Кредитные каникулы и декрет

sprot19

Участник
16 Янв 2025
131
21
2д 11ч 42м
Тема стара как мир, но сил нет, хоть тут выскажусь…..
Началось с февраля прошлого года, попала с мелким в больницу. Куча лекарств, подгузники… короче 2 займа. Отдам естественно со следующей получки. Сейчас у меня 19 займов. Куда столько набрала? Брала и гасила что б просрочек не было. Сейчас уже естественно не вывожу
В чем собственно вопрос. В декрете с 2023 года, есть ли хоть малейшая возможность рассчитывать на кредитные каникулы?… у кого была похожая история поделитесь пожалуйста. Подала везде обращения, но чую останусь я в этой жупе и позоре на всю жизнь

У вас будут общие основания для КК это снижение на 30%. Но вы не пройдёте по таким критериям та3ак декретные у вас постоянная сумма. Поэтому пока остаётся крутится как белка в колесе и закрывать.

Пишите везде о просьбе о каникулах прикрепляя справки например о пособиях и ндфл
У вас будут общие основания для КК это снижение на 30%. Но вы не пройдёте по таким критериям та3ак декретные у вас постоянная сумма. Поэтому пока остаётся крутится как белка в колесе и закрывать.

Капуста заявление на кредитные каникулы, или направьте на электронку обращение, с тяжёлой жизненной ситуации и т.д. прошу предоставить мне как или рассрочку или на телефон горячей линии позвоните, они классные пойдут навстречу, мне очень помогли. Деньги сразу звонят и грозно требуют, но с ними тоже можно договориться как выйдите на просрочку

Добрый день. Просрочка в срочно деньги, договор передали в КА Ваш долг. Хочу оформить КК так как нахожусь в декрете. Но товарищи с КА говорят что мне их не одобрят так как займ был взят уже в момент нахождения в декрете, и то что сумму дохода я указывала сама при подачи заявки. Кто с таким сталкивался? Подскажите как быть?

Добрый день. Просрочка в срочно деньги, договор передали в КА Ваш долг. Хочу оформить КК так как нахожусь в декрете. Но товарищи с КА говорят что мне их не одобрят так как займ был взят уже в момент нахождения в декрете, и то что сумму дохода я указывала сама при подачи заявки. Кто с таким сталкивался? Подскажите как быть?
Мне от них вот такие смс приходили, но я все проворонила и сд передали договор в мба 🥲

Мне от них вот такие смс приходили, но я все проворонила и сд передали договор в мба 🥲
Передали или продали? Изначально они просто передают ваш долг в КА. Я тоже после передачи с ними бодалась. Как итог дали КК с заморозкой всех процентов. То есть сейчас я должна выплатить только сумму долга на момент предоставления КК.

А у вас остался шаблон заявления для кликов?и если там уже просрочка идет?
Я писала в свободной форме- прошу рассмотреть возможность предоставления мне Кредитных каникул сроком на 6 месяцев с.... ( пишите , с какого числа ) в связи с уменьшением моего дохода более чем на 30% ( отпуск по уходу за ребёнком). Дата подпись . В самом низу после даты и подписи пишите фио , дата рождения , паспортные данные, номер телефона и эл почту которые у вас в Лк

Я писала в свободной форме- прошу рассмотреть возможность предоставления мне Кредитных каникул сроком на 6 месяцев с.... ( пишите , с какого числа ) в связи с уменьшением моего дохода более чем на 30% ( отпуск по уходу за ребёнком). Дата подпись . В самом низу после даты и подписи пишите фио , дата рождения , паспортные данные, номер телефона и эл почту которые у вас в Лк
Справки им прямо обязательно нужны получается?я самозанятая и мне почему-то не дается справка за 2024

Справки им прямо обязательно нужны получается?я самозанятая и мне почему-то не дается справка за 2024
Справки полюбому нужны. Это же документы подтверждающие всё. А так на словах любой может что угодно сказать

Справки полюбому нужны. Это же документы подтверждающие всё. А так на словах любой может что угодно сказать
Сейчас попробую им отправить,пришли как раз справки

У меня в анкете указанны неправильные данные, старая работа. Сейчас открыта самозанятость, проблем не будет что заявление подаю на Кк? Подскажите плиз

Здравствуйте. Кто выходил уже с кредитных каникул надо денег, белка кредит. В июне выхожу, но сейчас зашла в лк, там сумма к палате в два раза больше тела займа, не учитывая, что я платила до этого. У кого так было, и имеют ли они на это право

Здравствуйте. Кто выходил уже с кредитных каникул надо денег, белка кредит. В июне выхожу, но сейчас зашла в лк, там сумма к палате в два раза больше тела займа, не учитывая, что я платила до этого. У кого так было, и имеют ли они на это право
Такая же ерунда с Доброзаймом. Была на кредитных, вышла в апреле. ДолгоЗайм был на 15к. После выхода с кк только процентов на 19.

Такая же ерунда с Доброзаймом. Была на кредитных, вышла в апреле. ДолгоЗайм был на 15к. После выхода с кк только процентов на 19.
А как вы после каникул платили, они график терпимый дали? В банках я знаю, что сначала процент идет, потом долг

А как вы после каникул платили, они график терпимый дали? В банках я знаю, что сначала процент идет, потом долг
Ничего им не плачу. Звонила, писала, чтобы конкретно объяснили откуда такой % взялся. Ответ: смотрите график платежей и договор. Зато звонить, писать смс они горазды. График обновили,после пинков под одно место, потому что после того как разблокировался лк вообще висела просрочка 150+ дней. Пришлось их трясти, чтобы обновили лк. Дотряслась. Была должна 15, сейчас 34к. Ничего им не плачу сейчас, писали, сказала как будет возможность вернусь в график. А о законности таких % тоже интересно было бы узнать.
Те же до зп, я вообще не поняла начислили они % за кк или нет. Без лишних вопросов обновили лк и график. Все прозрачно и понятною