Просрочка в Фастмани / МКК «Фалкон» (fastmoney.ru)

Не знаю не умею в ЛС тут. Ну я не кал явно. Ладно не надо тогда , посоветоваться просто хотел.

Игнор всех
Не знаю насчет телеги, здесь калы могут сидеть, личные сообщения тут есть?
Не знаю не умею писать в ЛС. Я явно не кал. Ладно не надо тогда, посоветоваться просто хотел

Не знаю не умею писать в ЛС. Я явно не кал. Ладно не надо тогда, посоветоваться просто хотел
Попробуйте в вк найти
Но страница сейчас фейковая
Не знаю как вам намекнуть
Если вы есть в вк, скажите да, попробую намекнуть

Попробуйте в вк найти
Есть
Ну намекните попробуем найтись

Попробуйте в вк найти
Да давай
Есть
Ну намекните попробуем найтись
Попробуйте в вк найти
Давай может я скажу ник в телеге. Напишешь

Попробуйте в вк найти
[email protected]
Напиши пожалуйста сюда на почту мне, а там уже состыкуемся. Правда пообщаться хотелось бы, посоветоваться

Готово
Блин , дружище ошибся не много. [email protected]
Если не затруднит отпиши ещё раз ..а то я там букву одну пропустил, я позже освобожусь отвечу . Если не сложно

Только что написали угрожающее смс а снизу подпись ооо Дагестан+
Фасты?

Добрый вечер.Не берите у них денег.Отбитые ничего не боятся.оставался последний платёж не смогла заплатить вовремя просрочка 18 дней так прислали смс с угрозами на контакт не идут.Хотя не раз брала и все вовремя отдавала.

Заманали , берешь не берешь телефон одна песня, по 3м звонят . Жалобу в ФССП отпишу ещё раз

Была просрочка около недели, звонил автомат. Человек ни разу. 3им не звонили, потом сделала продление

Была просрочка около недели, звонил автомат. Человек ни разу. 3им не звонили, потом сделала продление
Сильно сумма продления выросла?

Да, мне первый займ и сразу 17 дали
Ого! Ну это вам повезло)) а мне вот 9 , хотя у меня и просрочек тогда не было, ни одной, а сейчас лучше молчать 😅.
Ну не могу сказать, что была какая то жесть, но кто знает, может они жестят при более длительной. Звонки да, но только автомат

при просрочке как себя ведут? просрочка с 4.12, пока только позвонили и сообщения присылали. От них ждать сюрпризов ?

при просрочке как себя ведут? просрочка с 4.12, пока только позвонили и сообщения присылали. От них ждать сюрпризов ?
Если сюрпризом считать СП, то да, а в остальном нет
Через месяца 4 кажется пошли

Я так понимаю, пугают ?

Вложения

• IMG_9682.png
    IMG_9682.png
    553.1 KB · Просмотры: 81

Онлайн