В общем Кредит24 не унимаются. Вчера уже решила вроде сегодня Фин5 гасить (вчера посоветовали в другой ветке чтто лучше их сначала, т.к. тоже мозговыносящие), но сегодня опять этот отбитый чел, вчерашний с другого номера мне пишет - хамит опять, угрожает, присылает данные моих детей. Я вчера писала в Кредит24, орала на почту им. Сегодня написало мне ПКО "Контроль", что мой долг у них. Значит, это их чувак непотребно так себя ведет! В общем написала им тоже и в Кредит24, поорала, прислала скриншоты переписок. Чувака снова заблокировала. Написала на обе компании снова жалобу в ФССП, отправила обращения в Роспотребнадзор и в прокуратуру. Дозвониться в Кредит24 невозможно - сбрасывают. Но дозвонилась в ПКО Контроль, там тоже наорала оператору - обещали разобраться (ну-ну, ага-ага). Не знаю уж, даст это какие-то результаты или нет. Но вот после такого вообще им платить не хочется. Точнее с одной стороны вроде как, думаешь, наверное надо - чтобы отстали. Но вот за такое поведение хочется вообще их в игнор - в конец списка. Я так им и написала - что вообще-то готова была уже платить, но после такого - не буду, подавайте в суд, я им покажу, как вы общаетесь в должниками. Прямо не знаю, правда что ли Фин5 погасить сначала))