Подтверждаю, страха у них нет совсем не у Фаст мани , не у мир денег 24. Вообще им нас...но. стояла переадресация, в итоге вроде все норм, но вчера из Фаст мани умудрились позвонить вообще тещи...это треш. Суть такова , что она живёт вообще в другом регионе. Уж ее я точно не указывал негде. И ладно б мне писали. Одно дело. А это позвонили , не постеснялись сказать чё от куда, и сколько должен. Норм. На уступки не идут так же дали сутки на оплату. Сутки не прошли с питерского номера смс, мол оплаты не будет, начинаем кошмарить 3х. Оке, с божьей помощью нарулил 10к, думаю блин надо продливать, так как мир денег 24 аналогичная ситуация. Звоню на 921 , говорю мол есть на продление , тормози со своими кошмарами и т.д а она мне , неее не фига продление не пройдет ищи полностью госи. Ну я рискнул продлил и там и там, позвонил на горячую сказал об ситуации , но им нас..но .. они по скрипту. Ну вроде продлил пока, хз продолжать будут не будут кошмарить. Но я чё та прикурил . Просрочек много, стоял блок ..и никто никому не звонил. Тут решил переадресацию поставить на человека одного , чтоб поотвечпл ..и на. Так понимаю в ФССП тоже бессмысленно писать ...
Блин удивляет одно, не моим родителям, не брату ..а бл... Тещи ... Это пздц