Компания "Доступные деньги" / КПК Граждан "КапиталЪ" - отзывы

Крч я взял, рискнул) одобрили быстро, но на первый раз до 5к, через три-4 дня закрою, отпишусь, сколько и попробую выйти из кооператива)

Мне в тг писали
Да ну, в жопу их. Портянку накатали, что им надо. Справки из гос. услуг, номера работодателя и прочее. И это ещё с вероятностью отказа 5000. В банке меньше документов на кредит в 250000 просили.

Да ну, в жопу их. Портянку накатали, что им надо. Справки из гос. услуг, номера работодателя и прочее. И это ещё с вероятностью отказа 5000. В банке меньше документы на кредит в 250000 просили.
Да они не звонят никому, справку только трудовую выписку надо, вот и все, ниче там не мурыжат, все быстро

Да они не звонят никому, справку только трудовую выписку надо, вот и все, ниче там не мурыжат, все быстро
Официальная работа нужна или самозанятый, сразу отказ влепили

Всех с Наступающим, погасил 29го Капитал 18, 30го подал на новую и отказ,через сколько можно снова подать? До этого все в срок платил 5,7,8 давали...единственно оплачивал 29го в 23:30 по Мск времени в день оплаты,а у них на сайте написано 30е число 00:30,мб из за этого типа просрочил

Можно ли по переплатам выходя из кооператива, забрать обратно членские взносы?... Кто-то пробовал? Наивный вопрос.

Можно ли по переплатам выходя из кооператива, забрать обратно членские взносы?... Кто-то пробовал? Наивный вопрос.
Все, что перевели, когда написал заявление на выход из кооператива и на возврат членских взносов

Вложения

• 1736073950439.webp
    1736073950439.webp
    17.7 KB · Просмотры: 113
Все, что перевели, когда написал заявление на выход из кооператива и на возврат членских взносов
Богато)))

мне одобряли после просрочки в неск дней, даже повысили лимит.
Крайний раз закрыл в срок, но из за появившегося ИП не выдали новый.

Ну иди напиши заявление им на выход из кооператива, узнаешь сумму долга настоящую) займ и членские взносы никак не связаны
Здравствуйте! Как у вас обстоят дела с этой конторой? Провели проверку в СРО?

Кто то через суд смог выиграть по делу о членских взносах? В связи с тем, что ее платили 5 рублей, согласно положению? Или есть у кого возражения на этот счет?

Всегда был отказ. Заменил цифру в дате рождения и одобрили. 5000. Хз как вообще. Видимо просмотрели

Если в электронной трудовой пусто нет смысла даже пробовать?
Скорее всего. Они на эти трудовые молятся.

В чате ГВЗ оставляли номер менеджера их +7 909 066-53-78. Там девушка оформляет по вотсапу. Но сегодня у многих займов карты не привязываются, неизвестно пока когда исправят проблему
Проверил номер, одобрили через ватсап, оплатил 10 руб для вступления в кооператив, получил 5000,ушло времени чуть меньше часа

Подскажите, одобряют повторно, при закрытии займа в кооперативе КАПИТАЛЪ?
Одобряют, я брала 3, 7, 8 и сегодня оплатила последний займ на 8

Вообще было такое что они онлайн выдавали больше 8к? Мне звонила девушка с их компании, я у неё поинтересовалась по поводу этого, сказала что все индивидуально

Вообще было такое что они онлайн выдавали больше 8к? Мне звонила девушка с их компании, я у неё поинтересовалась по поводу этого, сказала что все индивидуально
Тож самое. Никому не выдавали.

Кто то через суд смог выиграть по делу о членских взносах? В связи с тем, что ее платили 5 рублей, согласно положению? Или есть у кого возражения на этот счет?