Просрочка в Фастмани / МКК «Фалкон» (fastmoney.ru)

Я высылала им скрин смс и запись разговора, и писала что с этим пойду в полицию.
Пока нет , просмотрим, что будет в понедельник
А у вас как?

Я высылала им скрин смс и запись разговора, и писала что с этим пойду в полицию.
Пока нет , просмотрим, что будет в понедельник
А у вас как?
Смс приходят , но о том что задолженность, посмотрим что дальше.
А вы им звонили? Что запись разговора есть?

Отредактировано модератором:
Смс приходят , но о том что задолженность, посмотрим что дальше.
А вы им звонили? Что запись разговора есть?
Я сама записывала, когда их калы просили позвонить

IMG_4045.png

Это только начало. Мне написал , что долг мой выкупил и кто сейчас по адресу проживания. Я начала звонить, он не взял трубку, может это и она. Там мужик и женщина , как я поняла отдел взыскания. Посмотрим что дальше.

А кому-либо звонили знакомым? Я имею ввиду 3 лиц.
Мне нет, но человек из чата финдозора мне сегодня писал, что проставили на автодозвон они его близкого родственника

У меня что-то тишина. А вы где именно брали? У меня долг в фастмани и займи рубль. Вот думаю заявление в полицию они пишут.

Просрочка меньше месяца. Общалась, сообщала, что подала на банкротство
Сейчас вас трогают?

Снова сегодня писали про педифидов , были посланы 🤪
Здравствуйте. Как дела с ними? Мне сегодня написали, что назначен выезд с участковым.

Здравствуйте. Как дела с ними? Мне сегодня написали, что назначен выезд с участковым.
Написали смс
Извинилась перед окружением?
Я блокнула, потом тоже про выезд написали , звоню им, а они меня только по номерам гоняют 🤦🏼‍♀️
Интересные ребята

Написали смс
Извинилась перед окружением?
Я блокнула, потом тоже про выезд написали , звоню им, а они меня только по номерам гоняют 🤦🏼‍♀️
Интересные ребята
Мне скидку предложили , вот думаю на следующей неделе закрою, если не будут гадить.

А что всё-таки окружению написали? Почему вы должны извиняться.

Для тупых(меня). Что это значит ?

Вложения

• IMG_4193.png
    IMG_4193.png
    29.1 KB · Просмотры: 31
Подскажите пожалуйста пишут заявление в полицию? А то смс пришла , что напишут.

Всем привет...я новенькая, тоже много займов, 29 штук..прохожу процедуру банкротства, ещё полтора месяца терпеть до подачи документов в суд, самое страшное для меня это Фаст мани и мир денег, лишь бы не добрались до родственников, и не приехали домой, есть 4 офиса в городе, сижу трясусь постоянно, лишь бы никто ничего не узнал за эти полтора месяца, некоторые мфо ведут себя спокойно, позвонят раз в неделю и забывают обо мне, а некоторые звонят и исиерят каждый день, подскажите как справляетесь, читаю этот сайт и немного спокойнее становится

Просрочка меньше месяца. Общалась, сообщала, что подала на банкротство
Здравствуйте, расскажите как ваши дела с данной компанией, как начали себя вести когда узнали, что вы подали на банкротство?

Бомбер врубили)
Мне вчера приходила смс решить вопрос в течении 24 часов, либо будет выезд. Но пока никто не звонит. У вас третьих лиц прозванивают? Хочу завтра отправить им заказным письмом отзыв.

Мне вчера приходила смс решить вопрос в течении 24 часов, либо будет выезд. Но пока никто не звонит. У вас третьих лиц прозванивают? Хочу завтра отправить им заказным письмом отзыв.
Отправьте, лишним не будет.
Я не знаю прозванивали или нет, я им сразу сказала, что подаю на банкротство.

Отправьте, лишним не будет.
Я не знаю прозванивали или нет, я им сразу сказала, что подаю на банкротство.
Я тоже им так сказала и сначала звонила очень милая девушка, и сказала что пока не будет номера дела, звонки будут продолжаться, даже посмеялись с ней немного, позавчера звонил парень и сказал что они взыщут раньше, чем я буду банкротом, вчера пришла вот смс, сегодня тишина. Вы на каком этапе процедуры сейчас? У меня пока идёт сбор документов...

Я тоже им так сказала и сначала звонила очень милая девушка, и сказала что пока не будет номера дела, звонки будут продолжаться, даже посмеялись с ней немного, позавчера звонил парень и сказал что они взыщут раньше, чем я буду банкротом, вчера пришла вот смс, сегодня тишина. Вы на каком этапе процедуры сейчас? У меня пока идёт сбор документов...
Жду дату суда

Онлайн