Просрочка в Фастмани / МКК «Фалкон» (fastmoney.ru)

Через сколько начнут жестить?

Вложения

• IMG_1167.webp
    IMG_1167.webp
    89.5 KB · Просмотры: 52
Привет. Подскажите пожалуйста: пугалка или ждать?
Пугалка в итоге? Писали заяву?

Подскажите, пишут они в полицию или только пугают? Прислали на контактный номер, что отправили заявление в полицию
Написали в итоге? В полицию.

Подскажите как у них вернуть страховку? Можно именно им написать а не росгосстраху и т.д.? Слишком замороченно у них блин

Перед новым годом начали жестить? Приходили ли кому-нибудь смс и письма?
Здравствуйте, сейчас вот только что прислали смс, что мой долг по договору займа, продан в ООО МКК "Фастмани. Ру"
Что это вообще означает? Не могу понять никак, просрочка полторы недели

Здравствуйте, сейчас вот только что прислали смс, что мой долг по договору займа, продан в ООО МКК "Фастмани. Ру"
У меня нет просрочки, сегодня дата платежа. Тоже такая смс пришла. А в интернете пишут, что «фастмани» исключен

У меня так же, причём просрочки нет, пытался зайти в личный кабинет, сайт лежит

Добрый день, тоже сегодня пришло смс от них, что долг по договору займа проданв МКК Фастмани.ру. Не понимаю, что это значит.... Какая то новая фишка?

Добрый день, тоже сегодня пришло смс от них, что долг по договору займа проданв МКК Фастмани.ру. Не понимаю, что это значит.... Какая то новая фишка?
А у вас есть просрочка?

Коллекторам продали? Или что? Не пойму. Чего ждать теперь ? С 10 декабря просрочка

Вложения

• IMG_1574.webp
    IMG_1574.webp
    84.1 KB · Просмотры: 55
Последнее редактирование:
Так Фишка в том, что у меня то нет просрочки))))
Может эту организацию прикрыли за какие нибудь нарушения и они что то новое экстренно открывают... мысли вслух...

В общем всё понятно, зашёл в личный кабинет, перекинуло на займируб.ру, теперь я должен им, думаю это те же яйца, только в профиль

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как писать отзыв о взаимодействии с 3 лицами? Можно же отправить на эл. Почту им? И как от руки писать и прикреплять фото, или можно с бланка отправить?

Перед новым годом начали жестить? Приходили ли кому-нибудь смс и письма?
Мне сегодня пришла СМС такого характера: "Ваш долг по договору займа .... продан в ООО МКК "Фастмани.ру" 78127407431 ООО МКК "Фалкон". И следом уже FastMoney: "28.12 последний рабочий день, может быть сбой в работе системы платежей- позаботьтесь о своевременном погашении долга" 😃
А не пойти бы вам на х...??!!Вообще перепутали!!!! Брала до 31.12 и погашу 31.12. Как-то так😉Погасила и взяла новый. Не дурында ли? 😉😜