Кредит Ту Дей / credit2day.ru - отзывы

Подскажите пожалуйста если раньше времени долгосрок закрыт, есть щас на повторное одобрение ? Долго срок сейчас платила раза 4 по платежам

Подскажите в чем может проблема быть ! Всегда отказ был ! Последние 2дня одобряют по 2к , но в итоге при переводе денег отказ ! Карта Цупис

Подскажите в чем может проблема быть ! Всегда отказ был ! Последние 2дня одобряют по 2к , но в итоге при переводе денег отказ ! Карта Цупис
Значит на цупис может не переводят. Попробуйте другую карту

С первого раза одобрили 10,бегунок поставила сразу на 30.Есть и были параллельно займы в Кэш ту ю,деньги сразу.5 платежей по 4950.Первый оплатила в срок,со вторым проблема.Написала на горячую линию о возможности продления или переноса платежа,ответили,что для такого вида займа продление недоступно.День на 8-9 прислали сообщение,что можно перенести дату платежа.В ЛК также появилась такая строка.Относительно того звонят при оформлении заявки сказать не могу,так как у меня блок всех незнакомых номеров.Но рассмотрение было быстрым,пару минут.

Дополняю.Ошиблась не пять платежей в графике,а 4 по 4950.После того,как подключили возможность переноса платежа,оплатила сегодня с комиссией перенос 2900.Изменили график и сумму уменьшили с 4950 до 3800.

Здравствуйте,у кого так было?отказ может быть после добавления фото?

Screenshot_20250423-183758.webp

Отредактировано модератором:
Здравствуйте,у кого так было?отказ может быть после добавления фото?Посмотреть вложение 72230
Да, легко могут отказать. Это вообще ничего не значит. Скажу более: меня очень долго брили после добавления фото)) у меня целая стопка этих листков была. Но в итоге пробились, помогла хорошая история платежей в деньги сразу

Приветствую всех и каждого. Подскажите, как страховку у них отменить?
Каждый раз в чат пишу ,фиксируют ,3-4 рабочих дня ждать ,возврат в счёт займа

Подскажите пожалуйста в кредит2дэй сколько раз можно продлить займ? 5 раз продляла, и еще доступно продление
Сколько захотите, столько и будете продлят, они же в плюсе в любом случае.