Коллекторское агентство Юстива / ООО "Юстива"

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как посмотреть все мои платежи семейке фин 5? Теперь все их договоры у Юстивы, платить продления уже нет сил, хочу отправить им досудебку, чтобы вернули переплаты

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как посмотреть все мои платежи семейке фин 5? Теперь все их договоры у Юстивы, платить продления уже нет сил, хочу отправить им досудебку, чтобы вернули переплаты
Только если в истории платежей в приложении банка, скорее всего

а еще вопросик)
сколько они у вас рассматривали по времени запрос? сообщили что принято на рассмотрение позавчера
Рассматривали где-то 10 рабочих дней, может больше

Писали и еще как, и не только писали, а на бомбер ставили все контакты какие нашли, даже умерших

Писали и еще как, и не только писали, а на бомбер ставили все контакты какие нашли, даже умерших
А как Вы поняли, что на умерших тоже бомбер поставили?..

Товарищи, сколько они по времени у вас письмо забирали с почты заказное ?
Пришло им три дня назад, до сих пор не забрали су€и

Товарищи, сколько они по времени у вас письмо забирали с почты заказное ?
Пришло им три дня назад, до сих пор не забрали су€и
До недели, тише, спокойнее, всё будет

Добрый вечер.
Вот там выше образец досудебки. СК меняете на Юстиву, ну и дальше всё по образцу. Далее, прикладываете все! чеки, о продления, погашения и тд. Реквизиты тоже обязательно приложите отдельно. Отправляете почтой России, можно через заказное онлайн. Ждёте недели 2 с момента получения ими письма, получаете возврат.
Можно пожалуйста тоже образец досудебки? Надоела эта Юстива

Вот вам шаблон досудебки. Там система коллект, меняете на Юстиву, соответственно
Вот вам адрес Юстивы:443086, Самарская область, г Самара, ул Ерошевского, д. 3, офис 12
Прикладывает все чеки по продлениями и оплате полной.
Реквы обязательно
Обязательно просим справку об отсутствии задолженности
Чтобы по почтам не таскаться, можно через заказное онлайн
Вот, пожалуйста 🤗

Ну я правильно понял я когда захожу в личный кабинет горзайм наличное, ерцк и рубалек займ там вылет юстива, это значит что после закрытия данных МФО именно у них и находятся все мои долги?
Да, всё передано юстиве, можете на федресурсе проверить

Я смотрю у них на сайте новый директор Рыженко Евгений Владимирович указан. На его имя направлю досудебную претензию.

Как обезапасиьэть себя от них замечали сообщениями что доберёмся до родных с руболька и фин5. Подскажите что сделать чтобы отстали модно ли как-то родных обезопасить ?

Как обезапасиьэть себя от них замечали сообщениями что доберёмся до родных с руболька и фин5. Подскажите что сделать чтобы отстали модно ли как-то родных обезопасить ?
А какая опасность вашим родным угрожает?

Ну бомберы и тд. Не хочу чтобы им звонили и тд.
Тут один ответ - никак, потому что даже безобидная капуста может звонить тётке вашего кота и доказывать, что номер вы оставили. Предупредите, чтобы не реагировали, да и всё. Единственный вариант - оплатить.

Ребят. Всем день добрый. Щас звонил типа следователь по задолженности в фин5. Говорит заява пришла на меня. Дал номер юриста старшего чтобы я договорился иначе возбуждает уголовное дело по 159. Созвонился с юристом, номер которого дал следак. Тот говорит плати 30т, за займ в 5к))
Договорились типа оплачу до завтра и на 15т. Это правда?

Ребят. Всем день добрый. Щас звонил типа следователь по задолженности в фин5. Говорит заява пришла на меня. Дал номер юриста старшего чтобы я договорился иначе возбуждает уголовное дело по 159. Созвонился с юристом, номер которого дал следак. Тот говорит плати 30т, за займ в 5к))
Договорились типа оплачу до завтра и на 15т. Это правда?
Смешно, в чс.

Шлите глубоко в задницу. Меня так же развели, только с приставом. А еще лучше, поставьте на запись звонки. Даже логически подумать, каким образом тут 159 статья светится ?😂😂😂
В общем, смешные там ребята работают, надеюсь, в аду будут гореть

Тут один ответ - никак, потому что даже безобидная капуста может звонить тётке вашего кота и доказывать, что номер вы оставили. Предупредите, чтобы не реагировали, да и всё. Единственный вариант - оплатить.
Ураааа, мне за три дня после получения пришло)))
Все четко, долг +130%
Спасибо Вам еще раз огромное !!!!
За образец досудебки, за помощь, за поддержку. Дай Бог всего хорошего и чтобы мы больше никогда в жизни в такую задницу не попадали 😂

Отредактировано модератором:
Спасибо Вам еще раз огромное !!!!
За образец досудебки, за помощь, за поддержку. Дай Бог всего хорошего и чтобы мы больше никогда в жизни в такую задницу не попадали 😂
Пожалуйста 🤗 и Вам всего доброго👍

Пожалуйста 🤗 и Вам всего доброго👍
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по написанию досудебки, если изначально договор передавался куратору, а после в юстиву, на какую контору по итогу писать? Все платежи при том проходили именно на бламмо мани, из которого передавался договор. Заранее спасибо за ответ