Просрочка в Фастмани / МКК «Фалкон» (fastmoney.ru)

Да , целевые ...но есть копейки продлить. Умысла тоже нет , но ситуация аналогичная...
Ну понял понял ...
А про остальных слышали.
Ну это примерно так
Все, что перечислил выше < целевые < профи <<<<<<< рубль

А про остальных слышали.
Ну это примерно так
Ну да читал читал ... блин я хз чё сказать ... терпения

Ну да читал читал ... блин я хз чё сказать ... терпения
У них абсолютно разный метод суперчерного взыскания.
Целевые за 2 дня точно не напакостят, но сумму платежа сильно завысят, придется требовать пересчет, а вот с 4 или с 10 дня начнется треш

Профи не чернят, но на второй день о твоем долге узнает весь мир, ещё и домой припрутся. Да, домой, на второй день.

Ну в если рубль начнет развлекаться, то можешь смело симку выкинуть, Автодозвон с неизвестного номера 24/7 обеспечен, не позвонить никому не сможешь, не принять вызов, интересно какой телеграм бот используют

А про остальных слышали.
Ну это примерно так
Слущай , а ты с ними вообще со всеми на общении или нет ? С тобой можно списаться где нибудь в теле ?

Слущай , а ты с ними вообще со всеми на общении или нет ? С тобой можно списаться где нибудь в теле ?
Игнор всех
Не знаю насчет телеги, здесь калы могут сидеть, личные сообщения тут есть?

Не знаю не умею в ЛС тут. Ну я не кал явно. Ладно не надо тогда , посоветоваться просто хотел.

Игнор всех
Не знаю насчет телеги, здесь калы могут сидеть, личные сообщения тут есть?
Не знаю не умею писать в ЛС. Я явно не кал. Ладно не надо тогда, посоветоваться просто хотел

Не знаю не умею писать в ЛС. Я явно не кал. Ладно не надо тогда, посоветоваться просто хотел
Попробуйте в вк найти
Но страница сейчас фейковая
Не знаю как вам намекнуть
Если вы есть в вк, скажите да, попробую намекнуть

Попробуйте в вк найти
Есть
Ну намекните попробуем найтись

Попробуйте в вк найти
Да давай
Есть
Ну намекните попробуем найтись
Попробуйте в вк найти
Давай может я скажу ник в телеге. Напишешь

Попробуйте в вк найти
[email protected]
Напиши пожалуйста сюда на почту мне, а там уже состыкуемся. Правда пообщаться хотелось бы, посоветоваться

Только что написали угрожающее смс а снизу подпись ооо Дагестан+
Фасты?

Добрый вечер.Не берите у них денег.Отбитые ничего не боятся.оставался последний платёж не смогла заплатить вовремя просрочка 18 дней так прислали смс с угрозами на контакт не идут.Хотя не раз брала и все вовремя отдавала.

Заманали , берешь не берешь телефон одна песня, по 3м звонят . Жалобу в ФССП отпишу ещё раз

Была просрочка около недели, звонил автомат. Человек ни разу. 3им не звонили, потом сделала продление

Да, мне первый займ и сразу 17 дали
Ого! Ну это вам повезло)) а мне вот 9 , хотя у меня и просрочек тогда не было, ни одной, а сейчас лучше молчать 😅.
Ну не могу сказать, что была какая то жесть, но кто знает, может они жестят при более длительной. Звонки да, но только автомат