Просрочка в Экозайм / МКК «Финансовый аспект» (ecozaym24.ru)

Да не пугайте человека, у кого то вообще не трогают третьих, зависит от кала конкретного, кому как повезет.
А чего пугать, говорю как есть, в 90% случаев так оно и происходит, судя по отзывам в ветке темы, ну, и по моему опыту

Тоже с ними столкнулась. Просрока не было. Дня за 2 до даты оплаты начали звонить роботы, чтобы срочно погасила задолженность. В первый раз не поняла, что происходит. Написала в ЛК. Мне ответили, мол, это просто напоминание. Фига себе напоминание! Звонки однозначно были не напоминанием, а грубым требованием. Погасила. Решила проверить, дадут или нет еще. Отказ сразу. Перекрестилась.
К слову, мани мен за два дня до даты платежа звонит третьим лицам, чтобы напомнили мне о платеже🙄это при условии, если вдруг вы не взяли трубку.
Написала им отзыв, размандила. Отписались, мол, с третьими лицами не взаимодействуют. Проведут проверку. Пригрозила им ФССП, НАПКА, ЦБ

Был ли у кого опыт оплаты пролонгации по реквизитам в последний день платежа в выходной ?
В чате оплату зафиксировали , уже писал калл два раза днём до оплаты , будут ли чудить ?
На электронку тоже скинула чек

ЭкоЗайм самая отвратительная контора которая может быть. Несколько дней просрочки, написали абсолютно всей родне, поставили и на мой телефон и на их БОМБЕРЫ с кодами доступа ко всем платформам которые могут быть. Всё началось после таких сообщений, как на скрине...

Вложения

• Screenshot_2025-06-17-22-47-01-342_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-06-17-22-47-01-342_com.google.android.apps.messaging.webp
    56.3 KB · Просмотры: 282
Я конечно понимаю, что у всех разные ситуации бывают, но НИКОГДА, слышите НИКОГДА не бери вообще микрозаймы, тем более в этой конторе

Я конечно понимаю, что у всех разные ситуации бывают, но НИКОГДА, слышите НИКОГДА не бери вообще микрозаймы, тем более в этой конторе
Истину глаголишь, Warka. Только Максы работают более жестко)

Я бы не сказал, Максы меня 10 дней вообще не трогали никак. А эти отбитые в ДЕНЬ оплаты(не просрочка) на прозвон всех кого можно

А это Вам всем куда пришло? У меня на почте и в СМС нигде нет (в спаме тоже)
Повально всем приходит такое письмо? Отпишитесь кто-нибудь тоже.

Последнее редактирование:
А это Вам всем куда пришло? У меня на почте и в СМС нигде нет (в спаме тоже)
Повально всем приходит такое письмо? Отпишитесь кто-нибудь тоже.
Их будто взломали.

Вложения

• IMG_8968.webp
    IMG_8968.webp
    59.7 KB · Просмотры: 237
А мне вот такую фигою прислали

Уважаемые клиенты! В связи с закрытием ООО МКК "Финансовый аспект", Вы можете погасить заем с огромной скидкой. Подробности:
Не упустите предложение, в дальнейшем долг в полном объеме будет уступлен OOO"ТОРОС"

Отредактировано модератором:

Уважаемые клиенты! В связи с закрытием ООО МКК "Финансовый аспект", Вы можете погасить заем с огромной скидкой. Подробности:
Не упустите предложение, в дальнейшем долг в полном объеме будет уступлен OOO"ТОРОС"
Круто, надо пользоваться. Хрен знает, предложит новый владелец долгов скидку или нет

Максы, Рокеты, Свои люди, Умные наличные, тела у всех по 25к, просрочка больше 20 дней, тишина, никто не пишет, только официальные приходят, повезло видимо

Тоже пришло, потом написали типа извините ссылка не работает , оплатите 3500 и номер карты
Интересно до какого действует предложение))

Тоже пришло, потом написали типа извините ссылка не работает , оплатите 3500 и номер карты
В общем это спам, никакой скидки нет🙂↔️

Какое предложение?! Это мошенники!

Написал в поддержку, дескать получил предложение, готов перевести 3500. Вот что ответили:
Уважаемый клиент, Просим игнорировать ранее направленное письмо и не переводить денежные средства по номерам карт физических лиц. Погашение задолженности должно осуществляться способами, указанными в договоре займа.
Думаю, кто то из сотрудников (бывших сотрудников), имеющих доступ к базе данных, решил руки погреть таким Макаром. Если эта шарага действительно схлопнется, я на радостях пива выпью за ее смерть.

Последнее редактирование:
Всё, с отпускными гашу их и удаляю ЛК, чтоб ещё сунулся в эту чернуху, да никогда в жизнь.
Понимают, что у них берут в основном те, кто уже достиг дна по МФО, и с таких безнадёжных надо стрясти раньше и жёстче, чтобы поняли, что это совсем не Займер или ему подобные зайки.

Напишите свой ответ...