Кредитная история после банкротство

И

Игорь 1144

Гость
Всем доброго времени суток,кто прошел процедуру банкротство,вы обращались в банки или организации где брали деньги 💸 чтоб они списали долги у себя отослали в нбки изменения в вашу кредитную историю т.к вы уже банкрот и ничего не должны ?
Кто нибудь брал кредит после процедуры через сколько вам его одобрили?

Привет! В этом месяце ровно два года как завершилась моя процедура банкротства, списали 5 млн рублей. Через год после завершения решил восстановить кредитный рейтинг если получится... В итоге начал с займов по 3-5 тысяч, весь год брал отдавал, без просрочек естественно.. Суммы увеличились, кредитный рейтинг стал расти и сегодня по сберу отображается зеленый ( высокий). Не так давно покупал автомобиль, и решил попробовать взять кредит чтоб укрепить рейтинг так сказать. И.. Мне одобрил банк 180 тысяч.. ( в этом банке долгов не было до банкротства). Так что в принципе все возможно, даже после банкротства. Удачи!!

Привет! В этом месяце ровно два года как завершилась моя процедура банкротства, списали 5 млн рублей. Через год после завершения решил восстановить кредитный рейтинг если получится... В итоге начал с займов по 3-5 тысяч, весь год брал отдавал, без просрочек естественно.. Суммы увеличились, кредитный рейтинг стал расти и сегодня по сберу отображается зеленый ( высокий). Не так давно покупал автомобиль, и решил попробовать взять кредит чтоб укрепить рейтинг так сказать. И.. Мне одобрил банк 180 тысяч.. ( в этом банке долгов не было до банкротства). Так что в принципе все возможно, даже после банкротства. Удачи!!
Лучше через кредитки, мфо вы портите кред. историю..

подскажите а какой банк именно одобрил если не сложно

Лучше через кредитки, мфо вы портите кред. историю..
После банкротства никакую кредитку не дадут ))) первый займ 2000 еле получил, в офис аж вызывали чуть ли не собеседование. По факту займами я восстановил рейтинг

После банкротства никакую кредитку не дадут ))) первый займ 2000 еле получил, в офис аж вызывали чуть ли не собеседование. По факту займами я восстановил рейтинг
Ну тогда рассрочки всякие, лучше чем мфо, точно)

Решил я попробовать взять кредитную карту отказ , попробовал микрозайм на 2000 тоже отказ мне кажется надо обращаться к кредиторам который был должен чтоб они закрыли у себя долг и отослали в нбки