Просрочка в Финтерра / МКК «ФИНТЕРРА» (финтерра.рф)

отменила их сп. Пошли в суд с иском.
Хочу до заседания закрыть займ. Стоит спрашивать про скидку? Дают?

Пришло письмо "Заявление о выдаче судебного приказа"
Написано, что на момент подготовки заявления было остановлено начисления процентов...
И в наименование суда указано просто мировому судье судебного участка, те сам участок не указан
Просрочка с конца мая

Это значит уже все арест будет??

Последнее редактирование:
Пришло письмо "Заявление о выдаче судебного приказа"
Написано, что на момент подготовки заявления было остановлено начисления процентов...
И в наименование суда указано просто мировому судье судебного участка, те сам участок не указан
Просрочка с конца мая

Это значит уже все арест будет??
Нет

всем привет! сказали что на 21 день просрочки отправляют письмо по месту регистрации. как-то можно договориться по этому поводу?

всем привет! сказали что на 21 день просрочки отправляют письмо по месту регистрации. как-то можно договориться по этому поводу?
У меня на госуслугах включена почта, ну чтобы письма электронные шли
Уже несколько было
По адресу регистрации ни одного

Если электронные письма подключены, бумажное от финтерры не придет

Сегодня пришло такое, что ожидать?

Screenshot_20240914_102118_com_hihonor_systemmanager_InterceptionActivity_edit_307290935927984.webp

Отредактировано модератором:
С каких пор финтерра стали свои сраные бумажки слать через национальную почтовую службу?
Хотя у меня и там электронные уведомления подключены) с утра уже прилетело, письмо до 20гр. поступило в отделение.

С каких пор финтерра стали свои сраные бумажки слать через национальную почтовую службу?
Хотя у меня и там электронные уведомления подключены) с утра уже прилетело, письмо до 20гр. поступило в отделение.
Может обращение в суд. Если так, то должны прислать.

Может обращение в суд. Если так, то должны прислать.
Обычно судебные приходят как судебные. Т.е от мирового суда. А тут от финтерры заказное. СП ещё не было)

Обычно судебные приходят как судебные. Т.е от мирового суда. А тут от финтерры заказное. СП ещё не было)
Так это и не от суда. Кредитор перед подачей в суд теперь обязан копию заявления в суд отправить вам заказным письмом.

Так это и не от суда. Кредитор перед подачей в суд теперь обязан копию заявления в суд отправить вам заказным письмом.
Мне просто финтерра прошлый раз присылала копию заявления на приказ обычным заказным, на госах прочитала и все. А тут прям через нпс.
Ну да ладно.

Финтерра отправила копию своего заявление о выдаче сп. Я правильно понимаю, что это ещё не сам сп и отменять пока не надо? Надо ждать бумажного письма по почте?

Заяву в мусарню пишут?
Лично у меня не писали. У меня просрочка была почти год. Звонили сами без КА, нудели. Пару раз присылали письма по месту прописки. В смс какие то скидки предлагали. Не знаю правда или замануха что б трубку взяла. Кароче через пол года пошли в суд. А заявление в полицию писали КА Региональное бюро взысканий от Манимен.

Лично у меня не писали. У меня просрочка была почти год. Звонили сами без КА, нудели. Пару раз присылали письма по месту прописки. В смс какие то скидки предлагали. Не знаю правда или замануха что б трубку взяла. Кароче через пол года пошли в суд. А заявление в полицию писали КА Региональное бюро взысканий от Манимен.
Это очень хорошо что не пишут ,а то лишний раз там светится не хочется)ну у меня там сумма 5к будет 12 ,но щас нету лишнего)

Здравствуйте скажите пожалуйста один день просрочки будет ,ничего страшного не ждать? И кнопка продления не исчезнет ли ? Платила им все время все в срок а вот один день будет просрочки ,переживаю . И деньги не пытаются с карты списать ?

Здравствуйте скажите пожалуйста один день просрочки будет ,ничего страшного не ждать? И кнопка продления не исчезнет ли ? Платила им все время все в срок а вот один день будет просрочки ,переживаю . И деньги не пытаются с карты списать ?
Тоже сегодня наступил первый день просрочки, кнопка продления не исчезла. С карты не пытаются списать. Вообще тишина. Интересно как дальше будут себя вести. Изначально был займ на 30к, 3 раза продлял, сейчас основной долг 25к + проценты. Могут ли в дальнейшем предложить скидки?

Тоже сегодня наступил первый день просрочки, кнопка продления не исчезла. С карты не пытаются списать. Вообще тишина. Интересно как дальше будут себя вести. Изначально был займ на 30к, 3 раза продлял, сейчас основной долг 25к + проценты. Могут ли в дальнейшем предложить скидки?
Незнаю даже ,я на след день оплатила проценты ,но говорят в ветке вроде читала ,что они могут жестить после 7 дней вроде ,неделю молчат. если не ошибаюсь им лучше оплачивать

Если исчезнет кнопка - можно написать, чтобы дали продление.

Вам направлена копия заявления о выдаче судебного приказа относительно долга по договору займа ООО МКК "ФИНТЕРРА" 88003014344

Через сколько после такого сообщения передают приставам?

Кто может подсказать ,30 дней просрочки,предложили продлить за 4500,сам долг 9000,через сколько пойдут в суд или что они ещё смогут предложить?
Звонили сказали что продать могут,как быстро продавали у кого?

Отредактировано модератором: