Коллекторское агентство Юстива / ООО "Юстива"

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как посмотреть все мои платежи семейке фин 5? Теперь все их договоры у Юстивы, платить продления уже нет сил, хочу отправить им досудебку, чтобы вернули переплаты

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как посмотреть все мои платежи семейке фин 5? Теперь все их договоры у Юстивы, платить продления уже нет сил, хочу отправить им досудебку, чтобы вернули переплаты
Только если в истории платежей в приложении банка, скорее всего

а еще вопросик)
сколько они у вас рассматривали по времени запрос? сообщили что принято на рассмотрение позавчера
Рассматривали где-то 10 рабочих дней, может больше

Писали и еще как, и не только писали, а на бомбер ставили все контакты какие нашли, даже умерших

Писали и еще как, и не только писали, а на бомбер ставили все контакты какие нашли, даже умерших
А как Вы поняли, что на умерших тоже бомбер поставили?..

Товарищи, сколько они по времени у вас письмо забирали с почты заказное ?
Пришло им три дня назад, до сих пор не забрали су€и

Товарищи, сколько они по времени у вас письмо забирали с почты заказное ?
Пришло им три дня назад, до сих пор не забрали су€и
До недели, тише, спокойнее, всё будет

Добрый вечер.
Вот там выше образец досудебки. СК меняете на Юстиву, ну и дальше всё по образцу. Далее, прикладываете все! чеки, о продления, погашения и тд. Реквизиты тоже обязательно приложите отдельно. Отправляете почтой России, можно через заказное онлайн. Ждёте недели 2 с момента получения ими письма, получаете возврат.
Можно пожалуйста тоже образец досудебки? Надоела эта Юстива

Вот вам шаблон досудебки. Там система коллект, меняете на Юстиву, соответственно
Вот вам адрес Юстивы:443086, Самарская область, г Самара, ул Ерошевского, д. 3, офис 12
Прикладывает все чеки по продлениями и оплате полной.
Реквы обязательно
Обязательно просим справку об отсутствии задолженности
Чтобы по почтам не таскаться, можно через заказное онлайн
Вот, пожалуйста 🤗

Ну я правильно понял я когда захожу в личный кабинет горзайм наличное, ерцк и рубалек займ там вылет юстива, это значит что после закрытия данных МФО именно у них и находятся все мои долги?
Да, всё передано юстиве, можете на федресурсе проверить

Я смотрю у них на сайте новый директор Рыженко Евгений Владимирович указан. На его имя направлю досудебную претензию.

Как обезапасиьэть себя от них замечали сообщениями что доберёмся до родных с руболька и фин5. Подскажите что сделать чтобы отстали модно ли как-то родных обезопасить ?

Как обезапасиьэть себя от них замечали сообщениями что доберёмся до родных с руболька и фин5. Подскажите что сделать чтобы отстали модно ли как-то родных обезопасить ?
А какая опасность вашим родным угрожает?

Ну бомберы и тд. Не хочу чтобы им звонили и тд.
Тут один ответ - никак, потому что даже безобидная капуста может звонить тётке вашего кота и доказывать, что номер вы оставили. Предупредите, чтобы не реагировали, да и всё. Единственный вариант - оплатить.

Ребят. Всем день добрый. Щас звонил типа следователь по задолженности в фин5. Говорит заява пришла на меня. Дал номер юриста старшего чтобы я договорился иначе возбуждает уголовное дело по 159. Созвонился с юристом, номер которого дал следак. Тот говорит плати 30т, за займ в 5к))
Договорились типа оплачу до завтра и на 15т. Это правда?

Ребят. Всем день добрый. Щас звонил типа следователь по задолженности в фин5. Говорит заява пришла на меня. Дал номер юриста старшего чтобы я договорился иначе возбуждает уголовное дело по 159. Созвонился с юристом, номер которого дал следак. Тот говорит плати 30т, за займ в 5к))
Договорились типа оплачу до завтра и на 15т. Это правда?
Смешно, в чс.

Шлите глубоко в задницу. Меня так же развели, только с приставом. А еще лучше, поставьте на запись звонки. Даже логически подумать, каким образом тут 159 статья светится ?😂😂😂
В общем, смешные там ребята работают, надеюсь, в аду будут гореть

Тут один ответ - никак, потому что даже безобидная капуста может звонить тётке вашего кота и доказывать, что номер вы оставили. Предупредите, чтобы не реагировали, да и всё. Единственный вариант - оплатить.
Ураааа, мне за три дня после получения пришло)))
Все четко, долг +130%
Спасибо Вам еще раз огромное !!!!
За образец досудебки, за помощь, за поддержку. Дай Бог всего хорошего и чтобы мы больше никогда в жизни в такую задницу не попадали 😂

Отредактировано модератором:
Спасибо Вам еще раз огромное !!!!
За образец досудебки, за помощь, за поддержку. Дай Бог всего хорошего и чтобы мы больше никогда в жизни в такую задницу не попадали 😂
Пожалуйста 🤗 и Вам всего доброго👍

Пожалуйста 🤗 и Вам всего доброго👍
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по написанию досудебки, если изначально договор передавался куратору, а после в юстиву, на какую контору по итогу писать? Все платежи при том проходили именно на бламмо мани, из которого передавался договор. Заранее спасибо за ответ

Здравствуйте, подскажите пожалуйста по написанию досудебки, если изначально договор передавался куратору, а после в юстиву, на какую контору по итогу писать? Все платежи при том проходили именно на бламмо мани, из которого передавался договор. Заранее спасибо за ответ
В Юстиву пишите

Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, после того, как Вам вернули доплату, Вам приходило от них заказное письмо ?
Что пишут в нём ?
Добрый вечер. Приходило, я ещё не забрала его