Коллекторское агентство «Юнона»

Извиняюсь за наглость, напоминаю если что)
Держи))
Они деньги с карт перестали воровать?

Вложения

Держи))
Они деньги с карт перестали воровать?
Спасибо огромное, лучший)
Да у меня нет денег в целом, но вроде че-то пытались списать, у меня лимит стоит, там на карте 1000 осталось до трудоустройства, дай бог выживу хахахаха. Все равно уже почти устроился, в ноябре закроют, не думаю что за 1-2мес пойдут в суд

Спасибо огромное, лучший)
Да у меня нет денег в целом, но вроде че-то пытались списать, у меня лимит стоит, там на карте 1000 осталось до трудоустройства, дай бог выживу хахахаха. Все равно уже почти устроился, в ноябре закроют, не думаю что за 1-2мес пойдут в суд
ну они вообще странные, я после 5й претензии я стал не договоренноспособный у них.
И в суд они пойти не могут потому что знают что СП отменю, а с иском буду требовать расторжение договора.
Вот так с апреля и висим на одном месте

Кстати передача данных карт тоже не законна)

ну они вообще странные, я после 5й претензии я стал не договоренноспособный у них.
И в суд они пойти не могут потому что знают что СП отменю, а с иском буду требовать расторжение договора.
Вот так с апреля и висим на одном месте

Кстати передача данных карт тоже не законна)
Ну в целом даже если в суд пойдут, потратятся на издержки, приказ тоже отменю сразу, мониторю всё/восстановлю сроки, если они решат не отправлять, а там уже трудоустроюсь и ЗП получу, пусть хоть приезжают, щас все равно денег нет, а сумма там не смертельная, в ноябре выплачу

Ну в целом даже если в суд пойдут, потратятся на издержки, приказ тоже отменю сразу, мониторю всё/восстановлю сроки, если они решат не отправлять, а там уже трудоустроюсь и ЗП получу, пусть хоть приезжают, щас все равно денег нет, а сумма там не смертельная, в ноябре выплачу
Они не пойдут в суд пока не будет максималки)) им смысла нет))

Они не пойдут в суд пока не будет максималки)) им смысла нет))
А ну там понты, там даже не 200%, я к 200-210% уже должен закрыть если правильно посчитал. От души за помощь)

Кто подскажет как разрешить ситуацию с юноной- с тем что они отказываются принимать факт моей оплаты на их реквизиты ? Чеки на почту отсылаю - с ответ только отбивка принято.
По телефону тетка орет мне плевать где ваши 5000 и в какую юнону вы что отправляли мне плевать - мы подаем на вас в суд с требованием 9000 руб
А мне что сделать - ответное подать на присвоение денег?
Как наконец победить эту бабу для которой как она говорит - если не ей лично перевели то ее не волнует

Кто подскажет как разрешить ситуацию с юноной- с тем что они отказываются принимать факт моей оплаты на их реквизиты ? Чеки на почту отсылаю - с ответ только отбивка принято.
По телефону тетка орет мне плевать где ваши 5000 и в какую юнону вы что отправляли мне плевать - мы подаем на вас в суд с требованием 9000 руб
А мне что сделать - ответное подать на присвоение денег?
Как наконец победить эту бабу для которой как она говорит - если не ей лично перевели то ее не волнует
Я пропустил,а Вы через кабинет деньги платили или как было?

Я пропустил,а Вы через кабинет деньги платили или как былзашла так же на сайт деньга выбрала оплату по реквизитам и мне выдали уже реквизиты юнона для оплаты

Я пропустил,а Вы через кабинет деньги платили или как было?
Зашла в деньгу в лк. Выбрала способ реквизиты - выдали реквизиты . Оплатила по ним - там уже ПКО Юнона
9 и 10 октября. Чеки им сразу скинула
И вот вчера выяснила что баба кто занимается долгом против перевода по реквизитам и ей пофиг на мои чеки.
Она требует 9000 к оплате сейчас
При том что мой долг 8800 минус 5000
Ну ок плюс пени
Почему я должна платить 9000
Если я перевела по их реквизитам все и все им скинула
Но там баба совсем неадекват и я больше не могу с ней общатьяч
А операторы бессильны
А на почту не отвечаю.

Сегодня приехал домой чеченец с досудебной претензия
Регион у Вас какой?
Просто отдал и все?