Кредит Ту Дей / credit2day.ru - отзывы

Не получается, звонят говорят фотки добавь! Первый раз вообще загрузил не то что надо дали 1400 щас ломаются

Не получается, звонят говорят фотки добавь! Первый раз вообще загрузил не то что надо дали 1400 щас ломаются
Повторно фотки не просят они. Если был активный займ, который закрыт, то там заявка и все. Ничего не нужно. 1000 раз проверено.
Но после заявки звонят, да. Спрашивают фио и про заявку и говорят, что результат можно в лк посмотреть

Отредактировано модератором:
Ох , за два захода почти до тысячи раскачал этот Клондайк. Вот честно - не контора , а клоуны какие-то) судить конечно не мне , но когда фирма ради 932 рублей ещё и звонит... Деньги сразу из той же оперы. Ладно бы Ки была дно или просрочек тьма - просто походу моргалом не вышел на фотках с листочком :poop:

Повторно фотки не просят они. Если был активный займ, который закрыт, то там заявка и все. Ничего не нужно. 1000 раз проверено.
Но после заявки звонят, да. Спрашивают фио и про заявку и говорят, что результат можно в лк посмотреть
Только что запросили код на листике, третий займ у них

И код и звонок)
А ты им скажи в след. Раз - бумагу шлите, сделаю код. Либо накиньте на бумагу. Я так одно время устал в отличные наличные и кэш ту ю тратить бумагу. Благо зимой пригодилась она, обувь сушить

Лично у меня было так. Первый раз оставила заявку, одобрили 800 рублей на 15 дней😂 И при том 200 вычли сразу за страховку. Так я вообще забыла про эти 600 рублей несчастные. Сегодня смс - дата платежа. Зашла сначала сюда, посмотрела и очень долго думала стоит ли гасить их😂 В итоге решилась иии новый займ одобрили 6к (минус 1к страховка). Без звонков и фото с кодом
КИ на дне, просрочек тьма

Сколько их лучше держать? Первый раз одобрили 800р(200списали сразу). Прошло 5 дней. Как они вообще в повторных? Повышают? Звонят при подаче?

Лично у меня было так. Первый раз оставила заявку, одобрили 800 рублей на 15 дней😂 И при том 200 вычли сразу за страховку. Так я вообще забыла про эти 600 рублей несчастные. Сегодня смс - дата платежа. Зашла сначала сюда, посмотрела и очень долго думала стоит ли гасить их😂 В итоге решилась иии новый займ одобрили 6к (минус 1к страховка). Без звонков и фото с кодом
КИ на дне, просрочек тьма
Они такие смешные,хахаха
Первый раз дали 800,из них, 200 за страховку забрали, второй раз одобрили 964,из них 164 страховка, клоуны реально 🤣

Впринципе раскачать реально, как писали ранее другие кому дают по 800р. Первый займ был 840, 240 страховка, 600 пришли, держал 3 дня. Далее 960, страховка 160, 800 пришли этот держал 4 дня забыл уже про них. Ну и собственно сегодня погасил эти 960р выдали 4800, 800 забрали, хочу попробовать вернуть эту страховку хотябы в счёт погашения займа. Как дальше будут поднимать пока незнаю

Все читаю про страховку от них как вернуть и списали все пишут , там галочка есть ребят чтоб отказаться от неё, и не как проблем , галочка сразу при подписании догора на финальном этапе , дальше зачисление, и не как уже не влияет на одобрение, читайте внимательно, что подписываете

Не пойму доки загрузила, нажимаю кнопку "далее" и на этом всё😁дальше не дает идти

Не пойму доки загрузила, нажимаю кнопку "далее" и на этом всё😁дальше не дает идти
Аналогичная ситуация. Третий день не могу подать заявку, потому что белый экран и кнопка «далее», которая не нажимается. Поддержка говорит, что на сайте ошибок нет и отказывается оформлять заявку по телефону.

Погасила.... Повторно отказ.
А они с каких номеров звонят? И какую сумму лучше ставить.?
Вообще не звонили. У меня тоже был отказ после погашения, подала заявку повторно на следующий день и ее одобрили.