну они же обязаны заказным письмом отправлять еще по переуступке, верно?
ну по ГК РФ да. У меня уведомление от ПейПС на почту пришло, на мыло. Если докапаться то ок, это как бы покатит.
Но Юнона и Деньга даже на емейл нечего не прислали)) у них в договоре прописанно смс. Я такой ок, раз мы про договор начали разговор то у вас пункт 8.2, по нему я требую расторжение и признания договора недействительным. Вот после таких шагов они перестали со мной общаться. За СП с апреля не сходили, или думаю что делать или просто забили, понимают что проиграют суды

Да тут не нужны курсы, если денег нет, что толку, так и говорите нет, появятся тогда-то. Они просто давят, даже если приедут никто ножом не порежет, никто в драку не кинется, они просто говорят, в этом и суть. Ну расскажут, у меня все кто надо о проблемах знают, а на кого не надо - плевать
Ну к меня тоже родные в курсе. Но все так страшно у всех звучит - приедем, полиция, суды … ну и конечно особо не нравится если доходят до 💩 третьим лицам - не официальные а с различными угрозами и грубостьью

Ну к меня тоже родные в курсе. Но все так страшно у всех звучит - приедем, полиция, суды … ну и конечно особо не нравится если доходят до 💩 третьим лицам - не официальные а с различными угрозами и грубостьью
По суду ну отправят приказ, можете в интернете почитать, как его отследить. Отмените в последний момент, а это уже до приказа и после отмены до иска очень много времени пройдёт, успеете рассчитаться. Ну напишут в полицию, участкового сразу сейчас найдите дайте свой номер и предупредите, чтобы звонил, объясните ситуацию. Вот и все)
А по поводу суда юнона часто про пошлину и издержки говорила, в суде если норм написать ответ на исковое, так и вообще можно меньше заплатить, чем максималка и чем заявят они)
Они интересные в Юноне, звонят, требуют, понятно, но претензию мне прислали хотя у меня просрок чуть больше месяца, ну что, видимо не хотят ждать до ноября, хотят по суду)
ну по ГК РФ да. У меня уведомление от ПейПС на почту пришло, на мыло. Если докапаться то ок, это как бы покатит.
Но Юнона и Деньга даже на емейл нечего не прислали)) у них в договоре прописанно смс. Я такой ок, раз мы про договор начали разговор то у вас пункт 8.2, по нему я требую расторжение и признания договора недействительным. Вот после таких шагов они перестали со мной общаться. За СП с апреля не сходили, или думаю что делать или просто забили, понимают что проиграют суды

Отредактировано модератором: