Просрочка в Фастмани / МКК «Фалкон» (fastmoney.ru)

Всем привет ! Не могу зайти в лк фастмани чтобы оплатить ! До этого тоже приходила смс , что типа долг фастмани продан ! Кто платил после нг ?

Сегодня фаст мани позвонили родителям, просрочка 15 дней, рассказали сколько займов на мне... сказала конечно что мошенники, но все равно какое право имели. Куда жаловаться на них?

Сегодня фаст мани позвонили родителям, просрочка 15 дней, рассказали сколько займов на мне... сказала конечно что мошенники, но все равно какое право имели. Куда жаловаться на них?
До этого они вам звонили ?

Из закрыли,они собирают долги. Вот и решили запрыгнуть в последний вагон

В ФССП, конечно.

На самом деле пишут?

Вложения

• IMG_3003.webp
    IMG_3003.webp
    30.4 KB · Просмотры: 65
Вчера пришло, что в МВД передали , сегодня что выезд назначили. Как они ведут себя вообще, приедут?

В связи с подачей заявления в правоохранительные органы, назначен выезд в адрес регистрации совместно с участковым. Фстмани

Подскажите, пожалуйста, может кто с этим сталкивался.. Закрыла займ в Фаст Мани и написала на эл.почту просьбу удалить личный кабинет и все мои персональные данные. Пришел такой ответ. Как-то странно!

Вложения

• IMG_20250311_225903.webp
    IMG_20250311_225903.webp
    107.8 KB · Просмотры: 19
Через сколько якобы в суд пойдут?) просрочка с 22.02 планирую 20 числа полностью закрыть

Вложения

• IMG_8732.webp
    IMG_8732.webp
    63.6 KB · Просмотры: 22
Подскажите, пожалуйста, может кто с этим сталкивался.. Закрыла займ в Фаст Мани и написала на эл.почту просьбу удалить личный кабинет и все мои персональные данные. Пришел такой ответ. Как-то странно!
Заблочили просто аккаунт ,без возможности восстановления

А к кому приезжали или просто угрозы? Пока просрочки нет ещё, но хочу реструктуризацию попросить.