Просрочка в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ"

Всегда оплачиваю по реквизитам, немного больше сумму, чем сам долг, чтобы не остались эти копейки потом в лк
А потом делаете возврат переплаты или как?

А потом делаете возврат переплаты или как?
Да нет, я не настолько больше оплачиваю, чтобы возвраты делать😄сначала смотрю, на сколько прибавляется сумма за каждый день просрочки и примерно высчитываю, сколько дополнительно оплатить.

Да нет, я не настолько больше оплачиваю, чтобы возвраты делать😄сначала смотрю, на сколько прибавляется сумма за каждый день просрочки и примерно высчитываю, сколько дополнительно оплатить.
Хорошая тактика. И выходит, буквально копейки болтаться будут на счете и пойдут в счет погашения следующего займа

Хорошая тактика. И выходит, буквально копейки болтаться будут на счете и пойдут в счет погашения следующего займа
Все верно, пусть болтаются, пригодятся все равно потом)

Из-за оплаты по реквизитам? Не знаю, я у них уже 6-ой раз беру и всегда по реквизитам оплачиваю
Не, последнее время туго у многих с повторным одобрением. Идет отказ, потом еще несколько отказов и черный список на год

Не, последнее время туго у многих с повторным одобрением. Идет отказ, потом еще несколько отказов и черный список на год
Что удивительно, что займы в нескольких МФО. И в которых были просрочки, они до сих пор одобряют новые займы. А в одной, в которой брала 2 займа и оплачивала вовремя без просрочек, третий займ не одобрили и заблочили на год😐

Дошло до того, что должен тут 56 тысяч. Все, уже край, больше не начислят. Просрочка 114 дней. Сначала звонили и писали, уже забили. Жду суда. Не знаете, когда подадут иск?

Дошло до того, что должен тут 56 тысяч. Все, уже край, больше не начислят. Просрочка 114 дней. Сначала звонили и писали, уже забили. Жду суда. Не знаете, когда подадут иск?
Все индивидуально. Могут подать, могут не подать вообще, могут коллекторам продать вас

Все индивидуально. Могут подать, могут не подать вообще, могут коллекторам продать вас
А если им позвонить, они скажут, собираются ли в суд?

Вам реально не звонят или у вас заглушка стоит?

А у меня ровно на 50 день в суд обратились. Не стал отменять СП, сейчас плачу через приставов