Компания "Доступные деньги" / КПК Граждан "КапиталЪ" - отзывы

Оформил 5к через телегу, ответили сразу, заняло в среднем 30 мин пока фотки, пока на вопросы ответил, запросили 3 фотки(селфи с паспортом и 2 фотки самого паспорта, выписка с трудовой, пропуск, и номер с работы(не звонили).потом прислали ссылку в ЛС пароль и логин, и там уже привязал карту и получил 5к. ИП нет. Просрочек много -+15, от месяца до полугода.

Одобрили 5к. КИ днище, ип нет, много просрочек более 1 ляма, нагрузка высокая. Оформлял через телегу

Где почитать как при просрочке ведут себя, на будущее) не где не могу найти чёт)

Где почитать как при просрочке ведут себя, на будущее) не где не могу найти чёт)
Перспективку Вы себе выбираете, конечно) Читала в телеграмме в чате, что тихие ребята (неделя и четыре дня было у тех, кто давал ответ). Но мне кажется, что компании, которые подобным образом выдают займы еще могут устроить адок. Я чуть не вышла на просрок вчера, но хорошо, что зарплату все же перевели поздно вечером, хочется прекратить череду просрочек в жизни. Удачи Вам, чтобы в будущем не пришлось давать себе ответ на свой вопрос)

Кто-то пробовал после получения выйти из этого кооператива?что бы не выплачивать членский взнос?
Хахах, да, взнос, конечно, совсем не располагает вступать в такие кооперативы.
Мне после 8- весь срок держала, одобрили 7.

Пролонгировал их кто? На сайте вроде написанно возможность пролонгации, а кнопки нет такой

Пролонгировал их кто? На сайте вроде написанно возможность пролонгации, а кнопки нет такой
На этот вопрос (двукратный) в телеграмме и в Ватсапп мне не ответили.

Держал 5к 7 дней, после закрытия подал заявку на 30к, не позвонили и поставили отказ, на след день написал им в тг, связался специалист, попросила подать новую заявку и скинуть новую выписку из трудовой. Подал на 20к, одобрили минут за 30

Держал 5к 7 дней, после закрытия подал заявку на 30к, не позвонили и поставили отказ, на след день написал им в тг, связался специалист, попросила подать новую заявку и скинуть новую выписку из трудовой. Подал на 20к, одобрили минут за 30
Одобрили 20к?

Мощно, держал тоже неделю, погасил 5 к, написал в тг, уже все данные же есть в лк, сказали подавайте, поставил 8, ез вопросов скинули, повторно нечего уже не отправлял, все же есть уже у них

Вообщем в телеге менеджер онлайн висит, не отвечает
Заявку на сайте оставил, тоже тишина

Вообщем в телеге менеджер онлайн висит, не отвечает
Заявку на сайте оставил, тоже тишина
Они принимают сейчас заявки через сайт, потом если им "подойдут" данные которые оставлены на сайте, сами звонят и предлагают продолжить диалог в телеграм или ватсапе. По крайней мере со мной так было, и то не сразу. Я оставлял заявку условно в четверг, а позвонили во вторник следующей недели🙂

Всем привет, друзья. Подскажите, пожалуйста, висит займ 5 дней. Если погашу сейчас, сколько примерно подымут? На данный момент займ 3 тысячи. Или y всех по разномy?

Всем привет, друзья. Подскажите, пожалуйста, висит займ 5 дней. Если погашу сейчас, сколько примерно подымут? На данный момент займ 3 тысячи. Или y всех по разномy?
Каждый случай оговаривается с менеджером с которым изначально вели беседу, он может как поднять, так и оставить лимит таким же.

Каждый случай оговаривается с менеджером с которым изначально вели беседу, он может как поднять, так и оставить лимит таким же.
Писать емy заранее или после погашения?

Писать емy заранее или после погашения?
Мне кажется лучше изначально спросить могут ли поднять, если закрыть или нет, может и нет смысла закрывать если оставят таким же :)

А вы в личном кабинете оставляли повторную заявку? У меня просто даж кнопки нет "подать заявку". А в ТГ помалкивают

Не знаю кому они одобрили 20т онлайн, мои лимиты 5-7-8, и сегодня уточнил у менеджера, они сказали 8 это максимум для онлайн займа, больше они не дадут. Так же пролонгация у них работает только для займов взятых в офисе,для онлайна её нет.

Не знаю кому они одобрили 20т онлайн, мои лимиты 5-7-8, и сегодня уточнил у менеджера, они сказали 8 это максимум для онлайн займа, больше они не дадут. Так же пролонгация у них работает только для займов взятых в офисе,для онлайна её нет.
Вы каждый раз на нового менеджера? Или в тг пишите имя менеджера у кого брали уже?

Вы каждый раз на нового менеджера? Или в тг пишите имя менеджера у кого брали уже?
Как в тг начал оформлять, так и пишу им. Имя не знаю менеджера

Вчера одобрили с кучей просрочек 3000 рублей. Без лишних вопросов. Единственное кучу фоток надо прислать

Как при просрочке они? Месяц у меня, не слышал их вообще, в лк зайти не могу….. пишет нет такого логина