Компания "Доступные деньги" / КПК Граждан "КапиталЪ" - отзывы

Уведомление от почты или от них? И как понять что исключили из пайщиков этой конторы?
Смс придет с уведомлением о вручении. Это ваш единственный знак на выход. Более ничего не придёт. Можете конечно потом попробовать им в вацап написать, но я сам подумал что нет смысла. Либо исключат нормально, либо если у них шило будут топить до последнего

Собрали все фото в ТГ, по итогу отказ-молодцы, а потом займы будут набирать на людей

Собрали все фото в ТГ, по итогу отказ-молодцы, а потом займы будут набирать на людей
Да нет, такого не будет, но жулики они знатные.

Добрый день. Вы были исключены из членов КПКГ «КапиталЪ», в связи с чем доступ в личный кабинет заблокирован. Мне вот сегодня ответил юридический отдел, я запросила так как забыла погасила их займ или нет. На этот вопрос они мне не ответили . Что бы это могла значит?

Добрый день. Вы были исключены из членов КПКГ «КапиталЪ», в связи с чем доступ в личный кабинет заблокирован. Мне вот сегодня ответил юридический отдел, я запросила так как забыла погасила их займ или нет. На этот вопрос они мне не ответили . Что бы это могла значит?
Буду взыскивать через суд если не оплатите дальше. Звоните в юр. Отдел узнавайте сколько должны за займ и отдельно спросите сколько должны заплатить за взносы членские

Так, если мы платим взносы, то мы пайщики? И значит должны получать прибыль?

Тоже заблокировали, сказали в юр отдел. Мне интересно, это законно? Там ведь и договор и сумма к оплате .

Буду взыскивать через суд если не оплатите дальше. Звоните в юр. Отдел узнавайте сколько должны за займ и отдельно спросите сколько должны заплатить за взносы членские
У вас была такая ситуация?

Так, если мы платим взносы, то мы пайщики? И значит должны получать прибыль?
Я тоже так думаю. Но пока более 8к хер кто от них увидел, выплатив 12. Со всеми комиссиями.

Я тоже так думаю. Но пока более 8к хер кто от них увидел, выплатив 12. Со всеми комиссиями.
У меня 5000 и просрок. Кабинет блокнули. Сказали обращаться в юр отдел. Прочитала о долгах в 50 тыс и что-то в шоке

У вас была такая ситуация?
У меня нет, зайдите в тему просрочки этого кпк. Накрутили человеку 120к. Знаю ещё двух человек которые должны взносы на сумму 65к.

Здравствуйте форумчане,а если займы у них все погашены в срок,а то и раньше,членские взносы все равно капают?

Здравствуйте форумчане,а если займы у них все погашены в срок,а то и раньше,членские взносы все равно капают?
Может и не капают, но во время займа накапали. Я позвонила мне говорят по вашему займу долг 7000 тысяч. Я говорю спасибо. И потом спросила о взносах, они такие: «Аааа, а по взносам, 124». Предложили оплатить половину до конца месяца и всё остальное спишут) у меня даже слов не нашлось. Попросила документы, но их только через запрос по почте. Из кооператива меня исключили, но хочу подтверждение. Мне вот интересно, как они такие суммы будут взыскивать у людей, которые занимали 5000 тыс. понятно, что через суд, но от этого деньги всё равно не появятся.
Напишите потом. И может коллективную жалобу на них написать? Понятно, что мы плохо читали договор. Но тем не менее мы брали договор займа. Деньги нужны были в трудной финансовой ситуации, нелогично, что люди при нехватке средств будут вступать в кооператив на таких условиях.

их же списывают при банкротстве ?
Скорее всего да

Отредактировано модератором:
По ватсап оформляют, или Тг
Звонят всем контактам , справки с госуслуг о заработке или выписку по зарплатной карте
Я давала номер мужа и сестры,не звонили. А по ЗП сказала,что получаю наличкой. И да,я вообще не работаю 🤣

Лишний раз доказывает то , что Доступные смотрят приставов , так как именно на них собирают инфу , чтобы проверить на сайте . На вопрос Причина - молчат Второй раз уже так проверяю
Screenshot_20241105-122922.webp

Какая сумма ? У меня Ип на 60 к , но шлют гулять )