Да, тоже сначала состояние было просто ниже плинтуса. Сейчас немного пришла в себя, думаю, ну правда, ну что случится от того, что они подождут немного, закрою я их поганые займы постепенно. Пока у меня все вели себя более-менее, но просрочки пока до 30 дней в основном. Сегодня вообще такой вежливый товарищ звонил из
Умных наличных) Только вроде он из каллов уже. там уже 40 дней просрок. сначала строго так начал мне задвигать, что вот у вас долг 12 тыс. А я уже часть погасила, осталось 5. Он сразу так подобрел - говорит, когда закроете? пообещала ему, что на этой неделе, вроде сумма то небольшая. Но не ожидала вот этих неадекватов из Кредит24 и
Фин5, хотела на Умные пустить деньги. А теперь вот и не знаю даже...
А как думаете - есть ли смысл погасить пока пополам - 5 тыс в Кредит24 и 5 тыс в Фин5? Думаю, может это как-то их остудит, типа вон плачу же. И % меньше будет с 5 тыс идти, а там в течение пары недель дозакрою их. Или лучше сразу 10 кому-то одному из них? Все время вот читаю, что надо полностью кого-то закрывать. А иногда думаю - может так, частями лучше?