Коллекторы пытаются запугать отправкой моих фото моему окружению

Шутки шутками. Вот в соседней ветке про просрочку в Деньги на дом, там девушке недавно грозились создать чат в вотс аппе с коллегами для сбора - так и сделали. Приложив фотку ее с паспортом. Трэш

Шутки шутками. Вот в соседней ветке про просрочку в Деньги на дом, там девушке недавно грозились создать чат в вотс аппе с коллегами для сбора - так и сделали. Приложив фотку ее с паспортом. Трэш
Да какие уж тут могут быть шутки😅

Конченные

Ну деньги на дом с этими барабашками не стоит сравнивать, уровни разные, у меня самое не приятненькое было, что две девочки от татарской семейки домой один раз пришли(но я сама живу в Казани), пришли, дали бумажечку и ушли, при этом сказав,, вы уж заплатите им пожалуйста,, 🤣

А что если такому написать мол «давно твою мать шл*ху драли?» ну или что-то в этом роде
Я своих не оскорбляла. С матом с одним пришлось, но без оскорблений в его адрес. Хотя могла, но не стала. И не зря. Нормальный оказался по итогу.

Эти могут, если пытаться молча "перетерпеть" натиск коллектора. еще в таком "Бюджет" отметился. Вообще, чем более жесткая реакция на такие выкрутасы и чем больше жалоб в компетентные органы - тем тише черныши.

Ну деньги на дом с этими барабашками не стоит сравнивать, уровни разные, у меня самое не приятненькое было, что две девочки от татарской семейки домой один раз пришли(но я сама живу в Казани), пришли, дали бумажечку и ушли, при этом сказав,, вы уж заплатите им пожалуйста,, 🤣
А девочки это те кто объявления по городу расклеивают?)

Я своих не оскорбляла. С матом с одним пришлось, но без оскорблений в его адрес. Хотя могла, но не стала. И не зря. Нормальный оказался по итогу.
Так он понял, что тут не получится по книжке работать, ибо человек против системы пошёл 😄

Эти могут, если пытаться молча "перетерпеть" натиск коллектора. еще в таком "Бюджет" отметился. Вообще, чем более жесткая реакция на такие выкрутасы и чем больше жалоб в компетентные органы - тем тише черныши.
А вот неужели они (каллы) в отместку наоборот хуже еще не сделают? Так, чтобы не спалиться, что именно они.

Будь на шаг впереди коллектора - поставь это фото везде на свою аву первым!
Вот я точно знаю, если в моем окружении такое фото всплыло бы, тупо поржали и все, спросили кому дорогу перешёл и всё, больше вероятность подумают это фотожоп

А вот неужели они (каллы) в отместку наоборот хуже еще не сделают? Так, чтобы не спалиться, что именно они.
Это в обе стороны работает. Совсем не спалиться сейчас сложно.

Ну вы сравнили конечно тех мерзавцев с этими 🤡-ами, надо-же разбираться в своих займах, а то вы наверно и гринов каждый день ждёте))

Им бы для начала русский подтянуть, смотря на то, как "грамотно" эти чудики излагают мысль, трудно представить, что они знают как найти фото(если такое имеется), а уж тем более качественный дипфейк сделать

Им бы для начала русский подтянуть, смотря на то, как "грамотно" эти чудики излагают мысль, трудно представить, что они знают как найти фото(если такое имеется), а уж тем более качественный дипфейк сделать
Вы недооцениваете многих из них)

День добрый, в общем ситуация у меня сложилась неприятная.
Набрал займов и не могу их погасить, принял решение проходить процедуру банкротства.
Коллекторы начали названивать и писать, я их игнорил, но сейчас начали приходить такие сообщение, которые немного пошатнули моё состояние.
Хотел бы узнать будут ли рассылать мои фото или нет.
Ростов

Процедуру уже проходите (номер дела есть? Или назначение 1 суда) или только планируете ?

Заключил договор, предоставил все данные, суда пока не было
Так они даже с номером дела могут жестить. У меня были и звонки и угрозы в вотсап ,но немного. Но звонков было по 70-80 штук вплоть до 1 суда. А это 5 месяцев прошло от подачи доков