Просрочка в Фастмани / МКК «Фалкон» (fastmoney.ru)

В связи с подачей заявления в правоохранительные органы, назначен выезд в адрес регистрации совместно с участковым. Фстмани
Приезжали? Мне сегодня такое же написали

Подскажите, пожалуйста
Я брала займ в фастмани, но почему-то договор отображается в займи руб и в том же фастмани.
Вопрос: куда платить?😀
из займируб пишет взыскание, но я ж не у них договор оформляла
P.s.понимаю, что юрлицо поменялось и договор типо продали. Просто непонятно, почему долг есть и в одной компании и в другой. Вот

Последнее редактирование:
тупая контора какая то.. Прикрепила фотографий 6 паспорта и своих, ни фига не проходят, но галочки на страховку все няла, может поэтому не пропускают ни фига. Час времени потратила, толку ноль.

Насколько помню самой кнопки нет. Когда перейдете к оплате и нажмете на сумму там будет 2 суммы доступные
Несколько не по теме, но сейчас пытаюсь оформить займ в фаст мани, привязал карту одну, вторую, но все равно дальше не даёт пройти. Карты соответствуют требованиям, галочки уже и со всеми доп услугами проставил и всё равно нажимаю подтверждение переходит на сумму, нажимаю подтверждение суммы и обратно выкидывает на привязку карты. Причём те две ранее привязанные так там и значатся. Звоню говорит робот номер не маршрутизирован, по эл почте и в форме на сайте пишу, ничего не отвечают... 🙄

Сегодня звонили, не знала, что просрочка с 29.04, ни смс, ничего. Спросила могу ли продлить? Девушка подтвердила, внесла и ок

Подскажите, пожалуйста
Я брала займ в фастмани, но почему-то договор отображается в займи руб и в том же фастмани.
Вопрос: куда платить?😀
из займируб пишет взыскание, но я ж не у них договор оформляла
P.s.понимаю, что юрлицо поменялось и договор типо продали. Просто непонятно, почему долг есть и в одной компании и в другой. Вот
Такая же ерунда. У вас что-то прояснилось? У меня платёж 11 мая, не понимаю, что делать

пугают?

IMG_2990.webp

Отредактировано модератором:
Просрочка 10 дней уже позвонили подруге и мужу , откуда номера взяли непонятно, да еще выложили им прописку, мой номер и сумму долга

Убогая контора.Хамят, угрожают,орут, матерятся,и это они ещё никому не передали.Теперь принципиально только по суду буду платить.

Не связывайтесь с этими фасмани. Написала им на КК они благополучно проигнорили. Сегодня уже завалили смс и звонками. 6 день просрочки и сумма 4000

Вложения

• Screenshot_20250521-095656.webp
    Screenshot_20250521-095656.webp
    47.5 KB · Просмотры: 1
Не связывайтесь с этими фасмани. Написала им на КК они благополучно проигнорили. Сегодня уже завалили смс и звонками. 6 день просрочки и сумма 4000
Скажи ему иди на ху…. Пид,,,,,ила,наезжает он на тебя из за того что ты девушка

Да нет. Наезда не было. Просто очень странно работают. Никаких напоминай, сразу взыскание. Даже смс не было от них