Просрочка в Веб займ / МКК «Академическая» (web-zaim.ru) и Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера"

Здравствуйте. Как у вас с веб займом обстановка?
Ну всмысле) звонят они очень активно, я просто трубку не брал и всё
А так могут за час 5 раз позвонить, причем Ева от мегафон не блокировала. Недели 2 очень активно названивал, в этом плане они наверное рекордсмены. Сейчас всё, тихо от них

Ну всмысле) звонят они очень активно, я просто трубку не брал и всё
А так могут за час 5 раз позвонить, причем Ева от мегафон не блокировала. Недели 2 очень активно названивал, в этом плане они наверное рекордсмены. Сейчас всё, тихо от них
Судя по ветке третьих могут набрать) Вашим звонили? Тоже не вижу смысла им отвечать без денег, третьи знают, но не хочется чтобы наяривали им

Судя по ветке третьих могут набрать) Вашим звонили? Тоже не вижу смысла им отвечать без денег, третьи знают, но не хочется чтобы наяривали им
Не знаю, в последнее время никто не жаловался на них что 3х трогали
У меня не трогали

Скажите пожалуйста у кого в веб займ самая длинная просрочка
У меня в вебзайме сперва были оформлены кк на полгода, после этого вышел на просрочку. Сейчас уже 120+дней просрочки, сумма долга максимальная 50400р, зафиксирована и не растёт.
Сегодня утром позвонил им, пытался договориться платить хоть частями, но увы...такого у них не предусмотрено. Значит будем ждать сп

У меня в вебзайме сперва были оформлены кк на полгода, после этого вышел на просрочку. Сейчас уже 120+дней просрочки, сумма долга максимальная 50400р, зафиксирована и не растёт.
Сегодня утром позвонил им, пытался договориться платить хоть частями, но увы...такого у них не предусмотрено. Значит будем ждать сп
Звонят кому нибудь?

Звонят кому нибудь?
Понятия не имею) я ни с кем не взаимодействую, мне никто не жаловался. На пике было 25мфо с телом 500т. Сейчас вроде 14мфо осталось, но половина из них уже накрутила максималку. Долг около 300т общий, может поменьше.
Лично я всем рекомендую вообще не общаться, удалять соцсети, родне говорить чтоб сбрасывали, тк кругом мошенники.

Звонят кому нибудь?
У меня уже 2 месяца просрок после каникул, заяву не писали, 3х не беспокоили. С 30 дня начал в вотсап кто-то писать, похоже что они. Но там без угроз, просто анонимно типа долг не погашен, и никакого продолжения или диалога не было. Возможно от них ещё на почту письма с похожим текстом

У меня просрок 3 дня, разрешили пополам поделить, на том и решили

У меня уже 2 месяца просрок после каникул, заяву не писали, 3х не беспокоили. С 30 дня начал в вотсап кто-то писать, похоже что они. Но там без угроз, просто анонимно типа долг не погашен, и никакого продолжения или диалога не было. Возможно от них ещё на почту письма с похожим текстом
У меня 51 день, уже половину выплатила, ещё бы месяцок протянуть

Вы им по маленьку кидаете? Долг не растет уже ?
Нет, уже максималка была
Появляются деньги- кидаю по паре тысяч, осталось уже немного, но и другие обязательства давят(

Звонят по неуказанным в анкете телефонам, ор на горячей линии помогает? Отзыв направила

На отзыв о взаимодействии с 3ми Юкки ответили так. Только мне не ясно это с третьими или вообще, а просто писала только про третьих.
А вебзайм молчат

Вложения

• Screenshot_20250411_161429_OneDrive.webp
    Screenshot_20250411_161429_OneDrive.webp
    60.3 KB · Просмотры: 35
Третьим кто звонит , юкки или вебв?
3 меня звонил веб, человеку который не указан в анкете, после я позвонила наорала, они утверждают что звонят только тем, кого указали, но я в своём уме и отца нигде и никогда не указывала