О
ОльгаВ.
Гость
Ого. И не беспокоят? Здесь долг только в про сервис ( около года ) и то весь мозг вынесли.6 лет просрочка , надеюсь не вспомнят
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ого. И не беспокоят? Здесь долг только в про сервис ( около года ) и то весь мозг вынесли.6 лет просрочка , надеюсь не вспомнят
Год наверное звонили и все , пропалиОго. И не беспокоят? Здесь долг только в про сервис ( около года ) и то весь мозг вынесли.
А что у вас они делают?Ого. И не беспокоят? Здесь долг только в про сервис ( около года ) и то весь мозг вынесли.
Я просто послал их, дал понять что пугалки их меня не напугают, отсталивсем здравствуйте. Помогите, пожалуйста, советом. Крик души прям. Как угомонить эти росденьги? У кого как получилось их поставить на место? Может жалобы или ещё что-то?
А сколько у вас просрочка была? Вы их уже оплатили?Я просто послал их, дал понять что пугалки их меня не напугают, отстали
Хотя на работу звонили до того как послал их
Так вы его могли сразу закрыть в первый день оформления займа. Я так всегда делала. Мне сейчас тоже пишут угрозы, что домой приедут и двери разукрасят.Просервис когда начинают взыскивать? Спустя сколько просрочки? У кого как было?
Они сменили юр.лицо, теперь МКК УдарникК кому то приезжали?Лицензии нету у них. Хотя это им никогда не мешало
Тоже Не знала, что можно закрыть сразу(Так вы его могли сразу закрыть в первый день оформления займа. Я так всегда делала. Мне сейчас тоже пишут угрозы, что домой приедут и двери разукрасят.
А выходит по новой займы выдают.Они сменили юр.лицо, теперь МКК Ударник
С сентября 2023Тоже Не знала, что можно закрыть сразу(
У вас давно просрочка?
А угрозы пишут в смс, или в вот с ап? И с каких номером пишут?С сентября 23го
Да некий Анзор, мат перемат,говорит уничтожу тебя 🤣, конченный.Маме моей писал, но она вкурсе всего. Просто заблокировала его и все.А угрозы пишут в смс, или в вот с ап? И с каких номером пишут?
Пробуйте договорится, по про сервису может сумму спишут.всем здравствуйте. Помогите, пожалуйста, советом. Крик души прям. Как угомонить эти росденьги? У кого как получилось их поставить на место? Может жалобы или ещё что-то?
А домой не приезжали?Да некий Анзор, мат перемат,говорит уничтожу тебя 🤣, конченный.Маме моей писал, но она вкурсе всего. Просто заблокировала его и все.
Так к Анзору это у после 90 гр дня, уходит, до него уебки упоротые звонят их вообще прям нах*й шлите.С каких номеров они звонят? С питерских?
Мне только они сейчас во время банкротства пишут в смс. Даже в чс вижу их писанину.. Я обратилась в полицию, сказала, есть скриншоты, где они успели засветить название организации. Конечно от моей жалобы пока мало толку, но сигнал зафиксирован это хорошо сказали в полиции. После окончания банкротства их ждёт весёлая жизнь за нарушение законаДобрый день, уже начата процедура реструктуризации долга, но при этом звонят по долгу Росденьги, не организация, а какой-то инвестор из Чеченской коалиции или чего-то подобного. Угрожает, требует оплатить. По закону взаимодействовать отказывается, предупреждения, что разговор записывается и подам заявление в полицию прерывается угрозами и заявлением, что под ним все МВД ходит. На горячей линии Росденьги ссылаются на то, что они закрываются и за проданные долги ответить не могут, а жалобы на всяких инвесторов и пр. им постоянно поступают, только сделать они ничего не могут. Кто сталкивался с подобным? Насколько угрозы соответствуют действительности?
осла в ЧС, ничего не платите. Никто никуда не приедет, никакого участкового он привлечь не сможет и понятых тем более. Обычная пугалка. Могут звонить - шлите в пешее эротическое, со временем звонки прекратятся.Год назад взяла займ в компании "Росденьги" по своей глупости на сумму 2300. Год никто не одолевал звонками, все было спокойно. Пару дней назад объявился "куратор выезда" по моему адресу в Вацап, требуя в ультимативной форме погасить долг суммой 20т.р. "по-хорошему", руководствуюсь приказом, иначе ему придется совершать выезд с участковым, понятыми и органами опеки, привлечь всех родственников. Дело было перед выходными, я попросила время до понедельника, сумму собрать не получилось. Сегодня если не оплачу, сумму уже завтра из за выезда озвучивает 43 т.р., ссылаясь на портал про-сервис, но при заключении договора займа сотрудник мфо не озвучивал ничего об этом портале. Знаю, сама дура, надо было внимательнее читать договор, дело прошлого. Что делать сейчас в сложившейся ситуации? Помогите, кто сталкивался с данными компаниями.
Здравствуйте. По своему опыту, я поняла, чтобы они отстала надо оплатить.Год назад взяла займ в компании "Росденьги" по своей глупости на сумму 2300. Год никто не одолевал звонками, все было спокойно. Пару дней назад объявился "куратор выезда" по моему адресу в Вацап, требуя в ультимативной форме погасить долг суммой 20т.р. "по-хорошему", руководствуюсь приказом, иначе ему придется совершать выезд с участковым, понятыми и органами опеки, привлечь всех родственников. Дело было перед выходными, я попросила время до понедельника, сумму собрать не получилось. Сегодня если не оплачу, сумму уже завтра из за выезда озвучивает 43 т.р., ссылаясь на портал про-сервис, но при заключении договора займа сотрудник мфо не озвучивал ничего об этом портале. Знаю, сама дура, надо было внимательнее читать договор, дело прошлого. Что делать сейчас в сложившейся ситуации? Помогите, кто сталкивался с данными компаниями.
Берете все записи направляйте в фссп , там их очень любят ) в свое время обращалась , все прошло достаточно быстро , довели до суда и штраф компанииГод назад взяла займ в компании "Росденьги" по своей глупости на сумму 2300. Год никто не одолевал звонками, все было спокойно. Пару дней назад объявился "куратор выезда" по моему адресу в Вацап, требуя в ультимативной форме погасить долг суммой 20т.р. "по-хорошему", руководствуюсь приказом, иначе ему придется совершать выезд с участковым, понятыми и органами опеки, привлечь всех родственников. Дело было перед выходными, я попросила время до понедельника, сумму собрать не получилось. Сегодня если не оплачу, сумму уже завтра из за выезда озвучивает 43 т.р., ссылаясь на портал про-сервис, но при заключении договора займа сотрудник мфо не озвучивал ничего об этом портале. Знаю, сама дура, надо было внимательнее читать договор, дело прошлого. Что делать сейчас в сложившейся ситуации? Помогите, кто сталкивался с данными компаниями.
Разобрался это РосДолг. И видимо от Росденег. Кто нибудь сталкивался с ними? Дальше как поведут себя?МФО РД это они же?
Принесли бумагу домой с бешеной суммой долга и предупреждением что придут коллекторы вместе с приставами. Понятно что приставы с коллекторами не ходят, а работают только по судебному приказу, но сам факт что не почтой прислали а принесли несколько напряг. Но не могу понять они это или нет. Вроде никогда не было такого названия РД
Мфо росдолг , так и указано? Слышала часто только об агентстве росдолг , выбивают частенько долги за жкхРазобрался это РосДолг. И видимо от Росденег. Кто нибудь сталкивался с ними? Дальше как поведут себя?
В тексте письма - МФО "РД". На печати - Финансовая компания РосДолгМфо росдолг , так и указано? Слышала часто только об агентстве росдолг , выбивают частенько долги за жкх
А где проживаете?МФО РД это они же?
Принесли бумагу домой с бешеной суммой долга и предупреждением что придут коллекторы вместе с приставами. Понятно что приставы с коллекторами не ходят, а работают только по судебному приказу, но сам факт что не почтой прислали а принесли несколько напряг. Но не могу понять они это или нет. Вроде никогда не было такого названия РД
Московская областьА где проживаете?
Бумажку кинули в ящик? Или приклеили?Московская область